Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

как вы относитесь к локам ну и подобным крутилам , которые на первой фазе гароша имеют 50лямов в треш и 10 в босса

с кайфом и 4 звездами переводим на 2 фазку

/gkick

4 звезды, вы афк стоите ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да , гаррош в 25н у меня в статике только с пугами овергирными падает

самое сложное место даже не на 3 фазке

самое сложное место это анигиляция в которой умирает добрая половина рейда

я честно хз как они это делают

570илвл и 200к дпс тоже про нас

очень жаль что мой компик не тянет , не могу все это записать

но это освоение ша 25 хм стоит видеть , короче за 3 недели освоения мы довели его до 50% хп ;DDD

ну типа люди тупо не доживают , они ловят овер дохуя гавна от разломов , статично стоят , дефолтно тюрьма = 1-2 смерти , 2 раздутая гордыня = пачки трупов , ну и мое любимое место проекции , блять наш рекорд ебанные 2 проекции и то наверное случайно наступали поцики

я сам начал играть с 5.4.2 и спецом искал себе статик который типа не очень ,что бы самому с 0 все освоить и иметь опыт киллов , а не просто приходить фармить вагончиком , но это просто пиздец

но зато , я уже наверное в афлике играю лучше чем моем мейновом дестрике , защитники падают уже спустя 6 недель после ферсткилла наверное раза с 6 , т.к половина рейда умирает в пойле\ядах , и при удачных траях мы просто упирались в берсу , начал осваивать аффлика , сижу я такой со своим деревяным компом и 5 кадрами в секунду ебашу соулсвапы держу ~600к и это блять топ 1 , топ 2 в лучшем случае 350 , руки у меня кривые и крови нет только путы и тотем с флекса , и просто вижу как вылетают ебанные бочки и падает 3-4 человека , у меня уже агонии и кровь из глаз , на этом месте меня или адд от рука или хэ убивает мили атакой потому что танк гавна кусок , нахуй продливать подписку если ты умираешь в луче на норусхене

4 звезды это лучшее что было в моей жизни

блять вроде полегчало даже

система епгп и друзей рла , как забирать бис шмот на оффспек без гп ))))00 если ты варлок блять

Изменено пользователем Шат

Поделиться сообщением

пиздец , я думала это у меня все хуево, это у тебя что вообще за гильдия?любопытно посмотреть

судя по прочитаному тебе надо бежать от туда , если ша вызывает такие проблемы то что дальше будет страшно представить , я когда начинала, ходила со всякими полупуго статиками которые вайпались по 10 раз на каждом боссе, и то так хуево не было

тебе всяко нужно найти каких-то ребят с хотя бы 8/14, они тоже полюбому вайпаются и сидят по несколько часов на каких-нибудь шаманах, но хоть что-то могут, а эти вот истории про умирания от бочек, 4 звезды

это пиздец

там джагернаут потолок

П И З Д Е Ц

вот так даже

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

какие нахуй освоения в 25ке

мне даже 25чники с 14 хм говорят

что ты делаешь только то что говорит рл и лутаешь эпики

если ты хочешь ощутить механику босса надо идти в 10чку пока они ещё есть

на том же ша в 25ке столько народа

что можно вообще нахуй всех поделить на 4 группы

и к концу боя у тебя 0 разломов и из тюрьмы инстантом освобождают

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

' timestamp='1399551906' post='13568355']

лол

в 10ке первые 9 боссов из себя точно ничего не представляют, дальше хз ушла в 25ки

ни разу не было такого что 0 разломов закрыто за бой , какая то прохладная история

Поделиться сообщением

ощутить механику босса

десятка

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-60205.jpeg

Поделиться сообщением

Ощутить механики босса спустя 7 месяцев.

Всех более-менее адекватных игроков уже доебал контент, они убили 14/14+6-11 боссов и забили.

Кто хотел большего - тот уже давно убил 14 и сейчас водит баеров или не играет.

Пойти и сделать сейчас 14 с нуля и чтобы "ощутить механики", тем более, в 25, без везения нереально.

Ты либо попадаешь в фармящий статик с прицелом на 6.0.3, либо попадаешь в группу новичков/вернувшихся чсв олдскулов, которым надо время.

Ну а играть в ВОВ летом - самое хуевое, что может быть. Тем более летом, когда нет контента.

Поделиться сообщением

почему бы и не ощутить, если человек начал играть где-то там зимой например, но проще это сделать в какой-то 10ке с 8+хм, которые каждое кд добирают в чатике , а затем пойти в 25ку с 11+ , дабы сохранить нервы и время

Поделиться сообщением

Ну для освоения игры, офк, 10 полезнее.

Потому что в 25, некоторые фейлы закрываются количеством народа и каждый человек меньше значит(ну офк, если ты случайно ебанул ловушку на рагнаросе под аое, то ничем не закроешь).

Ну а если люди "не очень", они всегда будут "не очень", и в этом 10 опять же лучше, там отсеивать проще :trollface:

А так, я, если честно, плохо представляю, как можно не убивать 6 боссов. Это вся 25 должна состоять из начавших только в этом году и не имеющих шмоток. Все боссы это тупой дпс чек, кроме, может стражников.

Я, конечно, не претендую на звание "самого скилового парня на планете, рейдящего в методе после школы", но, как показала моя личная практика, всегда, когда начинаешь, проще начать с опытными людьми. Первый контент после возвращения/начала крайне редко принесет тебе что-то полезное, кроме опыта.

Поделиться сообщением

акелла, ты будешь на 6.0 собирать свою статямбу? Влился б куда-нить, а то неохота искать :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1399551906' post='13568355']

лол

блять , если бы ты знал сколько раз я такую хуйню слышал )))00

и мне кажется , что каждый в моем статике так думает и по этому нихуя не делает

10ка легче 25ки

в 2 раза меньше долбаебов

у меня все.

куплю компик сьебусь в адекватную гильду , которая птр дренора будет дрочить

Поделиться сообщением

когда выход дренора обещают?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Привет ребята, я кароч паладин 2600 четыре сезона подряд, гнобила всея руофа и прочее прочее.

Можно обосноваться у вас в топане или тут только пве-казуалы?

Поделиться сообщением

когда выход дренора обещают?

до декабря

:tusila:

гладиэйторы какие-то , налил на каком-нибудь вихре и пришел выебываться!

Поделиться сообщением

щас ещё прийдёт элитных отряд разоблачителей, заставят армори скинуть и по ачивкам вычислят что ты наебал в каждом слове в том числе в том что ты паладин

Поделиться сообщением

разоблачил мертвую плоть в том что он кздян :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

как ты догадался?

Поделиться сообщением

кто в курсе когда бетку рассылать начнут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...