WeAreGeth #2401 19 марта 2014 издеваешься что ли, изи жежирного первого подчиняешь, когда кастует катаклизм, юзаешь рывок жирного в канретада по макросуот хаос болтов за колонну телепортом, бесов под "огонь и сера" ваншотаютсякогда второй большой вылазит, агришь его жирным и отводишь подальшепробовал несколько разсосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2403 19 марта 2014 иногда такая хуйня что пит лорд не под контролем сука как снимает контроль? на собаках сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2404 19 марта 2014 не ебу, чо его там переподчинить две секунды, собаки с двух кастов рассыпаются, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2405 19 марта 2014 Ну вообще, бартендер это аддон по желанию, а вот любой на сумки весьма полезен.Я бы, как минимум, поставил бы бв/дбм, омен для дпсеров(хотя он теряет актуальность), омницц, пову(она тоже теряет актуальность), багон, rsc, если нет в рейде и скаду, потому что рекаунт есть почти у всех, ну или и рекаунт, и скаду.Фреймы бы не менял, стандартные дают все, что нужно, ну тут уже дело вкуса и привычки. Ну и подбирал бы классовые, если есть необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2406 19 марта 2014 кантретада с его появления апали хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2407 19 марта 2014 издеваешься что ли, изи жежирного первого подчиняешь, когда кастует катаклизм, юзаешь рывок жирного в канретада по макросуот хаос болтов за колонну телепортом, бесов под "огонь и сера" ваншотаютсякогда второй большой вылазит, агришь его жирным и отводишь подальшея когда делал квест делал его где то в 480+ шмоте траблы были онли с собаками но там тоже достаточно за портал питлорда завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2408 19 марта 2014 не берите шиониса он говно и днарьеще и разговаривать не может бубнит на уровне дцшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2409 19 марта 2014 :lol: никто и не собирался, пусть у вас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2410 19 марта 2014 (изменено) Кул стори под катом Друг нашел гильду, в которой собирают новый статик на ХМы. Рлит кто-то из офицеров и его жена.Я вступил, меня добавили в эвент и все такое. Пару дней вроде нормально общались етц, сегодня эта баба попросила сходить во флекс, мол заодно посмотрим кто чего стоит.Пользуясь случаем позадавал вопросы про статик. Выяснилось, что в понимании этой тупой блядищи статик на хмы - это 3-4 недели нормала, а потом траи глубиния.Потому что он ниибаца сложный и перед ним надо сыграться И ВАПЩИ ТЫ СУКА ЕГО ВИДИЛ ХАТЯБЫ КАКОЙ ОН В ХМАХ а? А? А?:!?!?!?СУКАБез резких высказываний объяснил ей, что это полнейший бред, но спорить дальше не стал. Думаю: пожертвую 1м кд, скорее всего на месте уговорю их сразу запустить хм.Ну или хотя бы посмтрю на них в нормале. Итак, пошли мы во флекс. Убили всех до шаманов без вайпов и траблов.Мы с дружаней стабильно на каждом боссе топ дпс, все мувы как надо, в общем мечта, а не ДД.Смутило сразу излишнее внимание к тактикам в злаебучем флексе, дольше стояли, чем били с нашим овергиром.Сама баба в тс унылая как кусок засохшего дерьма, ни единой эмоции, голос неприятный пиздец, но ладно, муж же рлить будет.И вот бьем мы, значит, шаманов, на 30% друг сдает БЛ, и не прошло и секунды как мы увидели в чате её вопли капсом: "ЗАЧЕМ БЛ СЕЙЧАС, МАГ!?!?!?!?" Тут внезапно даже под блом умирает человек 6, хуй знает от чего, мб от уебищных стенок или уебищных слизняков.В итоге, против ~5-8% босса остались только мы с другом, пуг-хил и танк, который ближе к финишу тоже скончался.Втроем мы на скиличе добили босса, и тут эта шавка-пмсница начинает че-то тявкать в чат про бл, который просто не оставил нам шансов на успех, это пиздец товарищи :lol: Друг ответил ей несогласием, но достаточно дипломатично, после чего был немедленно кикнут из флекса, из рейда и из гильды.Я после такого офк обьяснил ей, что она тупая мразь, и ливнул вслед за ним Вот такая вот уродливая половина человечества плеит в ММОшки, би эвэйр. PS: Гильда ПСИХОЗ (сд) ник животного - Викулечка :lol: Изменено 19 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2411 19 марта 2014 :lol: никто и не собирался, пусть у вас сидит да вот только приехал статик распался уже))))думаю новый поискать но хз есть ли смысл в начале апреля опять уезжаю на неделю думаю возьмут или нет так =\или нассать всем в глаза вступить и ничо не сказать что съебываю и отрейдить или вообще не оплачивать пока не приеду мб комут в статик нид временный дц на 1-2 кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2412 19 марта 2014 (изменено) Кул стори под катом Друг нашел гильду, в которой собирают новый статик на ХМы. Рлит кто-то из офицеров и его жена.Я вступил, меня добавили в эвент и все такое. Пару дней вроде нормально общались етц, сегодня эта баба попросила сходить во флекс, мол заодно посмотрим кто чего стоит.Пользуясь случаем позадавал вопросы про статик. Выяснилось, что в понимании этой тупой блядищи статик на хмы - это 3-4 недели нормала, а потом траи глубиния.Потому что он ниибаца сложный и перед ним надо сыграться И ВАПЩИ ТЫ СУКА ЕГО ВИДИЛ ХАТЯБЫ КАКОЙ ОН В ХМАХ а? А? А?:!?!?!?СУКАБез резких высказываний объяснил ей, что это полнейший бред, но спорить дальше не стал. Думаю: пожертвую 1м кд, скорее всего на месте уговорю их сразу запустить хм.Ну или хотя бы посмтрю на них в нормале. Итак, пошли мы во флекс. Убили всех до шаманов без вайпов и траблов.Мы с дружаней стабильно на каждом боссе топ дпс, все мувы как надо, в общем мечта, а не ДД.Смутило сразу излишнее внимание к тактикам в злаебучем флексе, дольше стояли, чем били с нашим овергиром.Сама баба в тс унылая как кусок засохшего дерьма, ни единой эмоции, голос неприятный пиздец, но ладно, муж же рлить будет.И вот бьем мы, значит, шаманов, на 30% друг сдает БЛ, и не прошло и секунды как мы увидели в чате её вопли капсом: "ЗАЧЕМ БЛ СЕЙЧАС, МАГ!?!?!?!?" Тут внезапно даже под блом умирает человек 6, хуй знает от чего, мб от уебищных стенок или уебищных слизняков.В итоге, против ~5-8% босса остались только мы с другом, пуг-хил и танк, который ближе к финишу тоже скончался.Втроем мы на скиличе добили босса, и тут эта шавка-пмсница начинает че-то тявкать в чат про бл, который просто не оставил нам шансов на успех, это пиздец товарищи :lol: Друг ответил ей несогласием, но достаточно дипломатично, после чего был немедленно кикнут из флекса, из рейда и из гильды.Я после такого офк обьяснил ей, что она тупая мразь, и ливнул вслед за ним Вот такая вот уродливая половина человечества плеит в ММОшки, би эвэйр. PS: Гильда ПСИХОЗ (сд) ник животного - Викулечка :lol: СУКА БЛЯДЬ, БРАТ, ДА У МЕНЯ РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Я САМ В ЭТОЙ ГИЛЬДЕ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ВИКУЛЕЧКОЙ ВСЮ ДУШУ ОСТАВИЛ. АХАХАХА, ПИСАЛ ЖЕ НЕДАВНО ПРО НИХ ЗДЕСЬ. Этот муж ее, конченный. Один вайп - он всех кикает, говорит, что у него 5хм, и через 10 минут собирает пугов 570+ на малкорока нормал, еще микрофон его убогий, ничего не слышно в котором. Еще эта группа вконтакте, в которую обязательно надо вступить и выложить фоточки свои. А самое страшное - друг гма, Акацуке, который дохнет везде и всегда и кладет рейды, а ему ничего нельзя сказать даже - кикнут. Это реально худший статик на сд, многие оттуда сбежали уже. А еще эта Викулечка пишет всем МУЖИКАМ в гильдии и просит купить ей маунтов по-братски. Кстати, по поводу аддонов - для новичка spellflash очень полезен. Изменено 19 марта 2014 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2413 19 марта 2014 Кул стори под катом Друг нашел гильду, в которой собирают новый статик на ХМы. Рлит кто-то из офицеров и его жена.Я вступил, меня добавили в эвент и все такое. Пару дней вроде нормально общались етц, сегодня эта баба попросила сходить во флекс, мол заодно посмотрим кто чего стоит.Пользуясь случаем позадавал вопросы про статик. Выяснилось, что в понимании этой тупой блядищи статик на хмы - это 3-4 недели нормала, а потом траи глубиния.Потому что он ниибаца сложный и перед ним надо сыграться И ВАПЩИ ТЫ СУКА ЕГО ВИДИЛ ХАТЯБЫ КАКОЙ ОН В ХМАХ а? А? А?:!?!?!?СУКАБез резких высказываний объяснил ей, что это полнейший бред, но спорить дальше не стал. Думаю: пожертвую 1м кд, скорее всего на месте уговорю их сразу запустить хм.Ну или хотя бы посмтрю на них в нормале. Итак, пошли мы во флекс. Убили всех до шаманов без вайпов и траблов.Мы с дружаней стабильно на каждом боссе топ дпс, все мувы как надо, в общем мечта, а не ДД.Смутило сразу излишнее внимание к тактикам в злаебучем флексе, дольше стояли, чем били с нашим овергиром.Сама баба в тс унылая как кусок засохшего дерьма, ни единой эмоции, голос неприятный пиздец, но ладно, муж же рлить будет.И вот бьем мы, значит, шаманов, на 30% друг сдает БЛ, и не прошло и секунды как мы увидели в чате её вопли капсом: "ЗАЧЕМ БЛ СЕЙЧАС, МАГ!?!?!?!?" Тут внезапно даже под блом умирает человек 6, хуй знает от чего, мб от уебищных стенок или уебищных слизняков.В итоге, против ~5-8% босса остались только мы с другом, пуг-хил и танк, который ближе к финишу тоже скончался.Втроем мы на скиличе добили босса, и тут эта шавка-пмсница начинает че-то тявкать в чат про бл, который просто не оставил нам шансов на успех, это пиздец товарищи :lol: Друг ответил ей несогласием, но достаточно дипломатично, после чего был немедленно кикнут из флекса, из рейда и из гильды.Я после такого офк обьяснил ей, что она тупая мразь, и ливнул вслед за ним Вот такая вот уродливая половина человечества плеит в ММОшки, би эвэйр. PS: Гильда ПСИХОЗ (сд) ник животного - Викулечка :lol: СУКА БЛЯДЬ, БРАТ, ДА У МЕНЯ РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Я САМ В ЭТОЙ ГИЛЬДЕ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ВИКУЛЕЧКОЙ ВСЮ ДУШУ ОСТАВИЛ. АХАХАХА, ПИСАЛ ЖЕ НЕДАВНО ПРО НИХ ЗДЕСЬ. Этот муж ее, конченный. Один вайп - он всех кикает, говорит, что у него 5хм, и через 10 минут собирает пугов 570+ на малкорока нормал, еще микрофон его убогий, ничего не слышно в котором. Еще эта группа вконтакте, в которую обязательно надо вступить и выложить фоточки свои. А самое страшное - друг гма, Акацуке, который дохнет везде и всегда и кладет рейды, а ему ничего нельзя сказать даже - кикнут. Это реально худший статик на сд, многие оттуда сбежали уже. А еще эта Викулечка пишет всем МУЖИКАМ в гильдии и просит купить ей маунтов по-братски.Ебать у вас истории как вы так гильдии ищите На сд миллион гильдий, с различнейшим прогрессом.Убиваете нормал и идёте, отрабатываете сайты гильдий, у которых прогресс больше 1 хма.Смотрите армори офицеров, рлов, смотрите заявки непринятых и принятых чуваков(если они открыты, офк).И пишите ГОДНУЮ заявку, без соплей в стиле(рейдил всё время с даунами и прч).вас берут на ИС, без лута, как правило, вы не косячите одно-два кд, всё, велкам, ждите очереди в вентриле и все у вас будет. Какие нахуй викулечки Ну или вам должно повезти, как мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2414 19 марта 2014 Кул стори под катом Друг нашел гильду, в которой собирают новый статик на ХМы. Рлит кто-то из офицеров и его жена.Я вступил, меня добавили в эвент и все такое. Пару дней вроде нормально общались етц, сегодня эта баба попросила сходить во флекс, мол заодно посмотрим кто чего стоит.Пользуясь случаем позадавал вопросы про статик. Выяснилось, что в понимании этой тупой блядищи статик на хмы - это 3-4 недели нормала, а потом траи глубиния.Потому что он ниибаца сложный и перед ним надо сыграться И ВАПЩИ ТЫ СУКА ЕГО ВИДИЛ ХАТЯБЫ КАКОЙ ОН В ХМАХ а? А? А?:!?!?!?СУКАБез резких высказываний объяснил ей, что это полнейший бред, но спорить дальше не стал. Думаю: пожертвую 1м кд, скорее всего на месте уговорю их сразу запустить хм.Ну или хотя бы посмтрю на них в нормале. Итак, пошли мы во флекс. Убили всех до шаманов без вайпов и траблов.Мы с дружаней стабильно на каждом боссе топ дпс, все мувы как надо, в общем мечта, а не ДД.Смутило сразу излишнее внимание к тактикам в злаебучем флексе, дольше стояли, чем били с нашим овергиром.Сама баба в тс унылая как кусок засохшего дерьма, ни единой эмоции, голос неприятный пиздец, но ладно, муж же рлить будет.И вот бьем мы, значит, шаманов, на 30% друг сдает БЛ, и не прошло и секунды как мы увидели в чате её вопли капсом: "ЗАЧЕМ БЛ СЕЙЧАС, МАГ!?!?!?!?" Тут внезапно даже под блом умирает человек 6, хуй знает от чего, мб от уебищных стенок или уебищных слизняков.В итоге, против ~5-8% босса остались только мы с другом, пуг-хил и танк, который ближе к финишу тоже скончался.Втроем мы на скиличе добили босса, и тут эта шавка-пмсница начинает че-то тявкать в чат про бл, который просто не оставил нам шансов на успех, это пиздец товарищи :lol: Друг ответил ей несогласием, но достаточно дипломатично, после чего был немедленно кикнут из флекса, из рейда и из гильды.Я после такого офк обьяснил ей, что она тупая мразь, и ливнул вслед за ним Вот такая вот уродливая половина человечества плеит в ММОшки, би эвэйр. PS: Гильда ПСИХОЗ (сд) ник животного - Викулечка :lol: СУКА БЛЯДЬ, БРАТ, ДА У МЕНЯ РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Я САМ В ЭТОЙ ГИЛЬДЕ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ВИКУЛЕЧКОЙ ВСЮ ДУШУ ОСТАВИЛ. АХАХАХА, ПИСАЛ ЖЕ НЕДАВНО ПРО НИХ ЗДЕСЬ. Этот муж ее, конченный. Один вайп - он всех кикает, говорит, что у него 5хм, и через 10 минут собирает пугов 570+ на малкорока нормал, еще микрофон его убогий, ничего не слышно в котором. Еще эта группа вконтакте, в которую обязательно надо вступить и выложить фоточки свои. А самое страшное - друг гма, Акацуке, который дохнет везде и всегда и кладет рейды, а ему ничего нельзя сказать даже - кикнут. Это реально худший статик на сд, многие оттуда сбежали уже. А еще эта Викулечка пишет всем МУЖИКАМ в гильдии и просит купить ей маунтов по-братски. Кстати, по поводу аддонов - для новичка spellflash очень полезен.эпик :lol: :lol: получается, я легко отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2415 19 марта 2014 Катанул с лостом и его подругой очаровал её и вот я в топ 1 гильде сд всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2416 19 марта 2014 бля к ним заинвайтиться что ли, позаписывать чо они будут говорить если буду косячить, порофлеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2417 19 марта 2014 Кул стори под катом Друг нашел гильду, в которой собирают новый статик на ХМы. Рлит кто-то из офицеров и его жена.Я вступил, меня добавили в эвент и все такое. Пару дней вроде нормально общались етц, сегодня эта баба попросила сходить во флекс, мол заодно посмотрим кто чего стоит.Пользуясь случаем позадавал вопросы про статик. Выяснилось, что в понимании этой тупой блядищи статик на хмы - это 3-4 недели нормала, а потом траи глубиния.Потому что он ниибаца сложный и перед ним надо сыграться И ВАПЩИ ТЫ СУКА ЕГО ВИДИЛ ХАТЯБЫ КАКОЙ ОН В ХМАХ а? А? А?:!?!?!?СУКАБез резких высказываний объяснил ей, что это полнейший бред, но спорить дальше не стал. Думаю: пожертвую 1м кд, скорее всего на месте уговорю их сразу запустить хм.Ну или хотя бы посмтрю на них в нормале. Итак, пошли мы во флекс. Убили всех до шаманов без вайпов и траблов.Мы с дружаней стабильно на каждом боссе топ дпс, все мувы как надо, в общем мечта, а не ДД.Смутило сразу излишнее внимание к тактикам в злаебучем флексе, дольше стояли, чем били с нашим овергиром.Сама баба в тс унылая как кусок засохшего дерьма, ни единой эмоции, голос неприятный пиздец, но ладно, муж же рлить будет.И вот бьем мы, значит, шаманов, на 30% друг сдает БЛ, и не прошло и секунды как мы увидели в чате её вопли капсом: "ЗАЧЕМ БЛ СЕЙЧАС, МАГ!?!?!?!?" Тут внезапно даже под блом умирает человек 6, хуй знает от чего, мб от уебищных стенок или уебищных слизняков.В итоге, против ~5-8% босса остались только мы с другом, пуг-хил и танк, который ближе к финишу тоже скончался.Втроем мы на скиличе добили босса, и тут эта шавка-пмсница начинает че-то тявкать в чат про бл, который просто не оставил нам шансов на успех, это пиздец товарищи :lol: Друг ответил ей несогласием, но достаточно дипломатично, после чего был немедленно кикнут из флекса, из рейда и из гильды.Я после такого офк обьяснил ей, что она тупая мразь, и ливнул вслед за ним Вот такая вот уродливая половина человечества плеит в ММОшки, би эвэйр. PS: Гильда ПСИХОЗ (сд) ник животного - Викулечка :lol: СУКА БЛЯДЬ, БРАТ, ДА У МЕНЯ РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Я САМ В ЭТОЙ ГИЛЬДЕ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ВИКУЛЕЧКОЙ ВСЮ ДУШУ ОСТАВИЛ. АХАХАХА, ПИСАЛ ЖЕ НЕДАВНО ПРО НИХ ЗДЕСЬ. Этот муж ее, конченный. Один вайп - он всех кикает, говорит, что у него 5хм, и через 10 минут собирает пугов 570+ на малкорока нормал, еще микрофон его убогий, ничего не слышно в котором. Еще эта группа вконтакте, в которую обязательно надо вступить и выложить фоточки свои. А самое страшное - друг гма, Акацуке, который дохнет везде и всегда и кладет рейды, а ему ничего нельзя сказать даже - кикнут. Это реально худший статик на сд, многие оттуда сбежали уже. А еще эта Викулечка пишет всем МУЖИКАМ в гильдии и просит купить ей маунтов по-братски.Ебать у вас истории как вы так гильдии ищите На сд миллион гильдий, с различнейшим прогрессом.Убиваете нормал и идёте, отрабатываете сайты гильдий, у которых прогресс больше 1 хма.Смотрите армори офицеров, рлов, смотрите заявки непринятых и принятых чуваков(если они открыты, офк).И пишите ГОДНУЮ заявку, без соплей в стиле(рейдил всё время с даунами и прч).вас берут на ИС, без лута, как правило, вы не косячите одно-два кд, всё, велкам, ждите очереди в вентриле и все у вас будет. Какие нахуй викулечки Ну или вам должно повезти, как мне Так мы типо докачались, во флексе оделись и нас не берут в нормал, и тут такая Викулечка - классный статик 535 гир, научим и оденем. Все туда идут и беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2418 19 марта 2014 не берите шиониса он говно и днарьеще и разговаривать не может бубнит на уровне дцшника и тут я выпал реально в пол АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХХА сук красава бритни насмешила старика Кул стори под катом Друг нашел гильду, в которой собирают новый статик на ХМы. Рлит кто-то из офицеров и его жена.Я вступил, меня добавили в эвент и все такое. Пару дней вроде нормально общались етц, сегодня эта баба попросила сходить во флекс, мол заодно посмотрим кто чего стоит.Пользуясь случаем позадавал вопросы про статик. Выяснилось, что в понимании этой тупой блядищи статик на хмы - это 3-4 недели нормала, а потом траи глубиния.Потому что он ниибаца сложный и перед ним надо сыграться И ВАПЩИ ТЫ СУКА ЕГО ВИДИЛ ХАТЯБЫ КАКОЙ ОН В ХМАХ а? А? А?:!?!?!?СУКАБез резких высказываний объяснил ей, что это полнейший бред, но спорить дальше не стал. Думаю: пожертвую 1м кд, скорее всего на месте уговорю их сразу запустить хм.Ну или хотя бы посмтрю на них в нормале. Итак, пошли мы во флекс. Убили всех до шаманов без вайпов и траблов.Мы с дружаней стабильно на каждом боссе топ дпс, все мувы как надо, в общем мечта, а не ДД.Смутило сразу излишнее внимание к тактикам в злаебучем флексе, дольше стояли, чем били с нашим овергиром.Сама баба в тс унылая как кусок засохшего дерьма, ни единой эмоции, голос неприятный пиздец, но ладно, муж же рлить будет.И вот бьем мы, значит, шаманов, на 30% друг сдает БЛ, и не прошло и секунды как мы увидели в чате её вопли капсом: "ЗАЧЕМ БЛ СЕЙЧАС, МАГ!?!?!?!?" Тут внезапно даже под блом умирает человек 6, хуй знает от чего, мб от уебищных стенок или уебищных слизняков.В итоге, против ~5-8% босса остались только мы с другом, пуг-хил и танк, который ближе к финишу тоже скончался.Втроем мы на скиличе добили босса, и тут эта шавка-пмсница начинает че-то тявкать в чат про бл, который просто не оставил нам шансов на успех, это пиздец товарищи :lol: Друг ответил ей несогласием, но достаточно дипломатично, после чего был немедленно кикнут из флекса, из рейда и из гильды.Я после такого офк обьяснил ей, что она тупая мразь, и ливнул вслед за ним Вот такая вот уродливая половина человечества плеит в ММОшки, би эвэйр. PS: Гильда ПСИХОЗ (сд) ник животного - Викулечка :lol: СУКА БЛЯДЬ, БРАТ, ДА У МЕНЯ РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Я САМ В ЭТОЙ ГИЛЬДЕ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ВИКУЛЕЧКОЙ ВСЮ ДУШУ ОСТАВИЛ. АХАХАХА, ПИСАЛ ЖЕ НЕДАВНО ПРО НИХ ЗДЕСЬ. Этот муж ее, конченный. Один вайп - он всех кикает, говорит, что у него 5хм, и через 10 минут собирает пугов 570+ на малкорока нормал, еще микрофон его убогий, ничего не слышно в котором. Еще эта группа вконтакте, в которую обязательно надо вступить и выложить фоточки свои. А самое страшное - друг гма, Акацуке, который дохнет везде и всегда и кладет рейды, а ему ничего нельзя сказать даже - кикнут. Это реально худший статик на сд, многие оттуда сбежали уже. А еще эта Викулечка пишет всем МУЖИКАМ в гильдии и просит купить ей маунтов по-братски.Ебать у вас истории как вы так гильдии ищите На сд миллион гильдий, с различнейшим прогрессом.Убиваете нормал и идёте, отрабатываете сайты гильдий, у которых прогресс больше 1 хма.Смотрите армори офицеров, рлов, смотрите заявки непринятых и принятых чуваков(если они открыты, офк).И пишите ГОДНУЮ заявку, без соплей в стиле(рейдил всё время с даунами и прч).вас берут на ИС, без лута, как правило, вы не косячите одно-два кд, всё, велкам, ждите очереди в вентриле и все у вас будет. Какие нахуй викулечки Ну или вам должно повезти, как мне Так мы типо докачались, во флексе оделись и нас не берут в нормал, и тут такая Викулечка - классный статик 535 гир, научим и оденем. Все туда идут и беда. в ласт дни искать пати как-то убивать нормалы надеяться на удачу хз честно говоря так впадлу ща в шоше одеваться а самое главное бессмысленно, советую забивать до аддона всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2419 19 марта 2014 Кул стори под катом Друг нашел гильду, в которой собирают новый статик на ХМы. Рлит кто-то из офицеров и его жена.Я вступил, меня добавили в эвент и все такое. Пару дней вроде нормально общались етц, сегодня эта баба попросила сходить во флекс, мол заодно посмотрим кто чего стоит.Пользуясь случаем позадавал вопросы про статик. Выяснилось, что в понимании этой тупой блядищи статик на хмы - это 3-4 недели нормала, а потом траи глубиния.Потому что он ниибаца сложный и перед ним надо сыграться И ВАПЩИ ТЫ СУКА ЕГО ВИДИЛ ХАТЯБЫ КАКОЙ ОН В ХМАХ а? А? А?:!?!?!?СУКАБез резких высказываний объяснил ей, что это полнейший бред, но спорить дальше не стал. Думаю: пожертвую 1м кд, скорее всего на месте уговорю их сразу запустить хм.Ну или хотя бы посмтрю на них в нормале. Итак, пошли мы во флекс. Убили всех до шаманов без вайпов и траблов.Мы с дружаней стабильно на каждом боссе топ дпс, все мувы как надо, в общем мечта, а не ДД.Смутило сразу излишнее внимание к тактикам в злаебучем флексе, дольше стояли, чем били с нашим овергиром.Сама баба в тс унылая как кусок засохшего дерьма, ни единой эмоции, голос неприятный пиздец, но ладно, муж же рлить будет.И вот бьем мы, значит, шаманов, на 30% друг сдает БЛ, и не прошло и секунды как мы увидели в чате её вопли капсом: "ЗАЧЕМ БЛ СЕЙЧАС, МАГ!?!?!?!?" Тут внезапно даже под блом умирает человек 6, хуй знает от чего, мб от уебищных стенок или уебищных слизняков.В итоге, против ~5-8% босса остались только мы с другом, пуг-хил и танк, который ближе к финишу тоже скончался.Втроем мы на скиличе добили босса, и тут эта шавка-пмсница начинает че-то тявкать в чат про бл, который просто не оставил нам шансов на успех, это пиздец товарищи :lol: Друг ответил ей несогласием, но достаточно дипломатично, после чего был немедленно кикнут из флекса, из рейда и из гильды.Я после такого офк обьяснил ей, что она тупая мразь, и ливнул вслед за ним Вот такая вот уродливая половина человечества плеит в ММОшки, би эвэйр. PS: Гильда ПСИХОЗ (сд) ник животного - Викулечка :lol: СУКА БЛЯДЬ, БРАТ, ДА У МЕНЯ РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Я САМ В ЭТОЙ ГИЛЬДЕ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ВИКУЛЕЧКОЙ ВСЮ ДУШУ ОСТАВИЛ. АХАХАХА, ПИСАЛ ЖЕ НЕДАВНО ПРО НИХ ЗДЕСЬ. Этот муж ее, конченный. Один вайп - он всех кикает, говорит, что у него 5хм, и через 10 минут собирает пугов 570+ на малкорока нормал, еще микрофон его убогий, ничего не слышно в котором. Еще эта группа вконтакте, в которую обязательно надо вступить и выложить фоточки свои. А самое страшное - друг гма, Акацуке, который дохнет везде и всегда и кладет рейды, а ему ничего нельзя сказать даже - кикнут. Это реально худший статик на сд, многие оттуда сбежали уже. А еще эта Викулечка пишет всем МУЖИКАМ в гильдии и просит купить ей маунтов по-братски.Ебать у вас истории как вы так гильдии ищите На сд миллион гильдий, с различнейшим прогрессом.Убиваете нормал и идёте, отрабатываете сайты гильдий, у которых прогресс больше 1 хма.Смотрите армори офицеров, рлов, смотрите заявки непринятых и принятых чуваков(если они открыты, офк).И пишите ГОДНУЮ заявку, без соплей в стиле(рейдил всё время с даунами и прч).вас берут на ИС, без лута, как правило, вы не косячите одно-два кд, всё, велкам, ждите очереди в вентриле и все у вас будет. Какие нахуй викулечки Ну или вам должно повезти, как мне Так мы типо докачались, во флексе оделись и нас не берут в нормал, и тут такая Викулечка - классный статик 535 гир, научим и оденем. Все туда идут и беда.Сами бы собрали, хз.Вас же двое.убили бы хоть сколько в нормале, лутанули шмотки.потом ещё и ещё.плащик бы дофармили.ну и можно было на хмы замахиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение