Вася #1 Опубликовано: 17 декабря 2013 В то время, как в верхних разделах делать нечего, в таверне нет интересных тем, а мафия в отпуске, мне навеяло скукой и появился вопроспосещаете ли вы другие форумы/ресурсы, которые интересно читать, помимо пд? Приветствуются примеры не тематических узконаправленных сайтов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 17 декабря 2013 В то время, как в верхних разделах делать нечего, в таверне нет интересных тем, а мафия в отпуске, мне навеяло скукой и появился вопроспосещаете ли вы другие форумы/ресурсы, которые интересно читать, помимо пд?Приветствуются примеры не тематических узконаправленных сайтовнет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 17 декабря 2013 ВАСССССЯИДИ НАХУЙнахуй иди Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 17 декабря 2013 ВАСССССЯИДИ НАХУЙ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 17 декабря 2013 бля зачем я ренейм делал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 17 декабря 2013 Бля, подскажите, кто помнит адрес форума ебанутых американских сектантов (или троллей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 17 декабря 2013 зачем тебя родители назвали Вася? ' timestamp='1387271276' post='12469790']Бля, подскажите, кто помнит адрес форума ебанутых американских сектантов (или троллей)http://prodota.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 17 декабря 2013 Василий Валерьевич Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #12 17 декабря 2013 ВАССА НАУЧИ ДЕЛАТЬ РЕНЕЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #13 17 декабря 2013 раз в пару месяцев какой-то выблядок создает тему про "другие сайты" Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 17 декабря 2013 штакет, чо у тебя телка на аве говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 17 декабря 2013 штакет, чо у тебя телка на аве говорит?держи бро[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #20 17 декабря 2013 ВАСА ЭТА БАРАДА Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение