F1sher #401 17 декабря 2013 воздухом дышитзначит касаткаа слардар кто?рыбаа касатка млекопитающее - днарь касатка - птица http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0 мудила бородатый Косатка это млекопитающие. Вроде русский этимка, но по сути хач И вообще селедка и есть акула, я это сказать хотел Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #402 17 декабря 2013 Фишер наебал Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 17 декабря 2013 озвучка легионерши утверждает, что сларк, слардар и нага это рыбы клозед Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #404 17 декабря 2013 (изменено) Фишер наебал что? По честному заовнил Изменено 17 декабря 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #406 17 декабря 2013 давайте кинем автору волос на стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #407 17 декабря 2013 Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #408 17 декабря 2013 Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношенияха если "ебаться" нет совсем, то все ок будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #409 17 декабря 2013 Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношенияха если "ебаться" нет совсем, то все ок будет?"все" вообще не будет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #410 17 декабря 2013 (изменено) Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношенияха если "ебаться" нет совсем, то все ок будет?"все" вообще не будетой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл: Изменено 17 декабря 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #411 17 декабря 2013 Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношенияха если "ебаться" нет совсем, то все ок будет?"все" вообще не будетой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл:Она самка, ей легче, либо дала, либо не дала Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #412 17 декабря 2013 Был бы я самкой я бы всем вам дал почоны, но шлюхой ябы не был Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #413 17 декабря 2013 Не в службу, а в дружбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #414 17 декабря 2013 вот фишер норм чувак, ебать телку, шарюшюю в математике верх блаженства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 17 декабря 2013 Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношениях а если "ебаться" нет совсем, то все ок будет? "все" вообще не будет ой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл: чем такие отношения отличаются от френдзоны? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #416 17 декабря 2013 вот фишер норм чувак, ебать телку, шарюшюю в математике верх блаженстваебать как я с тобой согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #418 17 декабря 2013 (изменено) Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношениях а если "ебаться" нет совсем, то все ок будет? "все" вообще не будет ой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл: чем такие отношения отличаются от френдзоны? мне кажется ты просто завидуешь нам из-за ошибки совершенной с толстым вовером, ведь вы теперь никогда не станете до конца искренними друг с другом, будете в тайне желать других, ложь, измены, групповые проникновения и боль, боль, которую не смогут заглушить ни алкоголь, ни наркотики.твое подсознание уже сейчас не может смириться с блаженством дарованным мне и моей благочестивой пассии и твоим вечным страданием, поэтому ты в душе хочешь совратить меня, сделать себяподомным, разлогающимся и никчемным; из твоих преследований меня по форуму и отписыванию под каждым моим постом я делаю вывод, что ты как бы предлагаешь мне проникнуть в тебя... но этому не бывать, ведь вкусивший плоды эдема никогда не снизойдет до горькой редькия не дам тебе жумонг, дело не в тебе, виновата моя чистая натура, нам лучше остаться друзьями :пожимающийплечамисмайлик: блядь да где нормальные смайлы в ответах Изменено 17 декабря 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #419 17 декабря 2013 Был бы я самкой я бы всем вам дал почоны, но шлюхой ябы не былкрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #420 18 декабря 2013 просек, что жумонг - горькая редька Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение