Schizophrenia #1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ваззап.Что будет, если пропустить зачет?Что будет, если не получить вовремя доступ к экзамену?Что будет, если я не сдам хотя бы один зачет? А два? Я блять знаю всю программу лучше всех на факультете, но проебал огого. Так вот. Нужно забрать справку у врачевателей, но это действо растянется на пару дней и тогда мне придется пожертвовать одним зачетом и одной контрольной-допуском к экзамену. Без справки меня, думаю, вообще выпрут из универа за прогульобывания. Нужны советы от мудрых и опытных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 16 декабря 2013 зависит от шараги. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3 16 декабря 2013 все зависит от модерации у тебя в универе.если ты в престижной залупе и еще и на точных науках, то без бабла и связей можешь нахуй отлететь после первой же сессии. вот и думай. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 16 декабря 2013 Шарага серьезная. Ректор няша, куратор демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 16 декабря 2013 Ведь ты умрёшь, зачем учиться,Смерть умных не обходит стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 16 декабря 2013 Да блять, да хуй с ней с модерацией. Вы мне скажите, можно ли зачет и контрольную пересдать, если ты их элементарно-нагло пропустил, а не завалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 16 декабря 2013 ну тогда придумывай охуительную историю про то, как ты сам обеспечиваешь семью и пиздуй напрямую к декану. ты декана не спутал с ректором? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 16 декабря 2013 У меня не было времени заводить старших товарищей, от которых я смог бы получить желаемые мной ответы. Так что я здесь, не обессудьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9 16 декабря 2013 (изменено) Ваззап.Что будет, если пропустить зачет?Что будет, если не получить вовремя доступ к экзамену?Что будет, если я не сдам хотя бы один зачет? А два? Я блять знаю всю программу лучше всех на факультете, но проебал огого. Так вот. Нужно забрать справку у врачевателей, но это действо растянется на пару дней и тогда мне придется пожертвовать одним зачетом и одной контрольной-допуском к экзамену. Без справки меня, думаю, вообще выпрут из универа за прогульобывания. Нужны советы от мудрых и опытных.та же хуйня, только я уже две недели не был в универе, чувствую мне пиздец Да блять, да хуй с ней с модерацией. Вы мне скажите, можно ли зачет и контрольную пересдать, если ты их элементарно-нагло пропустил, а не завалил?вообще, в теории, можно а за не допуск к экзамену - отчисление Изменено 16 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 16 декабря 2013 Если хочешь договорится с кем-то, то самое главное начинать не с *ПОЖАСТИКИ ДАЙТЕ ПЕРЕСДАТЬ ЫЫЫЫЫ*, а с прохладной. и чем холоднее будет прохлада, тем лучше ( вплоть до похорон своей мамаши )вообще не стесняйся. выдаешь прохладу и тебе даже не придется просить. сами предложат пересдать. ну а с зачетом ты это не шуту. поставит *не присутствовал* и считай бегунок нужно брать. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 16 декабря 2013 ну тогда придумывай охуительную историю про то, как ты сам обеспечиваешь семью и пиздуй напрямую к декану. ты декана не спутал с ректором?Может и спутал. В самом начале учебного года я нашел себе раба, который всю домашнюю работу и разнообразные внеплановые поручения выполнял за меня, поэтому я не вдавался в такие понятия, как ректор и допуск. Сейчас, конечно, багет. Кстати, первый зачет сдал изи. Да и вообще на хую я их вертел, мне просто нужен допуск. Для этого надо побазарить с деканом факультета, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #14 16 декабря 2013 Если хочешь договорится с кем-то, то самое главное начинать не с *ПОЖАСТИКИ ДАЙТЕ ПЕРЕСДАТЬ ЫЫЫЫЫ*, а с прохладной. и чем холоднее будет прохлада, тем лучше ( вплоть до похорон своей мамаши )вообще не стесняйся. выдаешь прохладу и тебе даже не придется просить. сами предложат пересдать. ну а с зачетом ты это не шуту. поставит *не присутствовал* и считай бегунок нужно брать. Эти твои слова - они как НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ звучат. Спасибо, именно такой ответ я и хотел услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 16 декабря 2013 платишь за пересдачу, идёшь сдаёшь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 16 декабря 2013 (изменено) отсоси у того у кого собираешься просить пересдачу как вариантили скажи что в доте ивент новый и ты играл Изменено 16 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 16 декабря 2013 ну тогда придумывай охуительную историю про то, как ты сам обеспечиваешь семью и пиздуй напрямую к декану. ты декана не спутал с ректором?Может и спутал. В самом начале учебного года я нашел себе раба, который всю домашнюю работу и разнообразные внеплановые поручения выполнял за меня, поэтому я не вдавался в такие понятия, как ректор и допуск. Сейчас, конечно, багет. Кстати, первый зачет сдал изи. Да и вообще на хую я их вертел, мне просто нужен допуск. Для этого надо побазарить с деканом факультета, да?так ты еще и первокурсник? ну тогда тебе скорее всего пиздец, статистика первой сессии. да и наврятле тебя кто слушать будет в таком случае. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18 16 декабря 2013 Если хочешь договорится с кем-то, то самое главное начинать не с *ПОЖАСТИКИ ДАЙТЕ ПЕРЕСДАТЬ ЫЫЫЫЫ*, а с прохладной. и чем холоднее будет прохлада, тем лучше ( вплоть до похорон своей мамаши )вообще не стесняйся. выдаешь прохладу и тебе даже не придется просить. сами предложат пересдать. ну а с зачетом ты это не шуту. поставит *не присутствовал* и считай бегунок нужно брать.расскажу свою кул стори:учусь на факультете КНТ, направление - программная инженерия, последние 2 недели вообще положил хуй на универ, нашел некоторую работу, вот ей и занимаюсьА у нас, как я потом узнал, есть такая хуйня как плановые обходы, выглядит это так : ходит препод или еще кто по общагам и смотрит как живут студентыА у меня препод по вышке по совместительству мой кураторИ так, сижу я работаю(кодю), паралельно смотрю трансляцию с майдана(иногда табался на нее) и вот во время очередного "таба" заходит Ефремыч(препод) и такой, АГА на пары не ходишь, а фильмы какие то смотришь и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #19 16 декабря 2013 А вот это плохо. А как же там всякие пересдачи длиною в жизнь, о которых я так часто слышал? Ладно. А если я завалю все, то меня отправят плац чистить этой весной? Так, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 16 декабря 2013 в любом случае если сильно запустил нужно придумываиь кулстори и идти к декану твоего факультета. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение