Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

народ помогите голдой на гордунни

чет даже на починку не хватает , профу у вендора не могу обучить :lol: :lol:

хелпаните бичу

100 рублей на вм имею

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

визер придет поможет...

ох вейт

Поделиться сообщением

муру хоть не дали гамзировать?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какую триньку ты мне предлагаешь одеть вместо неё а бонус от 2й основной профы не даст мне такого буста чтобы имело смысл её качать

Такую, как у меня - ХМ ТФ искра с хорридона, профита намного больше дает, либо с глубиния ХМ на интелект.

Кузнечка даст халявные 640 хасты, норм буст, вместо бесполезной стамины. ( и в дальнейшем кузнечка будет топ профой, т.к. это два халявных бесцветных сокета )

Поделиться сообщением

какую триньку ты мне предлагаешь одеть вместо неё а бонус от 2й основной профы не даст мне такого буста чтобы имело смысл её качать

Такую, как у меня - ХМ ТФ искра с хорридона, профита намного больше дает, либо с глубиния ХМ на интелект.

Кузнечка даст халявные 640 хасты, норм буст, вместо бесполезной стамины. ( и в дальнейшем кузнечка будет топ профой, т.к. это два халявных бесцветных сокета )

извени что за 14 убийств хорридона и столько же киданий монеток мне не упала эта тринька с глубиния на интеллект мне никто не отдаст во 1 да и хп на том же гарроше при соло танковании очень даже смотрятся неплохо

а что будет в воде ещё неизвестно

Поделиться сообщением

извени что за 14 убийств хорридона и столько же киданий монеток мне не упала эта тринька с глубиния на интеллект мне никто не отдаст во 1 да и хп на том же гарроше при соло танковании очень даже смотрятся неплохо

а что будет в воде ещё неизвестно

на хасту с гарроша одень

там правда инта

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а пал может как вар убивать гарроша с отрываом в 20% по дамагу от любого дамагера?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

в 1 танка в десятке - да, в 25ке не в курсе

Поделиться сообщением

а пал может как вар убивать гарроша с отрываом в 20% по дамагу от любого дамагера?

В одного танка все танки будут впереди. Но вар и друид обгонят всех других. Только друиду жить трудней

Поделиться сообщением

визер придет поможет...

ох вейт

не поверишь, полно ущербов, которые умеют играть онли в дестро и выдавать 250к, в моем статике уже 2 таких было и 3й на подходе

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Ничего я о том, что даже будучи ущербом который играет в онли дестрике и выдает 250к можно найти паравоз который протащит тебя на 13 хм

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

народ помогите голдой на гордунни

чет даже на починку не хватает , профу у вендора не могу обучить :lol: :lol:

хелпаните бичу

Встань на площадь Огри, скажи, что ты униженный украинец и тебе нужна голда на демократию. Изи бабло от сердобольных либералов

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

посоны я лича хм до нерфов убивал

да ты пиздоболец я смотрю, до 5% бафа, лича никто не убивал, вообще никто.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

накидайте ссылок на окич ресурсы которые стоит чекать

знаю только про вовхироес ,вовпрогресс и аскмрробот._.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

мозг это кул ресурс и его стоит чекать

4хан4 почему ты на пацйиков давишь своей заебись олдфажностью если у тебя из достижений только "ЯБЫЛ ПЕЛОДИНОМ В ЛИЧ КИНГЕ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОХУЕНЕН"

Поделиться сообщением

4хан4 почему ты на пацйиков давишь своей заебись олдфажностью если у тебя из достижений только "ЯБЫЛ ПЕЛОДИНОМ В ЛИЧ КИНГЕ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОХУЕНЕН"

Лол че? Ты бы молчал лучше вообще, еще если вспомнить когда народ с пд рейдил в дракоун сул, тебя там все посчитали ебанным анскилом без войса, один гонор и ничего больше.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

зачем вы аутисту отвечаете вообще?)

одного удаления не хватило чтоб понять, что ему тут нехуя делать, он дальше решил поунижаться своими высерами))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол че? Ты бы молчал лучше вообще, еще если вспомнить когда народ с пд рейдил в дракоун сул, тебя там все посчитали ебанным анскилом без войса, один гонор и ничего больше.

я даже боюсь себе представить , что там было :lol: и кто был РЛом :lol:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...