Гость OMSK (3) #3201 30 апреля 2014 боюсь что рамки портала не позволяют ответить тебе очередной позхуистической шуткой, поэтому не буду облекать тот факт что мне похуй на твоё мнение в интересные аллегории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #3202 30 апреля 2014 боюсь что рамки портала не позволяют ответить тебе очередной позхуистической шуткой, поэтому не буду облекать тот факт что мне похуй на твоё мнение в интересные аллегориии тем не менее ты ответил. не выебывайся давай - нихрена тебе не похуй. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3203 30 апреля 2014 я не так занят чтобы не отвечать даже на то на что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3204 30 апреля 2014 (изменено) почему мне похуй на тебя а у тебя бомбит каждый раз? задумайся, бедняга да и откуда тебе знать что изменилось а что нет))))))))))))))))))))))С чего ты решил что у меня бомбит. а не я просто строчу рандомный пост?Задумайся , на самом деле вряд ли кто-то о тебе думаетБтв .мне как человеку из фиолетовой зоны таки видней что изменилось Изменено 30 апреля 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3205 30 апреля 2014 лол дак ты зек че ваще с зеком базареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3206 30 апреля 2014 месяц назад в топан заходил с кайфом читал сейчас вижу посты омска\квоты постов омска скипаю нахуй добиваешь мертвый топан братанне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3207 1 мая 2014 так кто проебал в игру "кто заквотит омска, тот хуесос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3209 1 мая 2014 (изменено) ну и вопрос для задров если я(дестролок) бафну на себя душу под т14 сетом , и сразу сменю на т16 10% бонуса останется? имеется в виду баф от 4 кусков т14Во время действия эффекта "Черная душа" наносимый вами урон увеличивается на 10% Изменено 1 мая 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3210 1 мая 2014 Ебать ты абузер, еще бы бафф с омена юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3211 1 мая 2014 месяц назад в топан заходил с кайфом читалсейчас вижу посты омска\квоты постов омскаскипаю нахуйдобиваешь мертвый топан братанне надо такпрогнулся под массу ну в принципе как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3212 2 мая 2014 Че-то приуныл с эпохальных рейдов, надеюсь одумаются и переведут нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3213 2 мая 2014 (изменено) похуй как называетсяформат этих эпохальних рейдов заебись20ка кул Изменено 2 мая 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3214 2 мая 2014 (изменено) где посмотреть, какие классы сейчас в топе из хилов без гер шмота - в 550-560 илвле? или напишите, кто шарит Изменено 2 мая 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3218 2 мая 2014 а монки хуйня типа?Рейдил только с 1 монком-хилом, на вопрос "Почему у тебя 35к хпс?" он ответил "ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ ЧТО ЛИ ДУРА ДЛЯ МЕНЯ ДАМАГ=ХИЛ ИДИ НАХУЙ" и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3219 2 мая 2014 /когда рейдил, было 2 монка-хила, хилили нормально, хз че там у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3220 2 мая 2014 в 25 они норм, а в 10 почти везде если и есть монк, то с ним дц в паре, реже пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение