Jaredok #21 18 декабря 2013 (изменено) 1. Самый мирный мж житель красного города (лучший мж) - россоха2. Самый лиг из активных ролей мирных жителей (Лучший актив) - лиг3. Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия) - хекко4. Лучший нейтральный маньяк (лучший нейтрал) - верхейн 5. Лучшая игра. - 187 Сокровище6. Лучший ведущий - Мизакульт7. Лучший новичок 2013 - Влад8. Взлет года - члобек9. Падение года - Манафест10. Кумбэк года - члобек11. Ливер. - годфрей12. Лучший новый сеттинг - масс эффект13. Лучший напарник по конфе.- лобзик14. Мудак года - Заварка 15. Инактив года - Мосян16. Лучший мем. - топ1317. Топ-флудер года -. кзд Изменено 20 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #22 18 декабря 2013 (изменено) 1. Самый мирный мж житель красного города. хекко же. Так-то кзд стабильно играет хорошо и старательно на мжаре, но хекка поскиловее.2. Самый лиг из активных ролей мирных жителей. лег 3. Самая хитрый черный игрок. Хека4. Лучший нейтральный хз5. Лучшая игра. Дота 161 задетектил дебелосов с голосами за сокровище 6. Лучший ведущий. кблк.7. Лучший новичок 2013 DH а вообще еще фейспалм мне оч нравится, но ему бы в активности прибавить8. Взлет года верхний.9. Падение года варо10. Кумбэк года. Ириска 11. Ливер отарик. Хоть мы с ним и дохуя срались, но я по нему скучаю :(12. Лучший новый сеттинг ДС13. Лучший напарник по конфе сасайвикс14. Мудак года манифест 15. Инактив года мосян 16. Лучший мем был в слезах от "срал" 17. Топ-флудер kzd Так-то еще хочу выделить своих любимых пасанов расохетча и нанихуя, за которых негде было голосовать, но без них раздел бы для меня был совсем другим местом Изменено 23 декабря 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #24 18 декабря 2013 (изменено) Голосовать могут все игроки, которые сыграли в 2013 году в разделе хотя бы 5 игр. Изменено 18 декабря 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #26 19 декабря 2013 1.Самый мирный мж житель красного города (лучший мж) - Кзд2.Самый лиг из активных ролей мирных жителей (Лучший актив) - Лиг3.Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия) - Хекко4. Лучший нейтральный маньяк (лучший нейтрал) -5. Лучшая игра -Тайга 1826. Лучший ведущий - Мизакульт7. Лучший новичок 2013 - Диксон8. Взлет года - Владик лёха9. Падение года - Варо10. Кумбэк года - Ирис11. Ливер - Отарик12. Лучший новый сеттинг - DC13. Лучший напарник по конфе - Лионель14. Мудак года - Аврилка15. Инактив года - Меган16. Лучший мем - человек, который срал17. Топ-флудер года - Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 19 декабря 2013 (изменено) 1. Самый мирный мж житель красного города (лучший мж) Раззога2. Самый лиг из активных ролей мирных жителей (Лучший актив) Лиг3. Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия) Лобзик4. Лучший нейтральный маньяк (лучший нейтрал) Мизотарик5. Лучшая игра. Не знаю, как даже выбрать. Пусть будет первая в которую играл Спартак 1846. Лучший ведущий В принципе и Кабалка и Мизакульт оба должны получить, чтобы не выбирать Форматапплз с их супер крутыми и сильными мжами7. Лучший новичок 2013 - Gram4eg проплачено8. Взлет года М.В.П 9. Падение года 10. Кумбэк года - IT_Chemist11. Ливер. - Otarik12. Лучший новый сеттинг - Дайртайд13. Лучший напарник по конфе. - Наник 14. Мудак года - 1е место Заварка, Гран при Шаффл(ПРОСТО УБЕР)15. Инактив года - Диги16. Лучший мем. - Маячок17. Топ-флудер года. - Захар Изменено 19 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #28 19 декабря 2013 (изменено) del Изменено 19 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #29 19 декабря 2013 (изменено) 1. Самый мирный мж житель красного города (лучший мж) hekkoo2. Самый лиг из активных ролей мирных жителей (Лучший актив) lig3. Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия) Hekkoo4. Лучший нейтральный маньяк (лучший нейтрал) AvrilLAVINGE5. Лучшая игра. Дьябла (не с шипа, офк)6. Лучший ведущий Мизакульт Кабалыч офк 7. Лучший новичок 2013 o/8. Взлет года Dixon 9. Падение года 10. Кумбэк года Iris11. Ливер. Semenuch12. Лучший новый сеттинг МЕМЧИКИ :pray: :pray: :pray:13. Лучший напарник по конфе. Манафест :lol: 14. Мудак года Манафест 15. Инактив года 16. Лучший мем. хах, затрол17. Топ-флудер года. kzd Изменено 19 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 20 декабря 2013 (изменено) 1. Самый мирный мж житель красного города (лучший мж). хика2. Самый лиг из активных ролей мирных жителей (Лучший актив). Лионель на исусе3. Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия). Хекка на аиде4. Лучший нейтральный маньяк (лучший нейтрал). Аврил офк5. Лучшая игра. Дота хуй знает какая, где хеко вр и мизон во фризе6. Лучший ведущий. kabalka7. Лучший новичок 2013. Лёхадлинноеимя офк8. Взлет года. Dixon9. Падение года. Наник10. Кумбэк года Фенфир 11. Ливер. Годфрей12. Лучший новый сеттинг. DC13. Лучший напарник по конфе. диксон14. Мудак года.Да тут слишком дохуя, пусть будет десп15. Инактив года. меган16. Лучший мем. Алибабос17. Топ-флудер года. Кзд окончательно хех Изменено 20 декабря 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #31 21 декабря 2013 1. Самый мирный мж житель красного города Диксон заебись пацан ваще2. Самый лиг из активных ролей мирных жителей Савикс видел 1 игру на активе. заовнел лучшее3. Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия). Лобзан он не крыса кароч и вообещ красава4. Лучший нейтральный маньяк (лучший нейтрал). Чемист вспомнил только его5. Лучшая игра. Дьябла 6. Лучший ведущий. Мизакульт7. Лучший новичок 2013. Манафест ну тип я сыграл с ним только в этом году. он тип ваще улетный парень)))8. Взлет года. Хекко красава уважуха9. Падение года. Варо раньше я мог передернуть, теперь просто стояк10. Кумбэк года. семеныч11. Ливер. Алс.12. Лучший новый сеттинг. не знаю13. Лучший напарник по конфе. Дихон. 14. Мудак года. я не хочу тут писать я, поэтому лионель)))))))))))))))))))))))))))))))))))15. Инактив года. рейскрю16. Лучший мем. Не знаю, либо слишком большая роскошь, либо "ВЫ ЧТО СПАЛИЛИСЬ НА СРАНОМ КРОКОДИЛЕ?"17. Топ-флудер года. мизакзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #32 21 декабря 2013 я - лучший новичек годавозьмите на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 21 декабря 2013 я сыграл 5 игр, так что тоже буду голосовать, как человек с активной гражданской позициейбуду предельно откровенен, объективен, конструктивен, скромен и краток1 - пинтависки2 - пинтос на активах не играл, но я спроецировал ситуацию и, блядь, пацан на активах ебет3 - см. выше!4 - пинтухабратуха без вариантов5 - все те, где играл вискач6 - мизакульт7 - висконсин ясенкрасен8 - умный, красивый, ловкий, сильный. пинта9 - скуу, само собой. ворвался в раздел уже находясь в состоянии свободного полета. с каждой новой игрой лишь набирал скорость10 - что такое кумбек?11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #34 21 декабря 2013 я - лучший новичек годавозьмите на карандашкарандаш мой поточи ухахуауха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #35 23 декабря 2013 попал по двум номинациям да пиздец у вас хули реги такие долгиея всё хотел ворваться наебашить за всю хуйнюа какой то паралитик ебучий регу собрать не мог неделю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 23 декабря 2013 16. маячок от человека, который срал потом дополню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #37 30 декабря 2013 (изменено) Голосовать могут все игроки, которые сыграли и/или провели в 2013 году в разделе хотя бы 5 игр.может так? кабалка сможет проголосовать Изменено 30 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 31 декабря 2013 1. Самый мирный мж житель красного города (лучший мж) хикан2. Самый лиг из активных ролей мирных жителей (Лучший актив) лиг3. Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия) гаврилыч4. Лучший нейтральный маньяк (лучший нейтрал) гаврилка5. Лучшая игра. сокровища6. Лучший ведущий кабалыч7. Лучший новичок 2013 дихан8. Взлет года гаврилыч9. Падение года варо10. Кумбэк года мадж11. Ливер. отарик (скучаю очень)12. Лучший новый сеттинг масс эффект13. Лучший напарник по конфе. аврилыч14. Мудак года манафест15. Инактив года мосян16. Лучший мем. слишком большая роскошь17. Топ-флудер года. кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 31 декабря 2013 Поздно, Миш, Я уже не учитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение