Mistwalker #421 18 декабря 2013 спасибо деду за победу, я единственный в тиме кинул топ 1 трек, хотя на раздумия ушло секунд 30 это с учетом времени что я его гуглил с телефона, но тупорылый ску смог заруинить даже самую изи категорию можете считать батхертом или похуй чембля чето проиграл, такой честный пост без обиняков Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #422 18 декабря 2013 я тож чот проиграл иф ю ноу ват ай мин Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #423 18 декабря 2013 не очко обычно губит, а к одиннадцати ску Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #424 18 декабря 2013 Саша, ненадо злиться Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #425 18 декабря 2013 пиздатый контекст так-тожаль общий интерес угаснарк зря стартанул быстро так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #426 18 декабря 2013 спасибо деду за победу, я единственный в тиме кинул топ 1 трек, хотя на раздумия ушло секунд 30 это с учетом времени что я его гуглил с телефона, но тупорылый ску смог заруинить даже самую изи категорию можете считать батхертом или похуй чемсмотрите на этого жиденка, он даже в конфу в лс не зашел. Много чести видать. Интересно че там лучше альбатроса и лп можно было кинуть? Я в личке советовался насчет шансона, никто и слова не сказал, а ты хуесос даже не прочел. Так что иди нахуй мразь пархатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #428 18 декабря 2013 большененависти, больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #430 18 декабря 2013 Приступаю к прослушиванию гранаты, надеюсь не вырвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #431 18 декабря 2013 Лионелю винчик поставте, лучший из лучших треков выбрал к данной ситуации. Я слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #432 18 декабря 2013 мне интересно. чувак который своей группой выбрал ногу свело ебать такого дерьма я в жизни не слушал разбирается в инстументале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 18 декабря 2013 Лионелю винчик поставте, лучший из лучших треков выбрал к данной ситуации. Я слился Лол, Даня, спасибо офк, но какая тут ситуация? Темы нет, как сравнивать Высоцкого и Моби - я просто хз. Кстати, эта песня Семеныча хоть и написана в 69-м еще задолго до того как он плотно подсел, но она пророческая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #434 18 декабря 2013 28 минут. и 3 изи вина ахахахахахаха просто зеленая группа топ топыч АХААХХААХАХХАХАХА. сука поотлетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #435 18 декабря 2013 28 минут. и 3 изи вина ахахахахахаха просто зеленая группа топ топыч АХААХХААХАХХАХАХА. сука поотлеталину ты-то выиграл на скиланах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #436 18 декабря 2013 судья на подпевалычах конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #438 18 декабря 2013 я думал будет борьба пиздец. потому что песню которую я скинул была чуть лучше чем тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #439 18 декабря 2013 Про танкистов летов фривин бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #440 18 декабря 2013 Летов дохуя подходит под категорию советские военные песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение