pandar #1 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) ПРИШЛО ВРЕМЯ КАРДИНАЛЬНЫХ МЕР.РЕИНКАРНАЦИЯ РАЗДЕЛА.ОТАРИКЧЕМПИОНШИМ.ВСЯКОЙ ХУНИ НЕ БУДЕТ.ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ(офк не миза)ЛУЧШИЕ СЕТТИНГИ(офк не мемчики)ЛУЧШЕ РАЗОРВАННЫЕ ПУКАНЫ(офк наник)ЛУЧШИЕ ПУЛЫ(кашкан и его свита) ВАСЯСКООВАЦАПФЕНФИРЧЕМИСТЛОНГМВП И ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ, ОЦЕНОЧКИ ОТ ЛИОНЕЛЯ(офк лионель ещё не в курсе)РЕГИСТРАЦИЯ РЕГ БАЛДОЙ(не та что ниже пояса).новички так же приветствуются. те у кого меньше 100 постов не желательны, так как ограничение на посты.но при очень больше желание можно обратится к модератору раздела Waro.как то раз он обещал помогать навиканам.пример реги для новиканов "рег" Изменено 18 декабря 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 16 декабря 2013 ПРИШЛО ВРЕМЯ КАРДИНАЛЬНЫХ МЕР.РЕИНКАРНАЦИЯ РАЗДЕЛА.ОТАРИКЧЕМПИОНШИМ.ВСЯКОЙ ХУНИ НЕ БУДЕТ.ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ(офк не миза)ЛУЧШИЕ СЕТТИНГИ(офк не мемчики)ЛУЧШЕ РАЗОРВАННЫЕ ПУКАНЫ(офк наник)ЛУЧШИЕ ПУЛЫ(кашкан и его свита)И ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ, ОЦЕНОЧКИ ОТ ЛИОНЕЛЯ(офк лионель ещё не в курсе)РЕГИСТРАЦИЯ РЕГ БАЛДОЙ(не та что ниже пояса).пфффффффффффффффффффотлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3 16 декабря 2013 ЛУЧШИЕ СЕТТИНГИ(офк не мемчики) пащел нах Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4 16 декабря 2013 НУ ТЫ КАКБЫ ЭТО, МОИ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЁ, ОКОНЧЕНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 16 декабря 2013 ебать, 4 поста за 5 минут.рекорд последних 2 недель. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 16 декабря 2013 ну бля, ты же всем в скайп топик скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 16 декабря 2013 а хули нет.раздел в полном гавне.лионель некропостит.господа.давайте хотя бы катку на 15 человек заплеим.хоть какая та активность.похуй я проведу.ток с похмелья завтра к обеду отойду и стартану если регатся будете. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 16 декабря 2013 у меня в феврале, мне похуй. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 16 декабря 2013 ЛУЧШИЕ СЕТТИНГИ(офк не мемчики) пащел нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13 16 декабря 2013 после засранного шипа у меня минус мораль лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #14 16 декабря 2013 Вам не заебало? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 16 декабря 2013 уже сам подумывал предновогоднюю реинкарнацию проводитьрег короче, буду первым да сессия у всех, соситак заебисьодна элита, одни школьники. Раскачаем с диханом на пару эту катку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 16 декабря 2013 добавил Васю в 1 пост. чето пиздец.только появились перспективные новички, многообещающие и весьма потные.как раздел скатывается в говно. давайте олдфаги, с кален епта поднимаем. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 16 декабря 2013 Да школьники сдадут свое гамно и дальше будем гамать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 16 декабря 2013 У нормальных людей сессия в феврале.!Рег, если наник рег как кзд рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 16 декабря 2013 Да школьники сдадут свое гамно и дальше будем гамать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 16 декабря 2013 мне так то вообще похуй на сессию, просто в этот период одни калеки остаются гамать хостаните лучше топик итогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение