riabokin #101 16 декабря 2013 еблан с авой наруты это саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 16 декабря 2013 какой рай какой ад, ничего этого нет, реинкарнация, вся хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 16 декабря 2013 Не верю во всю эту хуйню, думаю что просто умрём и будет "пустота", но лишь 1 вопрос, куда девается информация... Какой же русверм далбаеб...) ты и есть пустота, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #105 16 декабря 2013 обидно что ШТАКЕТ заовнил моего Таште-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #106 16 декабря 2013 Сор, братан, я старалсяПротивник оказался мне не по зубам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #107 16 декабря 2013 Не верю во всю эту хуйню, думаю что просто умрём и будет "пустота", но лишь 1 вопрос, куда девается информация... Какой же русверм далбаеб...) ты и есть пустота, братишкаЯ тоже снова рад тебя видеть, солнышко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #108 16 декабря 2013 Ага. фото не грузится обидно что ШТАКЕТ заовнил моего Таште-(за мной братва и братишка Гомосектак что я со всех сторон защищен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #109 16 декабря 2013 анальная пробка - это проёбаный тыл, но никак не защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #110 16 декабря 2013 Все анимешники по дефолту попадут в ад Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #111 16 декабря 2013 анальная пробка - это проёбаный тыл, но никак не защитана себе проверял, что так уверенно заявляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #112 16 декабря 2013 Джо джо ты тут полехче будьВидишь парень овнит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 16 декабря 2013 iiitaket, дай соус авы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #116 16 декабря 2013 iiitaket, дай соус авы.Игра престолов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #117 16 декабря 2013 нужно уметь фильтровать контентмои истории были предназначены не для того чтобы кого-то наебать или высмеять, я просто получал фан он их написания и проецировал этот фан на читателяты же пишешь какую-то невообразимую хуйню постоянно, какие-то унылые посты а-ля "А ТЫ МНЕ ПОДРОЧИШЬ?"я конечно делаю скидку на то что ты хач, но блядь, нужно хоть иногда включать мозгитейст докатился до того, что объясняет долбаебу почему он долбаеб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 16 декабря 2013 :pray: :pray:это же лошадка арья старк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #120 16 декабря 2013 Проще, но как это относится к названию темы? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение