Hekkoo #2021 5 марта 2014 все симкрафты говорят что арканы>фаерпиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2023 6 марта 2014 хз я в магах неособ шарю просто говорят фаеру нужно дохуя кнопок и типо не все могут прожиматься в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2024 6 марта 2014 если ниче не поменялось, то на лоугире фаеры в крит тащат, а когда всех статов достаточно, арканы вырываются Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2025 6 марта 2014 если ниче не поменялось, то на лоугире фаеры в крит тащат, а когда всех статов достаточно, арканы вырываются фрост на лоу гире больше дпса даёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2026 6 марта 2014 Аркан >> фаера > фроста сложность аркана в том, что надо стоять в ебаной руне, потому если ты лох и не умеешь правильно позиционировать себя, то ты будешь на дне рекаунта. А если ты будешь постоянно правильно вставать, чтобы потом особо не двигаться, то это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2027 6 марта 2014 ох уж это пве умеешь играть=умеешь стоять в руне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2028 6 марта 2014 ох уж это пве умеешь играть=умеешь стоять в руне Чет в голос Чет дестро локом больше бегать нравитсяИбо афли кинул 3 доты и дрочит, особо даж не попрожиматьсяпосмотрел доты - примерно также они себя на боссах ведут, чет не прикольно, раскидал доты и ворвался 500к дпс пол проками хотя именно рейдил бы я б наверное в афли ибо любимый спек все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2029 6 марта 2014 пиздец сколько нужно практики чтоб нормально дамажить афлилоком нормально, все время качался дестром, а терь хуй получается афликом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2030 6 марта 2014 хз я по логам все глядел 90% дамага от 3х дот знай перевешивай под проки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2032 6 марта 2014 ох уж это пве умеешь играть=умеешь стоять в руне Чет в голос Чет дестро локом больше бегать нравитсяИбо афли кинул 3 доты и дрочит, особо даж не попрожиматьсяпосмотрел доты - примерно также они себя на боссах ведут, чет не прикольно, раскидал доты и ворвался 500к дпс пол проками хотя именно рейдил бы я б наверное в афли ибо любимый спек все равночета в халасину )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2034 6 марта 2014 (изменено) Не туда запостил. Играю фрост дк Изменено 6 марта 2014 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2035 6 марта 2014 Кароч пздц вместо насти взяли их лока который рейдил 3 мес назад с нимиприходит ондпс меньше настиъ220к!!!!!!!!!НОВЫЙ РИКОРД)))))))))))))))))))))))по локам не судите строго - это ощущения от прокачки на 50 лвл500к дпс - из логов малкорока в афли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2036 6 марта 2014 Кароч пздц вместо насти взяли их лока который рейдил 3 мес назад с нимиприходит ондпс меньше настиъ220к!!!!!!!!!НОВЫЙ РИКОРД)))))))))))))))))))))))по локам не судите строго - это ощущения от прокачки на 50 лвл500к дпс - из логов малкорока в афлиф голас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2037 6 марта 2014 ебать в каком шмоте 220к то делают о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2038 6 марта 2014 (изменено) в фул пвп 522 делаю с 5% меткости , хотя не наебал триньку выбил и стафф хмовский Изменено 6 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2039 6 марта 2014 в 575+ офк наши локи жгут так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2040 7 марта 2014 соединили две 10ки в 25ку, чёт пока что 1й день порейдили изи мод какой-то, 5 бров куча хилов, много абилок ваще тупо захиливается теперь, 10ка похардкорнее будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение