TheDeadSkin #2741 10 апреля 2014 > прот паладин> дохуя кнопок> 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2743 10 апреля 2014 у паладинов на самом деле дохуя кнопок чет вижу только одну флешку, а как же флешка по маусоверу и быстрая в себя? или стан по маусоверу и стан в текущую цель или лоха по маусоверу или в себя? еще слепящего света нет на панельке. а вобще да, кнопок хватает у паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2744 10 апреля 2014 в 2с есть кто кап отбить?я рестор голый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2745 10 апреля 2014 Хм, в чат ин гейм не умеешь такое писать, зайди в мертвый топик продоты и спроси, есть ли кто на кап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2746 10 апреля 2014 Хм, в чат ин гейм не умеешь такое писать, зайди в мертвый топик продоты и спроси, есть ли кто на кап. с дотерами веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2747 10 апреля 2014 у паладинов на самом деле дохуя кнопок чет вижу только одну флешку, а как же флешка по маусоверу и быстрая в себя? или стан по маусоверу и стан в текущую цель или лоха по маусоверу или в себя? еще слепящего света нет на панельке. а вобще да, кнопок хватает у паладиная последний раз флешку юзал в кате наверно , стан в пве тупо макрос выкинул за ненадобностью , а слепящий свет насколько знаю в танке отсутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2748 10 апреля 2014 в 2с есть кто кап отбить?я рестор голыймогли бы отаренить, но я дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2749 10 апреля 2014 п азаззазаз новые локи уродские спс блеззард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2750 10 апреля 2014 я последний раз флешку юзал в кате наверно , стан в пве тупо макрос выкинул за ненадобностью , а слепящий свет насколько знаю в танке отсутствует... флешка кастует за 0,6 секунды, под венгой поднимает фул стоб союзнику профит в ситуациях, когда рейд проседаетсвет у ппала есть, хорошо юзается на галакрасе, чтобы каст сбить, в ПГ юзал ( мегера, хоридон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2751 10 апреля 2014 когда проседает рейд есть хилы и возложение на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2752 10 апреля 2014 когда проседает рейд есть хилы и возложение на крайний случай я и забыл, что мы говорим о килах босов в овергире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2753 10 апреля 2014 ну у тебя то сток ферсткиллов конеш забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2754 10 апреля 2014 чот очередной вголос очередной статик полупаралов где РЛ с синестезии (типо топ на РФ) и пару тел еще кроме меня с опытом, остальные первый раз мимопроходили, по крайней мере двигаемся быстрее чем с настенькой :trollface: настя даже не обижделась вроде что я 2й раз ее покинул сказала что понимает меня :trollface: хотя она сама в плане скила паралка знатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2755 10 апреля 2014 возьму и скину ей что ты пишешь она тебя быстро из скайпа удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2756 11 апреля 2014 Причем тут твои нахуй никому ненужные нитробутсы, парашюты и т.д.? пиздец ты хуесос ебаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2758 11 апреля 2014 (изменено) очередной статик полупаралов где РЛ с синестезии (типо топ на РФ)Топ? Шутник При живых Экзах и УиМ им до топа как мне до Метода. Чекнул вовпрогресс и поржал - их прошла какая-то ссаная Синтария Как сам помню, мы с этими казуалами почти одновременно закрыли ДД, а теперь они топ3 РФ.Правда, я смотрю они из контента в контент прогрессируют - топ22 т13 ==> топ8 т14 ==> топ6 т15 ==> топ3 т16. Изменено 11 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2759 11 апреля 2014 этот парень называет кого-то паралом как страшно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2760 11 апреля 2014 пацаны вов же умер, нахуй играете? ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение