Olololnet #81 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?живу третий год с девушкой. съехались почти сразу после начала отношений. идеальнее женщины я не знаю в этой вселенной :pray: :pray:давно на стороне ебётсяпредставления быдла о нормальных людях ограничиваются мировоззрением быдла значит я быдло всё что осталось у тебя после 3х лет - чувство привязанности, привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #82 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?живу третий год с девушкой. съехались почти сразу после начала отношений. идеальнее женщины я не знаю в этой вселенной :pray: :pray:давно на стороне ебётсяпредставления быдла о нормальных людях ограничиваются мировоззрением быдла значит я быдло всё что осталось у тебя после 3х лет - чувство привязанности, привычки.ну ну. еще Бегбедера приведи тут в пример.Есть в жизню Любовь, а есть влюбленность и привязанность. Когда у тебя первый вариант, то 3 года проходят как 3 недели и тебе это не в тягость, а в радость, а второй вариант обычно кончается через пол года - год. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #83 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?живу третий год с девушкой. съехались почти сразу после начала отношений. идеальнее женщины я не знаю в этой вселенной :pray: :pray:давно на стороне ебётсяпредставления быдла о нормальных людях ограничиваются мировоззрением быдла значит я быдло всё что осталось у тебя после 3х лет - чувство привязанности, привычки.ну ну.еще Бегбедера приведи тут в пример.Есть в жизню Любовь, а есть влюбленность и привязанность. Когда у тебя первый вариант, то 3 года проходят как 3 недели и тебе это не в тягость, а в радость, а второй вариант обычно кончается через пол года - год.годы и так летят в трубу со скоростью пули. речь про то, что наёбывание мозга гормонами ради семьи работает ровно 3 года, за это время должно быть зачатие. по себе прикинь завёл бы ты дитё год/два назад и как ты относишься к этому теперь. хочешь ты развивать отношения или пускай "будет как есть" (привычка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #84 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?живу третий год с девушкой. съехались почти сразу после начала отношений. идеальнее женщины я не знаю в этой вселенной :pray: :pray:давно на стороне ебётсяпредставления быдла о нормальных людях ограничиваются мировоззрением быдла значит я быдло всё что осталось у тебя после 3х лет - чувство привязанности, привычки.ну ну.еще Бегбедера приведи тут в пример.Есть в жизню Любовь, а есть влюбленность и привязанность. Когда у тебя первый вариант, то 3 года проходят как 3 недели и тебе это не в тягость, а в радость, а второй вариант обычно кончается через пол года - год. воу воу нихуя какие обсуждения пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #86 16 декабря 2013 хочу и буду Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #88 16 декабря 2013 Живу с женщиной (и это не моя мать ) уже четвертый месяц, Все прекрасно, мне все нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #89 16 декабря 2013 Вообще сожительство хуйня Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #90 16 декабря 2013 автор, откажись, пока не поздноAND DONT EVEN TNIHK ABOUT TIER FIFTEEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #91 16 декабря 2013 Вообще сожительство хуйнято ли дело православное венчание Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #92 16 декабря 2013 ладно, удебилпросто есть разные случаи. есть разные люди.на некоторых девушек/женщин смотришь и думаешь "блять а она же будет чьей-то матерью и женой" и охуеваешь. но есть и реально нормальные существа женского пола. ну и есть одумавшиеся ))) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #93 16 декабря 2013 Живу с женщиной (и это не моя мать ) уже четвертый месяц, Все прекрасно, мне все нравится.Ооо у тебя че, сестренка появилась?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #94 16 декабря 2013 Вообще сожительство хуйнято ли дело православное венчаниеВсе равно сожительство - хуйня Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #95 16 декабря 2013 Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения!вот блять, не думай даже тогда. пожалеешь, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #96 16 декабря 2013 Вообще сожительство хуйнято ли дело православное венчаниеВсе равно сожительство - хуйнявсе--то ты знаешь! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 16 декабря 2013 вообще это правильно пару лет пожить под одной крышей прежде чем ребенка делать.А то женятся некоторые по залету, а потом ходят унылые, или еще хуже АЛИМЕНТЫ 18 ЛЕТ ПЛАТЯТ БЛЯДЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #98 16 декабря 2013 (изменено) брось ее через бедро Изменено 16 декабря 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #99 16 декабря 2013 ладно, удебилпросто есть разные случаи. есть разные люди.на некоторых девушек/женщин смотришь и думаешь "блять а она же будет чьей-то матерью и женой" и охуеваешь.но есть и реально нормальные существа женского пола. ну и есть одумавшиеся )))я думал у тебя были отношения только с твоей одеждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 16 декабря 2013 астрологию юзайте, раки сочетаются с крабами, носороги с бегемотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение