nooooob #101 16 декабря 2013 астрологию юзайте, раки сочетаются с крабами, носороги с бегемотами я поначалу думал ты идиотбыл прав офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #102 16 декабря 2013 ладно, удебилпросто есть разные случаи. есть разные люди.на некоторых девушек/женщин смотришь и думаешь "блять а она же будет чьей-то матерью и женой" и охуеваешь.но есть и реально нормальные существа женского пола. ну и есть одумавшиеся )))я думал у тебя были отношения только с твоей одеждойхахахах нормал шутка. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 16 декабря 2013 у меня сейчас отношения с моей курткой она порвалась и мне грустно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #104 16 декабря 2013 у меня сейчас отношения с моей курткой она порвалась и мне грустноты ее заебал до дыр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #105 16 декабря 2013 топовая аватарка Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #106 16 декабря 2013 астрологию юзайте, раки сочетаются с крабами, носороги с бегемотами я поначалу думал ты идиотбыл прав офкя был прав, что думающих 1%.не изучать, а пиздеть, ну это верх идиотизма или это хрень, потому-что так говорит большинство? оо, а большинство то, не изучало верите ученым, которые являются учеными в других областях ВЫ ТУПЫЕ КАК БРЕВНА как вариант астрологические основы и сочетание стоит использовать, также по нумерологии, квадрат Пифагора\Александрова.как вариант расчетов - стоит юзать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #107 16 декабря 2013 (изменено) а у меня нет подругиа может естьа нет кого я обманываю Изменено 16 декабря 2013 пользователем GangPlank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #108 16 декабря 2013 ФОТО БЫЛО? если нет то бан нахуй этого уебана, на пд уже давно а пацанских правил таких топиков не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #109 16 декабря 2013 пока вермы вычисляют сходимость дельфинов с носорогами, успешные дотеры потрахивают самок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #110 16 декабря 2013 астрологию юзайте, раки сочетаются с крабами, носороги с бегемотами я поначалу думал ты идиотбыл прав офккокококококококококококоококкоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоококококококоокококококококококококоокококококо захватывающее чтивокогда мне захочется немного тепла, любви и немножечко ласки, я возьму свой теплый плетчатый плед, сяду напротив камина, с чашкой горячего кофе и буду перечитывать это сообщение снова и снова, и оно будет согревать меня своим необыкновенным содержанием, в котором с каждым новым прочтением добавляются новые оттенки полета мысли и полутона смыслов анус себе дерни, собака ебаная Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #112 16 декабря 2013 пока вермы вычисляют сходимость дельфинов с носорогами, успешные дотеры потрахивают самоксамок других дотеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #113 16 декабря 2013 есть мнение, что все зависит от того, как самому к этому относиться. если мысли исключительно о том, от чего в жизни приходиться отказываться, а не о том, что получил взамен, то все, пиздец. и вообще если идти на такую фигню то сразу с четким пониманием того, что это тебе даст и чего хочешь таким образом достичь. концентрируешься на этом и на ней - всё ок офк живу совместно с рукой, девушек в жизни не трогал даже, когда со мной начинают разговаривать - непроизвольное мочеиспускание. это так, если кто претензии предъявлять будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #114 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы?чтобы отжарить рыбу ее для начала надо почистить Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 16 декабря 2013 (изменено) бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы?в большинстве случаев у рыбы пукан будет бомбить от властного льва.смотря какая рыба там, смотря какой лев там, смотря какие души там и смотря какие условия жизни прошлого и текущей. ахаах еблан изменил мой пост и добавил в игнор, пригорел рачек сам пиздеть начал и сам снова пригорел Изменено 16 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #116 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы?в большинстве случаев у рыбы пукан будет бомбить от властного льва.смотря какая рыба там, смотря какой лев там, смотря какие души там и смотря какие условия жизни прошлого и текущей.ну вот...смотря тосмотря сёхуйня короче эта твоя уверенность в астрологии походу, поскольку уверенности и нет вовсе. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы?в большинстве случаев у рыбы пукан будет бомбить от властного льва.смотря какая рыба там, смотря какой лев там, смотря какие души там и смотря какие условия жизни прошлого и текущей. ахаах еблан изменил мой пост и добавил в игнор, пригорел рачек сам пиздеть начал и сам снова пригорел а Телец и Дева? нивабиду, рли интересно! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #118 16 декабря 2013 брось ее пока не поздно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #119 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы?в большинстве случаев у рыбы пукан будет бомбить от властного льва.смотря какая рыба там, смотря какой лев там, смотря какие души там и смотря какие условия жизни прошлого и текущей. ахаах еблан изменил мой пост и добавил в игнор, пригорел рачек сам пиздеть начал и сам снова пригорел кто кого куда добавил? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы?в большинстве случаев у рыбы пукан будет бомбить от властного льва.смотря какая рыба там, смотря какой лев там, смотря какие души там и смотря какие условия жизни прошлого и текущей.ну вот...смотря тосмотря сёхуйня короче эта твоя уверенность в астрологии походу, поскольку уверенности и нет вовсе. ты идиот?????????????я тебе написал четко и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение