ccxppro #441 18 декабря 2013 реп про пилотов это такая еботня. про танкистов могу спалить в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #443 18 декабря 2013 Блять я думал что категории летчики/танкисты относятся только к советской песне. Еботня какая то. Репчик про танкистов ну охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #444 18 декабря 2013 Блять я думал что категории летчики/танкисты относятся только к советской песне. Еботня какая то. Репчик про танкистов ну охуеть есть такой. очень правдивый. ну блять про летчиков это полная хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #445 18 декабря 2013 Летов дохуя подходит под категорию советские военные песниу него есть несколько каверов на советские военные песни так то Летов дохуя подходит под категорию советские военные песниу него есть несколько каверов на советские военные песни так то Летов дохуя подходит под категорию советские военные песниу него есть несколько каверов на советские военные песни так то спасибо деду за победу, я единственный в тиме кинул топ 1 трек, хотя на раздумия ушло секунд 30 это с учетом времени что я его гуглил с телефона, но тупорылый ску смог заруинить даже самую изи категорию можете считать батхертом или похуй чемсмотрите на этого жиденка, он даже в конфу в лс не зашел. Много чести видать. Интересно че там лучше альбатроса и лп можно было кинуть? Я в личке советовался насчет шансона, никто и слова не сказал, а ты хуесос даже не прочел. Так что иди нахуй мразь пархатаямне воспринимать этот пост как, почему ты мне немощу ебаному не помог или как? я без всяких советов взял топ, ты в конфе не мог ничего придумать, это моя вина? причем я сразу написал что ты говно кинул. так не нужно оправдывать свою никчемность отсутствием моей помощи, это лишь еще раз ее доказывает, сильно нужно было бы попросил бы шафла, который был в конфе, меня найти, он бы написал мне в вк, а сидеть и пальцы ломать на мобильной пд, чтоб ты говна не въебал, увольте. просто прими что ты обосрался на отличненько, и это лишь твоя вина, в условиях контеста нет пункта что я должен буцефалов типо тебя от говна отмывать трипл посты ту изи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #448 18 декабря 2013 ску,ты чё,антисемит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #450 18 декабря 2013 Мосян явно не по делу гонит на Ску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #451 18 декабря 2013 Откуда у него такое самомнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 18 декабря 2013 10 лет чсв лигруки прочь от лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #454 18 декабря 2013 какого хуя нарк? у него даже не про пилотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #456 18 декабря 2013 ТЫ САМ БЛЯТЬ НАЙДИ РЭП ПРО ПИЛОТОВ СУКА??!! ХОТЬ ОДИН БЛЯДЬ. ИДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #458 18 декабря 2013 Я БЛЯДЬ 4 ЧАСА ИСКАЛ РЕП ПРО ПИЛОТОВ! И СУКА ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО РЕП. ОТДАЛЕНО СВЯЗАНЫЙ С ЛЕТАТЕЛЬНЫМИ АППАРАТАМИ. ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ИДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #460 18 декабря 2013 ебать ты долбоеб. ну зайди посмотри что там за реп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение