Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

кто из наносителей урона сейчас не в говне?

если ПВЕ, то смотри тут http://raidbots.com/dpsbot/.

думаю сам разберешься

Поделиться сообщением

мозг это кул ресурс и его стоит чекать

4хан4 почему ты на пацйиков давишь своей заебись олдфажностью если у тебя из достижений только "ЯБЫЛ ПЕЛОДИНОМ В ЛИЧ КИНГЕ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОХУЕНЕН"

Лол че? Ты бы молчал лучше вообще, еще если вспомнить когда народ с пд рейдил в дракоун сул, тебя там все посчитали ебанным анскилом без войса, один гонор и ничего больше.

я даже боюсь себе представить , что там было :lol: и кто был РЛом :lol:

Амси, Веспира, Я, Гвискар, Омскунреал и еще поцаны, не помню уже кто. Рл был Гвискар. Зафармили 5боссов и не осилили корабли, наш местный госу Омскунреал там затащил аж на 14к дипиэс

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

мозг это кул ресурс и его стоит чекать

4хан4 почему ты на пацйиков давишь своей заебись олдфажностью если у тебя из достижений только "ЯБЫЛ ПЕЛОДИНОМ В ЛИЧ КИНГЕ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ОХУЕНЕН"

Лол че? Ты бы молчал лучше вообще, еще если вспомнить когда народ с пд рейдил в дракоун сул, тебя там все посчитали ебанным анскилом без войса, один гонор и ничего больше.

я даже боюсь себе представить , что там было :lol: и кто был РЛом :lol:

Амси, Веспира, Я, Гвискар, Омскунреал и еще поцаны, не помню уже кто. Рл был Гвискар. Зафармили 5боссов и не осилили корабли, наш местный госу Омскунреал там затащил аж на 14к дипиэс

нормала ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

офк, там пол народа было без камней и чантов и вообще не вкуривали че делать на том же ультраксионе итд. Да и шмот был - пиздец. Вроде у Веспиры и Гвискара был шмот из нормалов дд, у меня был шмот из оп хм, а у остальных шмот из данжей\лфра без чантов и камней. Я ваще хз как мы до воеводы дошли даже. 2кд так повайпались, я их подбил - го одеваться в оп хм, пришли мы, повайпались на бетилак, переключили на нормал, все равно повайпались и разошлись насовсем :)

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: закрыл нормал ДДв 1ю неделю контента

зато омск тут про свой скил чет писал вроде :pray:

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

офк, там пол народа было без камней и чантов и вообще не вкуривали че делать на том же ультраксионе итд. Да и шмот был - пиздец. Вроде у Веспиры и Гвискара был шмот из нормалов дд, у меня был шмот из оп хм, а у остальных шмот из данжей\лфра без чантов и камней. Я ваще хз как мы до воеводы дошли даже. 2кд так повайпались, я их подбил - го одеваться в оп хм, пришли мы, повайпались на бетилак, переключили на нормал, все равно повайпались и разошлись насовсем :)

трустори оф омскийхуесос :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пацаны поясните почему корейци на вовпрогрес такой бешеный дмг поднимают по сравнению с другими. я не шарю, в чем отличие? или все кроме кории безрукие уебаны?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

пацаны поясните почему корейци на вовпрогрес такой бешеный дмг поднимают по сравнению с другими. я не шарю, в чем отличие? или все кроме кории безрукие уебаны?

у них итем лвл дополнительный не помню из-за чего

для региона востока сделали специально такое (там типа на каждой шмотке +4 итмлвл вроде)

Поделиться сообщением

на каком пвп серве играть на офе?

только зарегался

Поделиться сообщением

(изменено)

сд\чш\гордунни, а ваще похер, межсервер же, можно с любого сервера пойти с чуваками на арену и рбг

у них просто у шмоток больше илвл

у них 4 уровня апргейда шмоток за доблесть

у них разные кд на 25 и 10

у них кд обновляется 2 раза в неделю

ну и соответственно у них боссы сложнее

в плане хп и дамага и мелких механик ( где-то больше войд-зон и т.д.)

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

я на ревущий фьерд зашёл

норм?

Поделиться сообщением

можно и там

Поделиться сообщением

у них итем лвл дополнительный не помню из-за чего

для региона востока сделали специально такое (там типа на каждой шмотке +4 итмлвл вроде)

сд\чш\гордунни, а ваще похер, межсервер же, можно с любого сервера пойти с чуваками на арену и рбг

у них просто у шмоток больше илвл

у них 4 уровня апргейда шмоток за доблесть

у них разные кд на 25 и 10

у них кд обновляется 2 раза в неделю

ну и соответственно у них боссы сложнее

в плане хп и дамага и мелких механик ( где-то больше войд-зон и т.д.)

а почему у них маги жестко доминируют топ по дпс. ну у нас тоже дохуя магов там, но у них рли пиздец.95% топа

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

хз, ну там же с набором статов приоритет различных абилок снижается\повышается, кто знает, может на 590м илвле какой-то очередной кап хасты дает фрост магу пиздец какой буст

ну эт так, навскидку, я не в курсе)

Поделиться сообщением

одни арканы, я рот ебал. никогда магом не играл, а он ебет =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ями ответь в личку плз

Поделиться сообщением

одни арканы, я рот ебал. никогда магом не играл, а он ебет =(

да всегда считай в топе, из контента в контент, локи да маги, иногда в каком-нибудь патче ктото еще врывается, а так все по-старому

а аркан ебет да при большом итемлвле

Поделиться сообщением

фаер же пижже ебет при норм руках

а аркан ебет где бегать не надо

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

вряд ли фаер даст больше аркана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...