LittlePlanet #41 16 декабря 2013 пизда не ходил в чушок месяцами,а потом приходил и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #42 16 декабря 2013 Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю. захуярь шпор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #43 16 декабря 2013 в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен удачи в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #44 16 декабря 2013 в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен удачи в армиилолбывают и не покупные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #45 16 декабря 2013 в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен удачи в армиилолбывают и не покупные)т.е. он забил хуй на учёбу, играл в доту и у него непокупная будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #46 16 декабря 2013 в моей шараге разрешается иметь не более 3х долгов за сессию, которые пересдаются в начале следующего семестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #47 16 декабря 2013 в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен удачи в армиилолбывают и не покупные)т.е. он забил хуй на учёбу, играл в доту и у него непокупная будет?нет ты чтов системах нет изъянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #48 16 декабря 2013 в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен удачи в армиилолбывают и не покупные)т.е. он забил хуй на учёбу, играл в доту и у него непокупная будет?нет ты чтов системах нет изъяновнеясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #49 16 декабря 2013 если 1-2 зачета нет, можно в деканате взять справочку о допускеЕсли проебал зачет, приходишь с другой группой или договариваешься на какое-то там числохуево будет. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #50 16 декабря 2013 когда учился в инстике ( в принципе шарага) на зимней сессии второго курса, в нашей группе были те, кто еще не закрыл зимнюю сессию 1го курса :trollface: , так что все зависит от инстика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 16 декабря 2013 в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен удачи в армиилолбывают и не покупные)т.е. он забил хуй на учёбу, играл в доту и у него непокупная будет?На форуме это и не видно, но ирл у меня язык подвешен. Короче, это небольшой апдейт. Сегодня был у врача, хоть и здоров, уломал милую девушку-терапевта подписать себе бронхит, сдал анализы, и теперь нужную справочку выдадут аж через пару дней (когда анализы придут (на рентгене, кстати, выдали что-то вроде "все в порядке, легкие в норме, но бронхит не отрицается", лол), а пока выходит, что я две недели просто болел. Ну я по этому поводу и не парился. Я пропустил сегодня контрольную-допуск, и завтра меня ждет тотальный пиздец в виде двух рефератов и одного отчета, которые я провафлил + зачет и та самая контрольная. К тому же я не спал >35 часов. Веселая неделька, прям как я люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #53 16 декабря 2013 (изменено) Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю.Пересдача ровно через неделю, в один день с зачетом по английскому и итоговой контрольной по экономической теории, неделя трайхардинга или сапоги с автоматом. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #54 16 декабря 2013 блать если ты такой ахуенный, то почему ы тебе не сдать все? Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю.Пересдача ровно через неделю, в один день с зачетом по английскому и итоговой контрольной по экономической теории, неделя трайхардинга или сапоги с автоматом.нечего было хуи пинать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #55 16 декабря 2013 Если не сдаешь зачет, то назначают пересдачу, то же самое и с недопуском до экзамена.Если не сданы все зачеты и курсовые до сессии ты не допускаешься.Вообще офигаю с таких тем, ты с группой вообще что ли не контактируешь?ответ дан, можно закрівать. сейчас сам пойду учить украинский, завтра зачет бліать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #56 16 декабря 2013 Да блять, да хуй с ней с модерацией. Вы мне скажите, можно ли зачет и контрольную пересдать, если ты их элементарно-нагло пропустил, а не завалил?зачем пропускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #57 16 декабря 2013 чтоб пропускать зачеты нужно быть ебланом, я на 1 курсе проебывал много пар, так потом недосчитывался баллов в конце семестров. завязывай с такой хуйней как прогулы, у меня по 2-3 пары все заебись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 16 декабря 2013 Да блять, да хуй с ней с модерацией. Вы мне скажите, можно ли зачет и контрольную пересдать, если ты их элементарно-нагло пропустил, а не завалил?зачем пропускать?что значит пропустил зачет? Есть зачетная неделя, если ты не успел сдать на ней, то для допуска на экзамен тебе надо с деканом договариваться Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #59 16 декабря 2013 пересдачи длиною в жизнь бывают во всяких пту, бурситетах и прочих шарагах. никто в нормальном вузе тебя тянуть не будет.питерский политех норм или шарага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #60 16 декабря 2013 Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю.через месяц на сессии история где 100 билетов + письменные вопросы вначале ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение