bomj666elite #41 15 декабря 2013 бля,а у меня цвета не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #42 15 декабря 2013 !рег шизофрени ленинград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #43 15 декабря 2013 Завар ебет, в прошлом контексте мне за кени аркану больше двойки ниче не далиа ты куда её кидал? :ООО в прошлый, который ток кончился?в позапрошлый точней. Тема была женский вокал. Что может быть красивей женского французского я хз. Но не прошло. Судили чаки меган и какой то еблан вродемеган, мосян и какой-то еблани я поставил 4за la rage вродь Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 15 декабря 2013 Завар ебет, в прошлом контексте мне за кени аркану больше двойки ниче не далиа ты куда её кидал? :ООО в прошлый, который ток кончился?в позапрошлый точней. Тема была женский вокал. Что может быть красивей женского французского я хз. Но не прошло. Судили чаки меган и какой то еблан вродену она же рэпчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #46 15 декабря 2013 !рег Museoman Sabrepulse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 15 декабря 2013 Или мосян - я тогда не различал их.Я в рэпе играл тогда завар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 15 декабря 2013 пиздец почему ластик сам выбирает как скроблить хоть я выставил чтоб он так не делал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 15 декабря 2013 !рег шизофрени ленинград какой альбом котируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #50 15 декабря 2013 как, да еще и по какому тегу Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 15 декабря 2013 !рег шизофрени ленинград какой альбом котируешь?пуля говно, забей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #52 15 декабря 2013 пиздец почему ластик сам выбирает как скроблить хоть я выставил чтоб он так не делалнадо написать админу какому нить. Самого эта лажа бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 15 декабря 2013 я кирпов не хочу скроблить потому что он капсом хочет их скроблитьпиздец сука Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #54 15 декабря 2013 ластик сам себе небо и луна Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 15 декабря 2013 !рег шизофрени ленинград какой альбом котируешь?пуля говно, забейне шаришь ты в романтике 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #56 15 декабря 2013 почему меган не регнулсярегайся или я покончу с заложниками Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #57 15 декабря 2013 я там на гсч судил если чо Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #58 15 декабря 2013 а кто в заложниках? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 15 декабря 2013 твой тесть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение