Hikara #3381 12 мая 2014 ой ты еще по флексам ходишь, ставь и не думай чем больше дпса тем лучше , знаем мы тамошних дамагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3382 12 мая 2014 влияет насколько я помнюя ж специально перескринил описание глифа я сам бегал с этим глифом играя атонопристом, но сейчас раз он не работает на атон - он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3383 12 мая 2014 дак я не шарю прост как за дц плей, вот во флексе и попробуюнормал уже закрыл(да и шмот слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3384 12 мая 2014 получается все дц идиоты раз бегают с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3385 12 мая 2014 (изменено) ну мало ли может сейчас актуально спамить нонстоп смайты и хф и таскать глиф который бустит им дпс не увеличивая хпся просто хз, неужели нет трёх глифов которые будут полезнее в плане отхила? Изменено 12 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3386 12 мая 2014 по сути нету. от дц требуется доп дпс , а в 10ках без него и в таймер берса можно не пролезть, тем более во флексах всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3387 12 мая 2014 не апросто многие берут уход в тень там на 10% меньше по те бьют третим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3388 12 мая 2014 на внутренний огонь еще можно , но хпс он тоже не апаетлибо на дамаг либо на выжимаемость ,первое предпочтительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3389 12 мая 2014 (изменено) чет глянул глифы, пиздец параша какая-то для дцглиф пвш, рендж смайта/хф и больше нихуя ещё фейд можно брать на некоторых боссов, ну и 20% смайта выходит Изменено 12 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3390 12 мая 2014 а скорость всю в крит ковать, или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3391 12 мая 2014 не обязательно, можно 3к собрать для топ тика реньюшки например , хрен знает нафига правдатут уже зависит от кого как тебе комфортно хилить, можно вообще без хасты , так-то ты много крита в лоу гире не насобираешь обычно лишний спирит сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3393 12 мая 2014 че-то по моему рак, не?хасты много, спирита и крита мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3394 12 мая 2014 ну там шмот с шп есть простоне хочу его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3395 12 мая 2014 для флекса чего угодно хватит, но хасты слишком дохуя по идее ты по мне сядешь на более-менее продолжительном энкаунтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3396 12 мая 2014 гибкий рейд это же вообще не рейд попроси кого-нб кто играет с топана например захватить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3397 12 мая 2014 да мне гибкий то и нахуй не впалпросто надо ж где-то попробовать себя в роле хила, не в лфр же идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3398 12 мая 2014 НЕ ХОЧУ ШМОТ ТРОГАТЬ С ШП ИДУ ГИБКИЙ НАХУЙ МНЕ ГИБКИЙ ТЫ ЧЕ ПИДОР I DEMAND A TRIAL BY COMBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3400 12 мая 2014 А кто нибудь следит за продвижением дренора и изменяющимися тенденциями?Кем лучше плей там будет, пристом или шаманом.А то, боюсь, не намошню бету себе, как на пандах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение