Burzum #2121 9 марта 2014 надеюсь тя тесла забанят падла жадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2122 9 марта 2014 Решил перса создать, на каком реалме и за какую рассу лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2124 9 марта 2014 играй чем тебе нравится, лолка почитай пве гайды и глянь что более фановое по описываемой ротациину как бы в том и хуйня что мне нечего не нравится. мне не особо нарвится мили, но при этом нравится монах по лору так сказать) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2125 9 марта 2014 а че вы за ботов юзали?хонорбадиты его покупал или нет?а то я себе пару плагинов поставил, фармлю бг нет офкзачем покупать бесплатный продукт?а ну тогда ясно почему забанилиты вообще понимаешь в чем разница купленного акка или нет?ясно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2129 9 марта 2014 в чом?одни долбоебы платят за бота а другие юзают на халяву все профили с офф сайта берутся и от работы если покупать его вообще ничем не отличаютсяменя забанили потому что бот 24\7 летал :lol: :lol:потом стал вырубать его все же когда не было дома и никто не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2130 9 марта 2014 Воин есть, я уже нафейлил с ним достаточно... Думаю монаха или лока начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2131 9 марта 2014 Решил перса создать, на каком реалме и за какую рассу лучше начать?скоро дренейки будут ебашитьhttp://www.noob-club.ru/index.php?topic=29805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2132 9 марта 2014 пойду качать гнома разбойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2133 10 марта 2014 банят хуянят , ебашу в 2 окна ботом 2 года уже и похуй вообще Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2134 10 марта 2014 сдордатрольтак и качнул 3 дня назад кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2135 10 марта 2014 ктонето испытания на золото водит?купил бы себе и подруге сразу. 200к голды с каждого, если с передачей одного из акков, то можно чуть меньше, за 3-4 часа.а в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2136 10 марта 2014 а в рублях? ну 200к голды ,это 2к рублей, как-то так мы водим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2137 10 марта 2014 эта хуйня не засчитается чтоли, если я ещё одного на сд докачаю? 3 перса на чш, 1 на сдпока качал на сд, показывало 3/5 в ачивке, теперь ничего нет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2138 10 марта 2014 ачивка синяя, должна считаться со всех чаров со всех реалмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2139 10 марта 2014 Кого бы 5 качнуть пал/дк/вар/прист готовы, выбираю между хантом и локом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2140 10 марта 2014 я вот чето испугался за приста пвпшитьу холика чет дохуя кнопок стало с этими стойками, умал рогу вкачать, а там с бонусом от сета кд 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение