YOUR ALCOHOLIC MOM #2041 7 марта 2014 соединили две 10ки в 25ку, чёт пока что 1й день порейдили изи мод какой-то, 5 бров куча хилов, много абилок ваще тупо захиливается теперь, 10ка похардкорнее будет((доходи до черноплавса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2042 7 марта 2014 соединили две 10ки в 25ку, чёт пока что 1й день порейдили изи мод какой-то, 5 бров куча хилов, много абилок ваще тупо захиливается теперь, 10ка похардкорнее будет(( давно известный факт, что 25-ка изи в плане личного скила и сложнее в организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2043 7 марта 2014 а где же вопли двадцатьпяточников что это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2044 7 марта 2014 Аркан >> фаера > фроста сложность аркана в том, что надо стоять в ебаной руне, потому если ты лох и не умеешь правильно позиционировать себя, то ты будешь на дне рекаунта. А если ты будешь постоянно правильно вставать, чтобы потом особо не двигаться, то это вин О каком позиционировании может идти речь когда весь рейд уже в овергире?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2045 7 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от exPro|Darv1n. Все равно смотреть?надеюсь, хуесос не ко мне обращался, а то придется его огорчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #2046 7 марта 2014 Как быстро ответят на тикет? (деньги с ВМ сняли, подписку не продлили)Уже 2 часа жду, успел в магаз сгонять\полдома убрать\постирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2047 7 марта 2014 Люблю, когда зашквары кидают меня в чс и потом пишут типа это круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2048 7 марта 2014 Как быстро ответят на тикет? (деньги с ВМ сняли, подписку не продлили)Уже 2 часа жду, успел в магаз сгонять\полдома убрать\постирать никогда оплата до 48 часов обрабатывается с веб манис карточки все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #2049 7 марта 2014 Как быстро ответят на тикет? (деньги с ВМ сняли, подписку не продлили)Уже 2 часа жду, успел в магаз сгонять\полдома убрать\постирать никогда оплата до 48 часов обрабатывается с веб манис карточки все сразухуйню написал. всегда обрарбатывалась мгновенно.сейчас потупила минуты 3 и написало платеж отозван, хотя с ВМ сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2050 7 марта 2014 открой просмотр операций, посмотри состояние заказа)) Если написано * в очереди* то сиди жди)) если не хочешь ждать звони в тех поддержку по вопросам оплаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2051 7 марта 2014 Проще позвони, так быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2052 7 марта 2014 Как быстро ответят на тикет? (деньги с ВМ сняли, подписку не продлили)Уже 2 часа жду, успел в магаз сгонять\полдома убрать\постирать никогда оплата до 48 часов обрабатывается с веб манис карточки все сразухуйню написал. всегда обрарбатывалась мгновенно.сейчас потупила минуты 3 и написало платеж отозван, хотя с ВМ снялода вот подобная хуйня у меня была месяц назад , написал тикет через ~20 минут ответили на тикет сделали все заебись , тоже писало платеж отозван. как мне какойто профак говорил типа поци абузять через пригласи друга и продают подписки поэтому они проверяют так платежи хз короче кто тру профак обьясните почему именно так происходит ,,,,,,,,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #2053 7 марта 2014 открой просмотр операций, посмотри состояние заказа)) Если написано * в очереди* то сиди жди)) если не хочешь ждать звони в тех поддержку по вопросам оплаты))Блять, я же написал Состояние заказа:Отозван Короче спс за идею со звонком, уже активировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2054 7 марта 2014 У близзов проблемы прост с платёжными системами , вот и багается Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2055 7 марта 2014 О каком позиционировании может идти речь когда весь рейд уже в овергире?))) я говорю сейчас о нормальных игроках, которые даже в овергире стараются показать себя с хорошей стороны и играть максимально качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2056 7 марта 2014 О каком позиционировании может идти речь когда весь рейд уже в овергире?))) я говорю сейчас о нормальных игроках, которые даже в овергире стараются показать себя с хорошей стороны и играть максимально качественно щас увы боссы убиваются зачастую не отходя от места -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2057 7 марта 2014 Короче с этим сраным статиком я не смог убить Норусхена (нормал ). Соло убивал всех аддов, собирал все сферы давал топ дпс. С пугами убил его с 1 пулла и еще 5 боссов.Решил поискать новый, подумал, что с 550 илвлом возьмут куда-то. Нашел 25ку. Сегодня пошли. Убили 2Х двух, вроде веселый рейд, адекватный, приятный рл.На Норусхене вайпнулись 8 раз РО и дизбанд. Да ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2059 7 марта 2014 ваще тру стори братан про меня прям пошел с пугами закрыл 11н за раз , имею топ прогресс в гильде которая типа рейдит и статик имеета еще меня всегда паражают пацы с плащами и дпсом ниже моего рлы не знающии тактик , танки падающиее на первом же движении тока сегодня конечно в голосину орал когда 2 бабы начали сратся из-за диспела на ша )))00 я такой хуйни никогда не видел в 545 без плаща\сокета бью судя по логам ~220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2060 7 марта 2014 Я те говорю купи хм у той гильды за 10к голд которую дивин на пердунни рекламилпару хм уже норм статик найдешь хотя бы с фул нормалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение