dENIM #121 16 декабря 2013 условностей у тебя дохуяне катит такая наука, которая и не наука вовсе.Все что из астрологии соответствует действительности - это то, что скорпионы тотальные нытики и хуисосы.А все эти союзы знаков - для долбоебов и домохозяек. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #122 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астрологчто расскажешь про союз льва и рыбы?в большинстве случаев у рыбы пукан будет бомбить от властного льва.смотря какая рыба там, смотря какой лев там, смотря какие души там и смотря какие условия жизни прошлого и текущей. ахаах еблан изменил мой пост и добавил в игнор, пригорел рачек сам пиздеть начал и сам снова пригорел а Телец и Дева? нивабиду, рли интересно!земля+земля=норм стакпо примитивной простой астрологии стак хороший, если копнуть глубже, то может быть средне или же почти отлично.оба реалисты, приземленность, практичность, медлительность, надежность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 16 декабря 2013 господа, а вы ебали когда нибудь лесбиянку? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 16 декабря 2013 Кстати, есть у меня мнение(и наверно не только у меня) что к знакам зодиака характер никак не относится, это просто время года, в которое родился человек. И соответственно вещества, получаемые матерью. Витамины там. Йод. Настроение матери и прочие штуки, которые связаны с временем года.Тупая химия и ничего больше. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 16 декабря 2013 условностей у тебя дохуяне катит такая наука, которая и не наука вовсе.Все что из астрологии соответствует действительности - это то, что скорпионы тотальные нытики и хуисосы.А все эти союзы знаков - для долбоебов и домохозяек.КТО СИЛЬНЕЕ НА МИДЕ, СФ ИЛИ ИНВОКЕР?КТО В ЛЕЙТЕ ВЫИГРАЕТ, УСЛОВНОСТЕЙ У ТЕБЯ ДОХУЯ.СМОТРЕТЬ ГЛУБЖЕ НАДО И ОПИРАТЬСЯ НУЖНО НА ЧТО-ТО.ЧТОБЫ ИЗ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ВЫВОД.я написал поверхностно и четко, а как по-другому? но ты сказал это хуйня, а не наука.2 рожденных в один день будут разными, потому-что как минимум души разные, но оболочка в земной форме будет свое делать и сходства у них будут, причем очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #126 16 декабря 2013 Везет тебе Все будет хорошо, если ты воспитанный человек. Правда через пару месяцев вы исчерпаете темы для разговора и произойдет определенный спад интереса друг к другу, вот тут нужно быть очень аккуратным и следить за собой особенно внимательно, главное чтобы твоя женщина не потеряла уважение к тебе как к мужчине, и тогда через какой-то промежуток времени интерес снова возбудится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #127 16 декабря 2013 ну уебок офк выебнулся + нехуй делать а вообще у тебя обычная/стандартная поебота, а не отношения если ты создаешь подобные топики Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 16 декабря 2013 и сходства у них будут, причем очень много.офк будутесли два человека родятся в мае, например, то они будут одинаково хуевыми с точки зрения медицины, поскольку основное развитие плода пришлось на зиму и соответствующий дефицит солнечного света.И оба сдохнут в районе 60 лет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #129 16 декабря 2013 Если в ротан берёт, то живите вместе офк. Если нет - шли нахуй. Клоз тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #130 16 декабря 2013 ну уебок офк выебнулся + нехуй делать а вообще у тебя обычная/стандартная поебота, а не отношения если ты создаешь подобные топикидля меня это важно я не понимаю как ты не понимаешь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 16 декабря 2013 Кстати, есть у меня мнение(и наверно не только у меня) что к знакам зодиака характер никак не относится, это просто время года, в которое родился человек. И соответственно вещества, получаемые матерью. Витамины там. Йод. Настроение матери и прочие штуки, которые связаны с временем года.Тупая химия и ничего больше.я бы мог тебе доказать, что астрология норм и ты увидел бы себя в моих словах.откуда я могу сказать о тебе? => те данные по дате рождения, говорят о характере человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #132 16 декабря 2013 а я летом родился, мой диагноз доктор? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #133 16 декабря 2013 а я летом родился, мой диагноз доктор?аутист. следующий Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 16 декабря 2013 давно на стороне ебётсяпомню как-то поебалися на стороне с дурой одной.если не ведешь асоциальный образ жизни - то с телкой жить норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #135 16 декабря 2013 Кстати, есть у меня мнение(и наверно не только у меня) что к знакам зодиака характер никак не относится, это просто время года, в которое родился человек. И соответственно вещества, получаемые матерью. Витамины там. Йод. Настроение матери и прочие штуки, которые связаны с временем года.Тупая химия и ничего больше.я бы мог тебе доказать, что астрология норм и ты увидел бы себя в моих словах.откуда я могу сказать о тебе? => те данные по дате рождения, говорят о характере человека.что ты мне можешь назвать интересного? Я и сам знаю, что мало отличаюсь от родившихся в марте.Только еслиб я жил в южном полушрии и родился в марте, то характеристики были бы как у девы, а не как у рыбы.Из этого следует, что твоя астрология тотальная хуита и имеет лишь одно свойство - календарь с ебнутыми названиями. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #136 16 декабря 2013 ладно, удебилпросто есть разные случаи. есть разные люди.на некоторых девушек/женщин смотришь и думаешь "блять а она же будет чьей-то матерью и женой" и охуеваешь.но есть и реально нормальные существа женского пола. ну и есть одумавшиеся )))я думал у тебя были отношения только с твоей одеждойАхахаха в голосейло нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #137 16 декабря 2013 а я летом родился, мой диагноз доктор?аутист. следующийбля завнен так быстродумал продержусь подольше в этом топике Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #138 16 декабря 2013 а я летом родился, мой диагноз доктор?аутист. следующийбля завнен так быстродумал продержусь подольше в этом топике ладно, можешь остаться и попускать слюни в уголке, но только аккуратно дублекиль Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #139 16 декабря 2013 Кстати, есть у меня мнение(и наверно не только у меня) что к знакам зодиака характер никак не относится, это просто время года, в которое родился человек. И соответственно вещества, получаемые матерью. Витамины там. Йод. Настроение матери и прочие штуки, которые связаны с временем года.Тупая химия и ничего больше.я бы мог тебе доказать, что астрология норм и ты увидел бы себя в моих словах.откуда я могу сказать о тебе? => те данные по дате рождения, говорят о характере человека.что ты мне можешь назвать интересного?Я и сам знаю, что мало отличаюсь от родившихся в марте.Только еслиб я жил в южном полушрии и родился в марте, то характеристики были бы как у девы, а не как у рыбы.Из этого следует, что твоя астрология тотальная хуита и имеет лишь одно свойство - календарь с ебнутыми названиями.скорее это ты такой не пизди если не знаешь.я тебе предложил рассказать о тебе, не зная тебя, но ты не хочешь, твое право не хотеть, но ебланом ты остаешься, причем тупейшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #140 16 декабря 2013 ты мне нового ничего не расскажешь все равно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение