Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Тайга Клан на Zenedare,потом "Дежавю" это уже во времена ПБ ( я бросил играть а знакомые пошли в "Карфаген" )

кстати скрин нашел старый из Хиджала я в центре (т4 плечи боже как я тогда мучился с ними тупо мне выбить нормальные не могли потом на т6 поменял) :lol:

http://cs211.vk.me/v...ocu9z7wsEbg.jpg

Палево какое-то, вброська мне еще ник гма будь так добр, алсо чекнул армори которое ты вбрасывал , ну честно..говно, судя из него ты контента не видел вообще, чтоб иметь хоть какое-то право рассуждать о нем.

Бтв , вбрасывать скрины с 2008го года , с Хиджала , и рассуждать о рейдах будто бы ты рейдил в актуале это пиздец , даже если ты там и правда был.

А, Веспирка бтв права эти рассуждения о более зеленой траве уже доебали в край за столько лет, и в основном они либо от людей не игравших либо от казуальных бомжей, уныло.Давайте я вам заебашу сколько говна была в древние времена?

Ну палево так палево, заебало доказывать что то

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАНИЛЛА ТОРТ НЕ ТО ШО ЩАС ОКАЗУАЛЕЛЕ ВСЁ

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

го с рдру кто то отыграем кап

ток если я лив то знайте - у меня бомбануло

и да, я не очень в пвп сразу предупреждаю

Поделиться сообщением

2T-GOD, я не буду квотить все то, что ты написал, скажу вкратце.

Ты запизделся. Но даже если убрать все твои другие речи, а чисто остановиться на

ИГРА БЫЛА ОХУЕННАЯ а СЕЙЧАС ГАВНО!

то я тебе отвечу, понимаешь ли, ты тогда был беззаботным школьником, а именно - тебе было 13 лет и именно в это время ты познакомился с удивительным миром вов, и тебе вообще не нужно было в чем то напрягаться, а всего лишь посещать школу и гамать в вов и это время для тебя было заебись, поэтому сейчас вспоминая то время, ты вспоминаешь свои 13 лет и как тебе было тогда заебись.

ЗЫ 13 лет, играть на офе, платить чей то пластиковой картой, сама коробка вов стоила 1500 рублей и 1100 бк, что-то не сильно верится, что это твой персонаж, возможно ты и играл этим персом в вотлк или кате, но скорее всего изначально это был нихуя не твой акк, отчего ты и пофейлился с моими предъявленными вещдоками. А играл ты наверное на пираточке. Ну даже если это и твой акк, в бк ты поиграл в санвелл патче онли, в зуламан патче качался.

Я продолжу свою мысль, в бк было много хорошего, но это не полеты в инсты и не паравоз по хиджалу. В бк было много людей, которые не знали что делать и как играть собственно, плюс атмосфера сложности прокачки(квест хелпер появился далеко не сразу) и именно в бк была самая сильная социальная составляющая в этой игре, и я ее помню и это было заебись.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

2T-GOD, я не буду квотить все то, что ты написал, скажу вкратце.

Ты запизделся. Но даже если убрать все твои другие речи, а чисто остановиться на

ИГРА БЫЛА ОХУЕННАЯ а СЕЙЧАС ГАВНО!

то я тебе отвечу, понимаешь ли, ты тогда был беззаботным школьником, а именно - тебе было 13 лет и именно в это время ты познакомился с удивительным миром вов, и тебе вообще не нужно было в чем то напрягаться, а всего лишь посещать школу и гамать в вов и это время для тебя было заебись, поэтому сейчас вспоминая то время, ты вспоминаешь свои 13 лет и как тебе было тогда заебись.

ЗЫ 13 лет, играть на офе, платить чей то пластиковой картой, сама коробка вов стоила 1500 рублей и 1100 бк, что-то не сильно верится, что это твой персонаж, возможно ты и играл этим персом в вотлк или кате, но скорее всего изначально это был нихуя не твой акк, отчего ты и пофейлился с моими предъявленными вещдоками. А играл ты наверное на пираточке. Ну даже если это и твой акк, в бк ты поиграл в санвелл патче онли, в зуламан патче качался.

Я продолжу свою мысль, в бк было много хорошего, но это не полеты в инсты и не паравоз по хиджалу. В бк было много людей, которые не знали что делать и как играть собственно, плюс атмосфера сложности прокачки(квест хелпер появился далеко не сразу) и именно в бк была самая сильная социальная составляющая в этой игре, и я ее помню и это было заебись.

я понял все фейк ,игру не могу купить я бомж живу в одно комнатной на 1 этаже , платить можно еще картами оплаты 2 месяца которые стоили по 1250 р

блин а если серьезно обидно слышать такие вещи ,что я вру и все такое ,я просто не понимаю почему вы обвиняете меня во вранье , я же не убивал илидана в 13 лет просто хиджал и 5 боссов в бт в 2008 это в 16 лет кстати)

думай что хочешь)Просто хочу сказать что игра была очень крутой и мне она безумно нравилась , но чем она сейчас стала это не то(

акк мой изначально ,покупать акки это топовый зашквар

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а ты блять думаешь мы про шо

Поделиться сообщением

отсутствие квест хелпера - самая кончная вещь в вове на то время

хотя я нихуя не играл в вов ток качался

Поделиться сообщением

Че вы парня гнобите-то.

Офк, он не может все досконально помнить и пытаться доказать ему - "ты не олтфак, а я вот олтфак, дада" выглядит весьма глупо.

Практически все, с чего ты начинаешь, всегда кажется лучше, потому что первое впечатление всегда самое сильное.

Мне вот было весьма по фану часик-два после школы или вечером съебать к дядьке и порулить его друидом, там, побегать, молнию на дворфа в тряпках покидать, сделать квест какой-нибудь, путаясь в английском,завагонить в рейде и умереть от треша и прч.

Я, офк, ни за что не платил и просто фанился. Не был никаким там рейдером вери успешным, только в некоторых пулах участвовал. Существовал, вообщем, а весь основной экшен(которого по сути было не особо много) доставался дядьке :trollface:

Но вскоре после выхода бк, где-то в феврале-марте дядька получил выгодное предложение и навсегда покинул страну, забрав с собой все.

А я остался с дотой в гарене и локальной сети :sad:

Потом уже, перечитывая старые номера лки я понимал, что делал и вспоминал, ШО ЕТО и где это. И воспоминания все брльше и больше приобретали ореол того самого Вова.

Но на самом деле, все было ужасно, если смотреть объективно.

Дроч всего, катастрофический пинг, все было на твоих глазах и руках, аддонов было не очень много и прч.

В бк не играл на оффе(недели 3 может быть), о чем когда-то жалел, но перестал. Поиграл на пираточке популярной, с которой блеззард судились(вовскейп, вроде).

Но следил, много читал, на разных ресурсах. Деньги на ВОВ мне было жалко(я че, еблан чтоли за игры платить, когда есть фри дотка). Проебал личкинг (официальный)фактически(как говорится, прошел на ютубе и в статьях и патчноутах).

Пошел играть сам только в 2010, с огромной теоретической базой, но с нулевой практической(ну офк, я умел писать макросы, жать на кнопочки, зря чтоли на пиратке играл), не было опыта, мог, конечно, рассказать, что и как делать, но "ачивки" нет. Где-то повезло, где-то нет, убил лича ну очень поздно. Опять же, нихуя не делал, кроме фанчика.

Достижений, принесших мне настоящую радость было всего два - в классике, за рулем друида, убил хейгана в наксрамасе и уже в катаклизме - убил нефариана, предварительно вайпнувшись на нем 472 раза.

Для меня "ВОВ умер" в патче 4.3, после 5 хмов и траев спины.

Лучшим временем, не смотря ни на что, считаю классику, в которой я получал настоящий фан и ощущение того, что каждая травинка и кусочек ткани, добытые мной приносили пользу большой и таинственной гильдии.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

отсутствие квест хелпера - самая кончная вещь в вове на то время

хотя я нихуя не играл в вов ток качался

ну дак ты долбоеб школьник и каждое твое мнение только аргумент в обратную сторону

Поделиться сообщением

я не понимаю

нахуя нужен квест хелпер?

квесты же изи без него делаются или что то в бк было иначе

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Ну например без квестхелпера ты не всегда мог понять, куда бежать и че делать.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

всё было иначе

извини за спойлер

это как морровинд и скайрим - просто разные игры

Поделиться сообщением

тогда не отмечалось на карте нихуя без квест хелпера, только читать

Поделиться сообщением

вот эти указания по квестам на карте появились только в кате

а до этого я без квестхелпера или карбонита (последний вроде как только на ЛК появился) никуда не шёл

я лично с самого начала играя на пиратке бк глубочайше заебался эти читать стены квестового текста в поисках направлений и подсказок

поначалу это конечно было прикольного, левела где-то до десятого, а потом начало вымораживать

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

вот когда таких поцев которые страничку текста прочитать не могут и стало большинство тогда и играть стало невозможно

Поделиться сообщением

Хз, аддон картографер норм был.

Показывал уровни зон и квестов.

Только я не помню, когда он появился :sad:

Поделиться сообщением

да ну я тогда пришёл в вов чтоб мобам лица отрывать, лор и квесты это конечно интересно, но не тогда когда тебе нужно для первых 10-ти лвлов всю локацию из ~50 квестов сделать

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я в брд ходил чтобы не спиздеть раз 50 на разных серверах

и я вот захожу туда и каждый раз хз куда блять идти

лойс

вов из мморпг(какойникакой) превратился в нажимание кнопок в онлайне с долбоебами

Поделиться сообщением

Чот вгелос с омска bOAVI23.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...