jfyjfyjfyjfy #1981 4 марта 2014 народ помогите голдой на гордунни чет даже на починку не хватает , профу у вендора не могу обучить :lol:хелпаните бичу 100 рублей на вм имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1982 4 марта 2014 визер придет поможет... ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1984 4 марта 2014 какую триньку ты мне предлагаешь одеть вместо неё а бонус от 2й основной профы не даст мне такого буста чтобы имело смысл её качать Такую, как у меня - ХМ ТФ искра с хорридона, профита намного больше дает, либо с глубиния ХМ на интелект.Кузнечка даст халявные 640 хасты, норм буст, вместо бесполезной стамины. ( и в дальнейшем кузнечка будет топ профой, т.к. это два халявных бесцветных сокета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1985 4 марта 2014 какую триньку ты мне предлагаешь одеть вместо неё а бонус от 2й основной профы не даст мне такого буста чтобы имело смысл её качать Такую, как у меня - ХМ ТФ искра с хорридона, профита намного больше дает, либо с глубиния ХМ на интелект.Кузнечка даст халявные 640 хасты, норм буст, вместо бесполезной стамины. ( и в дальнейшем кузнечка будет топ профой, т.к. это два халявных бесцветных сокета )извени что за 14 убийств хорридона и столько же киданий монеток мне не упала эта тринька с глубиния на интеллект мне никто не отдаст во 1 да и хп на том же гарроше при соло танковании очень даже смотрятся неплохо а что будет в воде ещё неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1986 4 марта 2014 какую триньку ты мне предлагаешь одеть вместо неё а бонус от 2й основной профы не даст мне такого буста чтобы имело смысл её качать Такую, как у меня - ХМ ТФ искра с хорридона, профита намного больше дает, либо с глубиния ХМ на интелект.Кузнечка даст халявные 640 хасты, норм буст, вместо бесполезной стамины. ( и в дальнейшем кузнечка будет топ профой, т.к. это два халявных бесцветных сокета )извени что за 14 убийств хорридона и столько же киданий монеток мне не упала эта тринька с глубиния на интеллект мне никто не отдаст во 1 да и хп на том же гарроше при соло танковании очень даже смотрятся неплохо а что будет в воде ещё неизвестно на хасту с гарроша одень там правда инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1987 4 марта 2014 а пал может как вар убивать гарроша с отрываом в 20% по дамагу от любого дамагера? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1988 4 марта 2014 в 1 танка в десятке - да, в 25ке не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1989 4 марта 2014 а пал может как вар убивать гарроша с отрываом в 20% по дамагу от любого дамагера? В одного танка все танки будут впереди. Но вар и друид обгонят всех других. Только друиду жить трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1990 4 марта 2014 визер придет поможет... ох вейтне поверишь, полно ущербов, которые умеют играть онли в дестро и выдавать 250к, в моем статике уже 2 таких было и 3й на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1992 4 марта 2014 Ничего я о том, что даже будучи ущербом который играет в онли дестрике и выдает 250к можно найти паравоз который протащит тебя на 13 хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1993 4 марта 2014 (изменено) народ помогите голдой на гордунничет даже на починку не хватает , профу у вендора не могу обучить :lol:хелпаните бичу Встань на площадь Огри, скажи, что ты униженный украинец и тебе нужна голда на демократию. Изи бабло от сердобольных либералов Изменено 4 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1994 4 марта 2014 посоны я лича хм до нерфов убивал да ты пиздоболец я смотрю, до 5% бафа, лича никто не убивал, вообще никто. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1995 5 марта 2014 накидайте ссылок на окич ресурсы которые стоит чекатьзнаю только про вовхироес ,вовпрогресс и аскмрробот._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1996 5 марта 2014 мозг это кул ресурс и его стоит чекать 4хан4 почему ты на пацйиков давишь своей заебись олдфажностью если у тебя из достижений только "ЯБЫЛ ПЕЛОДИНОМ В ЛИЧ КИНГЕ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОХУЕНЕН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1998 5 марта 2014 мозг это кул ресурс и его стоит чекать 4хан4 почему ты на пацйиков давишь своей заебись олдфажностью если у тебя из достижений только "ЯБЫЛ ПЕЛОДИНОМ В ЛИЧ КИНГЕ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОХУЕНЕН" Лол че? Ты бы молчал лучше вообще, еще если вспомнить когда народ с пд рейдил в дракоун сул, тебя там все посчитали ебанным анскилом без войса, один гонор и ничего больше. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1999 5 марта 2014 зачем вы аутисту отвечаете вообще?) одного удаления не хватило чтоб понять, что ему тут нехуя делать, он дальше решил поунижаться своими высерами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2000 5 марта 2014 (изменено) мозг это кул ресурс и его стоит чекать 4хан4 почему ты на пацйиков давишь своей заебись олдфажностью если у тебя из достижений только "ЯБЫЛ ПЕЛОДИНОМ В ЛИЧ КИНГЕ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОХУЕНЕН" Лол че? Ты бы молчал лучше вообще, еще если вспомнить когда народ с пд рейдил в дракоун сул, тебя там все посчитали ебанным анскилом без войса, один гонор и ничего больше.я даже боюсь себе представить , что там было и кто был РЛом Изменено 5 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение