Rocksteady #2801 13 апреля 2014 заебись, давно пора было так сделать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2804 13 апреля 2014 В осу я уже староват играть, а вов самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2805 13 апреля 2014 (изменено) ищешь успеха в другой игре? почитал последние 15 старниц, эх, никто из воткл банды не играет что ли Изменено 13 апреля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2806 13 апреля 2014 Нет, ты что. Я больше недели в вов не буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2807 13 апреля 2014 соник какой-то эрик уебан кара вообще не инст, просто трата времени для уебанов был на изичах заменен зул аманом когда близзы осознали этоясн пиздец каким надо быть обиженным чтобы рассуждать о вещах, в которых вообще нихуя не понимаешь кара у него на пиратке была бесполезным инстом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2808 13 апреля 2014 Нет, ты что. Я больше недели в вов не буду играть.нах оплачивать собрался тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2809 13 апреля 2014 Нет, ты что. Я больше недели в вов не буду играть.нах оплачивать собрался тогда?)Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2810 13 апреля 2014 я вот оплатил, зашел сделал скрин, и больше не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2811 13 апреля 2014 ты оплатил не по соб. желанию, у тя автоматом платит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2812 13 апреля 2014 да, я сильно с этим проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2813 13 апреля 2014 джесть можоры вов оплочивоют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2814 13 апреля 2014 (изменено) Ну хуй его знает, в бк у меня произошел разрыв шаблона из-за огромности мира и ощущения того, что вон та зеленая шмоточка с забавным названием ебет мой эпик, добытый с лоскутика, по всем параметрам.Поэтому и я остался 62 уровня пиздишь, накс гир был охуенен до каражана. В каре или же герах бк был шмот лучше только. Один минус на накс шмотках не было сокетов, но зелень в бк что-то уровня зулгуруба.... Кароче пиздобол ты Изменено 13 апреля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2815 13 апреля 2014 пиздец уныленький сегодня день был делал какие то говно ачивкивстретил лока и вара у одного 33к дпс у второго 36 к :lol: собирали сс хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2817 13 апреля 2014 хочу другу вов подарить , сам еще зимой себе покупал когда типа акция была вообщем , что нужно купить и сколько это будет стоит что бы поц играл в моп имеется ввиду нужно ли покупать вов до панд , либо той хуйни за 399р хватит что бы играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2818 14 апреля 2014 (изменено) хочу другу вов подарить , сам еще зимой себе покупал когда типа акция былавообщем , что нужно купить и сколько это будет стоитчто бы поц играл в мопимеется ввиду нужно ли покупать вов до панд , либо той хуйни за 399р хватит что бы играть?покупаешь короч хуйню до панд у близардов или тут http://www.plati.ru/...asp?id_d=651570 и панду покупаешь тут http://www.plati.ru/...sp?id_d=1352610 , ну тип если он хочет сразу 90 лвла чара без кача то да есть смысл брать дренор, а так нету , да и лучше ему приглос офк кинуть и прокачать с ним чара времени немного займет +плюшки разные и деньги тартить не надо о-о Изменено 14 апреля 2014 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2819 14 апреля 2014 хз в оо в 25ке все слишком изи чтоб называть это контентом(( чета бегаешь прыгаешь никакого дпс\хил чека если в минимум хилов то боссы лопаютсяПоэтому ты до сих пор не осилил контент?Ох вейт, хуевые рейдеры попадаются тебе да?соник какой-то эрик уебан кара вообще не инст, просто трата времени для уебанов был на изичах заменен зул аманом когда близзы осознали этоВот ты и спалился , заинька Твои познания с опыта пираток никому нахуй не интересны, да и сейчас у тебя вряд ли есть какой либо иной опыт. А, вот у Васянапро ульдуар вообще не инст - трата времени, был на изичах заменен цлк когда близзы (админ!) осознали что он он хуйня, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2820 14 апреля 2014 очередные аналитики про ебашащих игроков 10 лет назад в зул аманеуже видели не раз, знаем топ игроков лич кинга которые зарабатывали денег баероводством с 60к дпс на энхе в ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение