Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

сделано ток для ги прокачки

типа раз и танкомонк лейшеня жучит

Поделиться сообщением

в 83 итемлвле

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну и для баеров тоже норм тема

типа ебнул 6 рейдов сразу и каждый день водишь по 3-4-5-6-7 баеров на нормалы

Поделиться сообщением

блядь а что они должны еще написать если это новая раса нпс, которой не было еще в вове?

это как консорциум, к примеру

ебаные космические цыгане душами барыжат :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

судари, есть стак какой-нибудь на голд челенжи? А то после гаррошика хм забил с концами, уже пол года+ прошло. надо голд добить для себя 1/9 есть. в 14-15мск, с владивостока я прост.

ссылка на чара http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0/simple

<VLADIVOSTOKopa>

[03:38] gTH|Love)220v (Allies): blya uebki

[03:39] gTH|Love)220v (Allies): gang

[03:45] gTH|Love)220v (Allies): jal' ne s fredy igrua

а фреди говорит у него нет мх!

Поделиться сообщением

тоже хочу гароша убить

Поделиться сообщением

для таких как ты есть лфр , почувствуй себя освободителем оргриммара

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я лаже в гибком убил

лучше подкинь бабоса на фулл хм :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

ща хм стоит как нормал почти

если у тебя норм шмот и норм дамах то может быть с вероятностью 1% я смогу тебе скидон пробить микроскопический :buba::trollface:

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

почему 90% пациков которые по кд пиздят как было пиздато на ваниле\бк\личе

даже не застали лича до нерфа :hmm:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

ни разу в глаза не видел лича

до лича было пиздато

начиная с патча 3.2 эт просто смех

лол кстати рыли из боссов после иллидана видел ток йогга келя сарта и смертокрыла

ну и ластов в пандах эти вообще говна куски включая гарроша

килжедена еще видел но это вообще за контент не считается

офк я лор имею ввиду никто не отменял сложность всяких там советов в тк или гдет там)) муру всяких хуюру

Поделиться сообщением

почему по лору мы каждый раз предотвращаем какой-нибудь пиздец, а не разгребаем последствия уже случившегося?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

тоесть когда смертокрыл азерот расколол это не последствия случившегося?

сейм с карой и даркпорталом, насколько я помню, может напиздел

Поделиться сообщением

ну это такое

я имею ввиду что мы никогда не проигрываем рейдовые бои

почему не было файта с артасом в каком-нибудь наксе или ебу где, в 3.2 или 3.3 где он бы нас выебал и сотворил что-то ужасное

рейд на десвинга в 3.3.Х или 4.0 во время препатча где мы пиздимся с ним, уже начинаем его уделаывать, а потом он такой опа и сам нас уделал и расколол азерот

а то не создаётся чувства того что случился пиздец, нужно невзначай игрока так обвинить в том что он не смог останосить десвинга первый раз и чтоб больше такого не было, вон качайся до 85, одевайся и у тебя будет вторая попытка, а пока просто разгребай случившийся пиздец

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сегодня я расскажу тебе про массового потребителя сынок

Поделиться сообщением

и чтоб одни нпц сказали что ты слабак сука и из-за тебя всё это произошло, и ты не мог блядь из артаса получше гира выбить или запасной комплект рук?

а другие наоборот тебя утешают типа, да не слушай их, ты сделал всё что мог, это выше твоих сил, я помогу тебе подготовиться к некст энкаунтеру и ваще вон пиздуй в вайшир наг и мурлоков вырезать, начни на мурлоках трениться перед тем как ёбыч на дракона раззевать

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

вообще в качестве препатча сделать босса которого просто нельзя было бы убить в текущем гире, а с выходом аддона ебануть мини ивент который позволял бы изи уебать поца и через него пройти в портал этот ебучий

но нет идите нахуй жрите полгода говно на гарроше лутайте баеров

ага, заходишь в город а тебе гомон кричит эй терпила из-за тебя оргриммар разрушен

Поделиться сообщением

(изменено)

приходишь ты такой в хиджал а тебе говорят "а, этот тот самый пацан из-за которого пиздец проиизошёл и скоро катаклизм уничтожит азерот? нет, у нас нет для тебя работы, ты юзлессный кусок иди грибов пособирай и полы помой, перед тем как нас уничтожат нужно себя попробовать не только в роли героя"

и репутацию с ними качаешь не с френдли, а с хейтеда вообще, потому что пошёл ты нахуй, вот почему

просто ни разу наш герой не выглядит уёбком и ему не стаёт стыдно за то, что он сделал или не сделал, везде успех пабеда мир спасён танцы песни пляски мама доставай шаспанское, ни разу нас удачно не окунули в говно и не попросили что лучше б нам быть просто гвардом в шторме, потому что на большее мы не годимся

вообще в качестве препатча сделать босса которого просто нельзя было бы убить в текущем гире, а с выходом аддона ебануть мини ивент который позволял бы изи уебать поца и через него пройти в портал этот ебучий

ну или так, препатч панд был вообще максимум уёбищный, они добавили один сцеарий и всё, больше нихуя

тот же препатч каты, там были ворлд ивенты, 4 босса в данжах, квестовая цепочка которая нам о культе рассказывала, ну хоть что-то там было интересно делать, а перед пандами

зашёл в сценарий, закончил - грац, ты прошёл препатч :lol:

при чём нужно чтоб в говно окунули свои же, а уже после трёх патчей и файта с ластбоссом твоя репутация восстановлена и гварды в огри уже опять тебе указывают дорогу к ювелиру а не нахуй шлют и наценка в 200% на починку пропала

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

бля приходишь починиться

а тебя вообще никто не чинит во всем азероте кроме гоблинов и т е с 500% наценкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...