ccxppro #441 18 декабря 2013 реп про пилотов это такая еботня. про танкистов могу спалить в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #443 18 декабря 2013 Блять я думал что категории летчики/танкисты относятся только к советской песне. Еботня какая то. Репчик про танкистов ну охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #444 18 декабря 2013 Xarvuls написал 18.12.2013 в 16:18: Блять я думал что категории летчики/танкисты относятся только к советской песне. Еботня какая то. Репчик про танкистов ну охуеть есть такой. очень правдивый. ну блять про летчиков это полная хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #445 18 декабря 2013 Lionell написал 18.12.2013 в 14:45: Летов дохуя подходит под категорию советские военные песниу него есть несколько каверов на советские военные песни так то Lionell написал 18.12.2013 в 14:45: Летов дохуя подходит под категорию советские военные песниу него есть несколько каверов на советские военные песни так то Lionell написал 18.12.2013 в 14:45: Летов дохуя подходит под категорию советские военные песниу него есть несколько каверов на советские военные песни так то scoО написал 18.12.2013 в 10:25: ReiScrew написал 18.12.2013 в 00:53: спасибо деду за победу, я единственный в тиме кинул топ 1 трек, хотя на раздумия ушло секунд 30 это с учетом времени что я его гуглил с телефона, но тупорылый ску смог заруинить даже самую изи категорию можете считать батхертом или похуй чемсмотрите на этого жиденка, он даже в конфу в лс не зашел. Много чести видать. Интересно че там лучше альбатроса и лп можно было кинуть? Я в личке советовался насчет шансона, никто и слова не сказал, а ты хуесос даже не прочел. Так что иди нахуй мразь пархатаямне воспринимать этот пост как, почему ты мне немощу ебаному не помог или как? я без всяких советов взял топ, ты в конфе не мог ничего придумать, это моя вина? причем я сразу написал что ты говно кинул. так не нужно оправдывать свою никчемность отсутствием моей помощи, это лишь еще раз ее доказывает, сильно нужно было бы попросил бы шафла, который был в конфе, меня найти, он бы написал мне в вк, а сидеть и пальцы ломать на мобильной пд, чтоб ты говна не въебал, увольте. просто прими что ты обосрался на отличненько, и это лишь твоя вина, в условиях контеста нет пункта что я должен буцефалов типо тебя от говна отмывать трипл посты ту изи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #448 18 декабря 2013 ску,ты чё,антисемит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #450 18 декабря 2013 Мосян явно не по делу гонит на Ску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #451 18 декабря 2013 Откуда у него такое самомнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 18 декабря 2013 bomj666elite написал 18.12.2013 в 18:32: 10 лет чсв лигруки прочь от лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #454 18 декабря 2013 какого хуя нарк? у него даже не про пилотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #456 18 декабря 2013 ТЫ САМ БЛЯТЬ НАЙДИ РЭП ПРО ПИЛОТОВ СУКА??!! ХОТЬ ОДИН БЛЯДЬ. ИДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #458 18 декабря 2013 Я БЛЯДЬ 4 ЧАСА ИСКАЛ РЕП ПРО ПИЛОТОВ! И СУКА ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО РЕП. ОТДАЛЕНО СВЯЗАНЫЙ С ЛЕТАТЕЛЬНЫМИ АППАРАТАМИ. ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ИДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #460 18 декабря 2013 ебать ты долбоеб. ну зайди посмотри что там за реп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение