Hikara #3262 8 мая 2014 как вы относитесь к локам ну и подобным крутилам , которые на первой фазе гароша имеют 50лямов в треш и 10 в боссас кайфом и 4 звездами переводим на 2 фазку/gkick4 звезды, вы афк стоите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3263 8 мая 2014 (изменено) ну да , гаррош в 25н у меня в статике только с пугами овергирными падаетсамое сложное место даже не на 3 фазкесамое сложное место это анигиляция в которой умирает добрая половина рейдая честно хз как они это делают570илвл и 200к дпс тоже про насочень жаль что мой компик не тянет , не могу все это записатьно это освоение ша 25 хм стоит видеть , короче за 3 недели освоения мы довели его до 50% хп ;DDDну типа люди тупо не доживают , они ловят овер дохуя гавна от разломов , статично стоят , дефолтно тюрьма = 1-2 смерти , 2 раздутая гордыня = пачки трупов , ну и мое любимое место проекции , блять наш рекорд ебанные 2 проекции и то наверное случайно наступали поцикия сам начал играть с 5.4.2 и спецом искал себе статик который типа не очень ,что бы самому с 0 все освоить и иметь опыт киллов , а не просто приходить фармить вагончиком , но это просто пиздецно зато , я уже наверное в афлике играю лучше чем моем мейновом дестрике , защитники падают уже спустя 6 недель после ферсткилла наверное раза с 6 , т.к половина рейда умирает в пойле\ядах , и при удачных траях мы просто упирались в берсу , начал осваивать аффлика , сижу я такой со своим деревяным компом и 5 кадрами в секунду ебашу соулсвапы держу ~600к и это блять топ 1 , топ 2 в лучшем случае 350 , руки у меня кривые и крови нет только путы и тотем с флекса , и просто вижу как вылетают ебанные бочки и падает 3-4 человека , у меня уже агонии и кровь из глаз , на этом месте меня или адд от рука или хэ убивает мили атакой потому что танк гавна кусок , нахуй продливать подписку если ты умираешь в луче на норусхене 4 звезды это лучшее что было в моей жизни блять вроде полегчало даже система епгп и друзей рла , как забирать бис шмот на оффспек без гп ))))00 если ты варлок блять Изменено 8 мая 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 8 мая 2014 пиздец , я думала это у меня все хуево, это у тебя что вообще за гильдия?любопытно посмотретьсудя по прочитаному тебе надо бежать от туда , если ша вызывает такие проблемы то что дальше будет страшно представить , я когда начинала, ходила со всякими полупуго статиками которые вайпались по 10 раз на каждом боссе, и то так хуево не былотебе всяко нужно найти каких-то ребят с хотя бы 8/14, они тоже полюбому вайпаются и сидят по несколько часов на каких-нибудь шаманах, но хоть что-то могут, а эти вот истории про умирания от бочек, 4 звездыэто пиздецтам джагернаут потолок П И З Д Е Ц вот так даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3265 8 мая 2014 (изменено) лолкакие нахуй освоения в 25кемне даже 25чники с 14 хм говорятчто ты делаешь только то что говорит рл и лутаешь эпикиесли ты хочешь ощутить механику босса надо идти в 10чку пока они ещё есть на том же ша в 25ке столько народачто можно вообще нахуй всех поделить на 4 группыи к концу боя у тебя 0 разломов и из тюрьмы инстантом освобождают Изменено 8 мая 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3266 8 мая 2014 ' timestamp='1399551906' post='13568355']лолкакие нахуй освоения в 25кемне даже 25чники с 14 хм говорятчто ты делаешь только то что говорит рл и лутаешь эпикиесли ты хочешь ощутить механику босса надо идти в 10чку пока они ещё есть на том же ша в 25ке столько народачто можно вообще нахуй всех поделить на 4 группыи к концу боя у тебя 0 разломов и из тюрьмы инстантом освобождаютв 10ке первые 9 боссов из себя точно ничего не представляют, дальше хз ушла в 25кини разу не было такого что 0 разломов закрыто за бой , какая то прохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3268 8 мая 2014 Ощутить механики босса спустя 7 месяцев.Всех более-менее адекватных игроков уже доебал контент, они убили 14/14+6-11 боссов и забили.Кто хотел большего - тот уже давно убил 14 и сейчас водит баеров или не играет.Пойти и сделать сейчас 14 с нуля и чтобы "ощутить механики", тем более, в 25, без везения нереально.Ты либо попадаешь в фармящий статик с прицелом на 6.0.3, либо попадаешь в группу новичков/вернувшихся чсв олдскулов, которым надо время.Ну а играть в ВОВ летом - самое хуевое, что может быть. Тем более летом, когда нет контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3269 8 мая 2014 почему бы и не ощутить, если человек начал играть где-то там зимой например, но проще это сделать в какой-то 10ке с 8+хм, которые каждое кд добирают в чатике , а затем пойти в 25ку с 11+ , дабы сохранить нервы и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3270 8 мая 2014 Ну для освоения игры, офк, 10 полезнее.Потому что в 25, некоторые фейлы закрываются количеством народа и каждый человек меньше значит(ну офк, если ты случайно ебанул ловушку на рагнаросе под аое, то ничем не закроешь).Ну а если люди "не очень", они всегда будут "не очень", и в этом 10 опять же лучше, там отсеивать проще А так, я, если честно, плохо представляю, как можно не убивать 6 боссов. Это вся 25 должна состоять из начавших только в этом году и не имеющих шмоток. Все боссы это тупой дпс чек, кроме, может стражников.Я, конечно, не претендую на звание "самого скилового парня на планете, рейдящего в методе после школы", но, как показала моя личная практика, всегда, когда начинаешь, проще начать с опытными людьми. Первый контент после возвращения/начала крайне редко принесет тебе что-то полезное, кроме опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3271 8 мая 2014 акелла, ты будешь на 6.0 собирать свою статямбу? Влился б куда-нить, а то неохота искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3272 8 мая 2014 ' timestamp='1399551906' post='13568355']лолкакие нахуй освоения в 25кемне даже 25чники с 14 хм говорятчто ты делаешь только то что говорит рл и лутаешь эпикиесли ты хочешь ощутить механику босса надо идти в 10чку пока они ещё есть на том же ша в 25ке столько народачто можно вообще нахуй всех поделить на 4 группыи к концу боя у тебя 0 разломов и из тюрьмы инстантом освобождаютблять , если бы ты знал сколько раз я такую хуйню слышал )))00и мне кажется , что каждый в моем статике так думает и по этому нихуя не делает 10ка легче 25кив 2 раза меньше долбаебов у меня все. куплю компик сьебусь в адекватную гильду , которая птр дренора будет дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3274 8 мая 2014 Привет ребята, я кароч паладин 2600 четыре сезона подряд, гнобила всея руофа и прочее прочее. Можно обосноваться у вас в топане или тут только пве-казуалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3275 8 мая 2014 (изменено) а ты умеешь бабл и камень в город юзать? вообще все глады сидят тут http://prodota.ru/fo...и тут http://prodota.ru/fo...hp?showforum=67не благодари Изменено 8 мая 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3276 8 мая 2014 когда выход дренора обещают?до декабря гладиэйторы какие-то , налил на каком-нибудь вихре и пришел выебываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3277 8 мая 2014 щас ещё прийдёт элитных отряд разоблачителей, заставят армори скинуть и по ачивкам вычислят что ты наебал в каждом слове в том числе в том что ты паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3278 8 мая 2014 разоблачил мертвую плоть в том что он кздян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3280 8 мая 2014 кто в курсе когда бетку рассылать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение