stosnn #2501 25 марта 2014 Иди в мой старый статик 25 ппл, сейчас траят клаксей ( думаю убьют изи ). у 10 ппл был опыт фул хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2502 25 марта 2014 да я хз, я на этой неделе не дома, тут старый комп, 25 наверное будет фризитьда и таких вариантов 25ок мне на почту кучу писали, в том числе престиж гейминг и краштест, они вроде как в топе, но я пока не хочу в 25куотчасти из-за любви к десяткам, отчасти от того что часто на старом компе приходится гамать и не хочется подставлять своими фризами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2503 25 марта 2014 если бы меня звали пг или кт я б не думално я дно и туда меня не позовут((((эффект доплера чмырищи скоро и оттуда ливну, буду настоящей ги шлюшкойправда хуй знает куда меня возьмут)))) но заебало тоже постоянно убитых клаксей траить и плавса как будто первый раз или на замене сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2504 25 марта 2014 У ПГ фул состав на дренор собран , будешь одевать им твинков если только ну тип они тебе килл гарроша на 15 неделе патча а ты им всё освоение одеваешь твинков )) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2505 25 марта 2014 месяца два-три назад письмо приходило, хз что там щас надо было раньше уёбывать, но мне лень было, не думал что рлу будет настолько похуй что он два месяца не брал в состав на место ушедшего лока никого, несмотря на то что нам не хватало дамагиа на этой неделе ваще пиздец, пошли фармить хотя половина была против, так они два с половиной дня сидели на клакси без меня, так и не убили па ходуну я и подумал нахуй кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2506 25 марта 2014 Меня звали играть за зп но блять играть по 12 часов в вов это же ебанутся можно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2508 25 марта 2014 (изменено) Меня звали играть за зп но блять играть по 12 часов в вов это же ебанутся можночет ты ваще элитка тебя трансферят и за зп играть зовут((я тож хочу такскок зп кста Изменено 25 марта 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2509 25 марта 2014 (изменено) Меня звали играть за зп но блять играть по 12 часов в вов это же ебанутся можночет ты ваще элитка тебя трансферят и за зп играть зовут((я тож хочу такскок зп кстая не спрашивал про цифры , я общался на тему приёма сколько часов проходит рт на освоении , но там типо тебе ещё за косяки вычитают из зп а зная себя играть я перестаю после 4 часов так что есть шанс ещё должным остаться ))0 Это было ещё перед ПГ Да и за трасфер с меня вычтут из доли баерочков Изменено 25 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2510 25 марта 2014 заебало пойду назад в статик к милойнасте в пизду кароч ввсемб под самый самый конец контента впилюсь кудат героша убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2511 25 марта 2014 а чо место придание сил взять?)Прихоти(если есть на ком постакать их) и мудрость если нету. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2513 25 марта 2014 Пацаны, как поступить: качнуть рогу до 60 и получить халявные энчант+инжа по 600, или же не ебать мозг и сразу 90 апнуть? Сколько будет стоить на ауке эти профы качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2517 26 марта 2014 на гордунях инженерку качнул за ~7клучше офк лвлап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2518 26 марта 2014 мб тож когонить н6а пердуньях лвлапнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2519 26 марта 2014 Лолщ, близзов наконец прижали законодательством(нельзя вести расчеты в иностранной валюте, если зарегестрирован бизнесс в РФ) и теперь я за свой евро акк плачу в рублях по цене как ру акки, лол. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2520 26 марта 2014 Лолщ, близзов наконец прижали законодательством(нельзя вести расчеты в иностранной валюте, если зарегестрирован бизнесс в РФ) и теперь я за свой евро акк плачу в рублях по цене как ру акки, лол. Я об этом писал ещё недели 2 назад , думал баг какойто а нехуя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение