Rocksteady #2241 13 марта 2014 550 для нормала самое то недавно 2 или 3 челенжа за 150к купили ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2242 13 марта 2014 есть хилы со стажем? аддоны для упрощения жизни в рейде какие? ну типа маст хев. не хочу ui ставить, за хилов никогда не играл. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2243 13 марта 2014 я юзал VuhDo, кликать по фреймам чтобы хилить сложность настройки средняя, функциональность высокая, кастомизация тоже высокая, ты можешь из него сделать что-угоднотрекер баффов/дебаффов/смарткаст (для диспела/батлреса) - есть, хз что ещё нужно хилу в рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2244 13 марта 2014 есть в топане хорошие локи ну или кто шарит в локах ?что бы без хуйни типа куйся по роботу етц. что бы глянул на мой гир и сказал , сколько я должен в нем выдавать и приоритет статов именно в этом гире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2245 13 марта 2014 тянка ГМ моя потная в локаху нее их 4 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2246 13 марта 2014 кто умеет в макросы? есть макрос с опцией маусовер, как сделать чтоб если курсор не наведен на кого-то, спел работал на выбраную цель? ну типа как он бы без макроса сработал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2247 13 марта 2014 вот короче мой локич мои предположения моего хуевого диписинету т16 сет бонусатриня с малкорока которая в соло таргет нихуя не дает поменял гримур на гримур верховной власти взял глиф на демона себе вроде дипес поднял в соло таргет 600+ разгоняю , конечный 250+-http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%8B/advanced короче кинь бабише пусть посмотрит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2248 13 марта 2014 Из за бота терь правой кнопкой начинает бежать куда я кликаюкак фиксить эту хуйню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2249 13 марта 2014 В настройках где-то ф-ия есть ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2250 13 марта 2014 Из за бота терь правой кнопкой начинает бежать куда я кликаюкак фиксить эту хуйню?)в настройках - мышь и там есть передвигатся по клику или чето такое не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2252 13 марта 2014 Шмотка с небожителей с одного только падает раз в неделю или с каждого есть шанс на лут? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2253 13 марта 2014 вот короче мой локичмои предположения моего хуевого диписинету т16 сет бонусатриня с малкорока которая в соло таргет нихуя не даетпоменял гримур на гримур верховной власти взял глиф на демона себевроде дипес поднял в соло таргет 600+ разгоняю , конечный 250+-http://eu.battle.net...екунды/advanced короче кинь бабише пусть посмотрит меня Вот я не понимаю людей которые в гавношмоте просят оценить их дпс и че-нить посоветовать)) Нет плаща, нет 4т16, триньку с малкорока выкинуть к хуям и заменить хоть чем пускай даже с острова которая на хасту))) + даже имеющийся шмот недокован))) Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2254 13 марта 2014 с каждого Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2255 13 марта 2014 с каждогос одного жена других только монетку юзать можно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2256 13 марта 2014 кто умеет в макросы? есть макрос с опцией маусовер, как сделать чтоб если курсор не наведен на кого-то, спел работал на выбраную цель? ну типа как он бы без макроса сработал. #showtooltip Агония/cast [@mouseover,exists][mod:shift,@focus]Агония; Агония фокус можешь убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2257 13 марта 2014 кто умеет в макросы? есть макрос с опцией маусовер, как сделать чтоб если курсор не наведен на кого-то, спел работал на выбраную цель? ну типа как он бы без макроса сработал.#showtooltip Целительное прикосновение/cast [@player, mod:alt][@mouseover, help][@focus, help, exists][@focus-target, help, exists] Целительное прикосновениеЕсли под курсором фрейм или союзник то юзает на него хт, если под курсором ничего, то юзает в фокус, через альт на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2259 13 марта 2014 (изменено) вот короче мой локичмои предположения моего хуевого диписинету т16 сет бонусатриня с малкорока которая в соло таргет нихуя не даетпоменял гримур на гримур верховной власти взял глиф на демона себевроде дипес поднял в соло таргет 600+ разгоняю , конечный 250+-http://eu.battle.net...екунды/advanced короче кинь бабише пусть посмотрит меня Вот я не понимаю людей которые в гавношмоте просят оценить их дпс и че-нить посоветовать)) Нет плаща, нет 4т16, триньку с малкорока выкинуть к хуям и заменить хоть чем пускай даже с острова которая на хасту))) + даже имеющийся шмот недокован))) Вотлол блять , что у меня недоковано? про шмот , я до 580 могу бегать ложа хуй на свой дпс )))))))00?спасибо за инфу чувак , найди 10 отличный от моего поста в своем.даже хз , нахуй тебя послать сразу или подискутироватьгавноед ты какой то честно =] Изменено 13 марта 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2260 13 марта 2014 как же приятно убить гарроша и забить на пол года на это гавнецо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение