Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пизда не ходил в чушок месяцами,а потом приходил и норм

Поделиться сообщением

Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю.

захуярь шпор.

Поделиться сообщением

в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен

удачи в армии

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

в последнее время стали проверять справки. по номеру определяется что она покупная и ты отчислен

удачи в армии

лол

бывают и не покупные)

Поделиться сообщением

удачи в армии

лол

бывают и не покупные)

т.е. он забил хуй на учёбу, играл в доту и у него непокупная будет?

Поделиться сообщением

в моей шараге разрешается иметь не более 3х долгов за сессию, которые пересдаются в начале следующего семестра

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

удачи в армии

лол

бывают и не покупные)

нет ты что

в системах нет изъянов

Поделиться сообщением

удачи в армии

лол

бывают и не покупные)

нет ты что

в системах нет изъянов

неясно

Поделиться сообщением

если 1-2 зачета нет, можно в деканате взять справочку о допуске

Если проебал зачет, приходишь с другой группой или договариваешься на какое-то там число

хуево будет.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

когда учился в инстике ( в принципе шарага) на зимней сессии второго курса, в нашей группе были те, кто еще не закрыл зимнюю сессию 1го курса :trollface: :trollface: , так что все зависит от инстика

Поделиться сообщением

удачи в армии

лол

бывают и не покупные)

На форуме это и не видно, но ирл у меня язык подвешен.

Короче, это небольшой апдейт. Сегодня был у врача, хоть и здоров, уломал милую девушку-терапевта подписать себе бронхит, сдал анализы, и теперь нужную справочку выдадут аж через пару дней (когда анализы придут (на рентгене, кстати, выдали что-то вроде "все в порядке, легкие в норме, но бронхит не отрицается", лол), а пока выходит, что я две недели просто болел. Ну я по этому поводу и не парился. Я пропустил сегодня контрольную-допуск, и завтра меня ждет тотальный пиздец в виде двух рефератов и одного отчета, которые я провафлил + зачет и та самая контрольная. К тому же я не спал >35 часов.

Веселая неделька, прям как я люблю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот через 5 часов история, 21 билет, из которых я, в лучшем случае, знаю 3. Хули делать, не знаю.

Пересдача ровно через неделю, в один день с зачетом по английскому и итоговой контрольной по экономической теории, неделя трайхардинга или сапоги с автоматом.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

блать если ты такой ахуенный, то почему ы тебе не сдать все?

Пересдача ровно через неделю, в один день с зачетом по английскому и итоговой контрольной по экономической теории, неделя трайхардинга или сапоги с автоматом.

нечего было хуи пинать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Если не сдаешь зачет, то назначают пересдачу, то же самое и с недопуском до экзамена.

Если не сданы все зачеты и курсовые до сессии ты не допускаешься.

Вообще офигаю с таких тем, ты с группой вообще что ли не контактируешь?

ответ дан, можно закрівать.

сейчас сам пойду учить украинский, завтра зачет бліать

Поделиться сообщением

Да блять, да хуй с ней с модерацией. Вы мне скажите, можно ли зачет и контрольную пересдать, если ты их элементарно-нагло пропустил, а не завалил?

зачем пропускать?

Поделиться сообщением

чтоб пропускать зачеты нужно быть ебланом, я на 1 курсе проебывал много пар, так потом недосчитывался баллов в конце семестров. завязывай с такой хуйней как прогулы, у меня по 2-3 пары все заебись :)

Поделиться сообщением

Да блять, да хуй с ней с модерацией. Вы мне скажите, можно ли зачет и контрольную пересдать, если ты их элементарно-нагло пропустил, а не завалил?

зачем пропускать?

что значит пропустил зачет? Есть зачетная неделя, если ты не успел сдать на ней, то для допуска на экзамен тебе надо с деканом договариваться

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

пересдачи длиною в жизнь бывают во всяких пту, бурситетах и прочих шарагах. никто в нормальном вузе тебя тянуть не будет.

питерский политех норм или шарага?

Поделиться сообщением

через месяц на сессии история где 100 билетов + письменные вопросы вначале ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...