TheDeadSkin #3001 18 апреля 2014 чот в голос с шерлокаТИ ЧТО ТУПОЙ, ТИ ДАЖЕ НИ ЧЕРИЗ РЕЙДИРА В ГИЛЬДУ ПОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3002 18 апреля 2014 Я уже нарыл что большая часть хуйни которую ты здесь несешь лишь твои фантазии. а для того чтоб узнать кто ты и через кого попал туда мне понадобилось минуты 4, не слишком много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3003 18 апреля 2014 а какое это имеет значение? или в этих ваших про рейдерских гильдиях монархия и твоё благородное происхождение имеет бОльший вес чем всё остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3004 18 апреля 2014 фьюжин это парни у которых самое большое рт по 16 часов ? сколько там платят за игру ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3005 18 апреля 2014 хотя френдслот через френдслот это уже инсепшн скорее уже именно на феодализм смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3006 18 апреля 2014 ты утверждал что мог бы сделать какие-то фк и ахуеть инсайдами владеешь, теперь скажи какими инсайдами, и о каких фк может идти речь, если ты туда попал даже не через рейдера, а через рандом бабу , которая сама такой же френд слот? туда же влажные история о "меня могуТ пропаровозить и брать на баеров, но мне не надо" .ну дял меня нет проблем делать какие-то фк единственная проблема для меня - отсутствие людей которые способны со мной уживаться ибо я крайне слабой терпимостью к даунам отличаюсь как ты мог заметить не владею инсайдами, люди обсуждают то что у них происходит при мне, это их проблемы, охуеть владею инсайдами, у тебя аж пукан разбомбило паровозить предлагали, насчет баеров - это естественный процесс после того как ты одеваешься, если какая-то ги не водит баеров это проблемы этой самой ги я бы мог чуть подробнее тебе ответить но тот охуенный инсайд который вовсе не инсайдкоторым я владею оооуоуоуууу ме не разрешает, ибо это проблемы людей и тебя ебать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3007 18 апреля 2014 Не совсем так, просто мне было рли интересно что из себя представляет человек заливающий о том , что вот я классный мог . но не захотел. По факту оказалось нихуя не так, я лично вот удовлетворен. а какое это имеет значение? или в этих ваших про рейдерских гильдиях монархия и твоё благородное происхождение имеет бОльший вес чем всё остальное?Что такое "френд слот" думаю не надо пояснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3008 18 апреля 2014 ФРЕНДСЛОТ МОЕГО ФРЕНДСЛОТА НЕ МОЙ ФРЕНДСЛОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3009 18 апреля 2014 ФРЕНДСЛОТ МОЕГО ФРЕНДСЛОТА НЕ МОЙ ФРЕНДСЛОТзабей пацана просто бомбит непонятно от чего мож у меня талант поджигать пердаки у дебилоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3010 18 апреля 2014 фьюжин это парни у которых самое большое рт по 16 часов ? сколько там платят за игру ?Только баеры , что могут платить в 10ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3011 18 апреля 2014 > рли интересно что из себя представляет человек> По факту оказалось> я лично вот удовлетворен.> я лично вот удовлетворен.> я лично вот удовлетворен.блядь, у меня ещё спят, пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3012 18 апреля 2014 мне вот честно непонятно от чего у тебя разбомбило пердачелло ты можешь снять маску полного интернет уебана и нормально мне ответить от чего твой пердак полыхнул или уже не способны на это интернет уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3013 18 апреля 2014 (изменено) фьюжин это парни у которых самое большое рт по 16 часов ? сколько там платят за игру ?Только баеры , что могут платить в 10ке? Жоска пиздец без зп играть по 16 часов наверн я бы бомбанул , там какие-то тру задроты играют походу Изменено 18 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3014 18 апреля 2014 зп в нынешних топ ги настолько космическая что как-то хз)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3015 18 апреля 2014 мне вот честно непонятно от чего у тебя разбомбило пердачелло ты можешь снять маску полного интернет уебана и нормально мне ответить от чего твой пердак полыхнул или уже не способны на это интернет уебаны?Мне был интересен диалог с тобой пока была вероятность что ты представляешь из себя нечто большее чем обычный ноль , рассуждающий на форумах о " я мог бы", сорре ты не интересен теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3016 18 апреля 2014 погоди тоесть пока ты был ноль а я чтот представлял ты мог вести диалог а теперь когда ты долбоеб а я просто 0 уже нет?? видишь бедняга, ты даже в интернете уже боишься себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3017 18 апреля 2014 слышь соник, а это ты был модером украинской или снг секции ггц и там ещё был срач с голосовалкой между тобой и вилатом?у тебя ещё был на аве бегемот такой забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3018 18 апреля 2014 погоди тоесть пока ты был ноль а я чтот представлял ты мог вести диалог а теперь когда ты долбоеб а я просто 0 уже нет?? видишь бедняга, ты даже в интернете уже боишься себяЧто ты за хуйню несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3019 18 апреля 2014 мне не интересен диалог с интернет долбоебом как только у тебя появится какая-нибудь личность - приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3020 18 апреля 2014 Не уловил смысл твоего высера, но на всякий случай иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение