noajkee #22 16 декабря 2013 gl hf а нахуй ты на лысо бреешься скин чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 16 декабря 2013 скажи ей, что у тебя 10к постов на Продоте и проблема разрешится сама собойтак проблемы то пока что нет но я чую что назревает офк нужны советы опытных Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #24 16 декабря 2013 без фото кстати иди нахуй!ты долбоеб? ты долбоеб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 16 декабря 2013 не не спрашивайте ее фотку кароч ее знает только мой друг- чюмазик, но он ссылку на фото не даст, потому что- свой в доску Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #26 16 декабря 2013 пили кул сторимы ебемся а ты нет конец историион тебя ебет или ты его ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #27 16 декабря 2013 из темы понял, что автор боится волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 16 декабря 2013 пили кул сторимы ебемся а ты нет конец историион тебя ебет или ты его ?ахахахаты меня заовнил. по сабжану плс пищем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 16 декабря 2013 лол, кинул ей ссылку на тему Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #31 16 декабря 2013 Трахнул твою бабу, когда кончила, сказала, что поедет со мной смотреть квартиру Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 16 декабря 2013 я на самом деле для себя вижу следущую картину:ебаться теперь будем реже, свободных денег у меня станет меньше, с её друзьями–идиотами придётся иногда встречаться, а болтать под выпивку со временем станет не о чем. :( Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #33 16 декабря 2013 со мной бы болтал обо всем без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #34 16 декабря 2013 я на самом деле для себя вижу следущую картину:ебаться теперь будем реже, свободных денег у меня станет меньше, с её друзьями–идиотами придётся иногда встречаться, а болтать под выпивку со временем станет не о чем. :(всё так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #35 16 декабря 2013 (изменено) Болтать под алкоголь, ну вы поняли Изменено 16 декабря 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #36 16 декабря 2013 из темы понял, что автор боится волос по сабжу по первой будет трудно привыкнуть друг к другу, через пол годика если не пошлете друг друга нахуй это финито и ты окольцован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 16 декабря 2013 в руку не помещаются- хуйня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #39 16 декабря 2013 из темы понял, что автор боится волос по сабжу по первой будет трудно привыкнуть друг к другу, через пол годика если не пошлете друг друга нахуй это финито и ты окольцован да, я прожил ровно полгода вместе с бабой, прежде чем все развалилосьа это среднее время продолжительности жизни вместеесли продержишься офк, то женись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 16 декабря 2013 Фотки нет Хуйли тут обсуждать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение