Bang #3921 24 мая 2014 сек, секХикара - это тот выперд, пост которого омеч в топане про самок постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #3922 24 мая 2014 Она же пизда это вроде должно вообще все объяснять , другое дело почему вы будучи такими же бомжами шкваритесь пытаясь зашкварить бабу, которая всяко ебанутая из-за дырки между ног Судя по твоим предыдущим постам, дырка у тебя не только между ног, но и вместо головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3923 24 мая 2014 зарегался на пд что б заовнитьвот это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #3924 24 мая 2014 зарегался на пд что б заовнитьвот это крутоСтраниц 15 назад хотела еще, но как то времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3925 24 мая 2014 кому скучно, можете моего мага в гибкий 2 кв сводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3926 24 мая 2014 (изменено) я как незаинтересованная сторона скажусоник какойто выпендрежник - гавноед , как можно выебыватся достижениями в вов , это же казуальная игра которая требует совсем немного усилий хикара улыбнула омск детектив бурзум падла ботами себе уже 7 твина одевает хотя с достижениями я загнул наверное , кроме постов о поцане нихуя не знаю , по постам конечно уебак конкретный омск приди порядок наведи . Изменено 24 мая 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3929 24 мая 2014 вов казуальная играваааааааааааааааааахотя что то в этом есть, в меру последних событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #3930 24 мая 2014 Куда уже рейдить, не тошнит еще? Бтв одела 3 чаров 576+, еще 3 555+, и как то уже заходить не охото. С пару месяцев гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3931 24 мая 2014 вов казуальная играваааааааааааааааааахотя что то в этом есть, в меру последних событийтолько пацики с беты классика могут осилить не стоять в огне и прожимать 3 кнопачную ротацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3932 24 мая 2014 Бурзум как видео называется чёт на ёё канале найти не могу вов казуальная играваааааааааааааааааахотя что то в этом есть, в меру последних событийтолько пацики с беты классика могут осилить не стоять в огне и прожимать 3 кнопачную ротацию?дело не в ротации а во времени игры, ранг1 гильдии рейдят на освоении чуть ли не по 18 часов а такое не каждый может выдержать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3933 24 мая 2014 очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3934 24 мая 2014 а ты про чо?) Если гифку то я даже хз кто эт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3935 24 мая 2014 (изменено) https://www.youtube....wJUlDVMuRFAwVAw думал вот она ахуенные вещи творит Изменено 24 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3936 24 мая 2014 еще одна цыпа в топане чтоли? фотку или гтфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #3937 24 мая 2014 очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ?ты такой же даун как соник? Это немного печально, хотя похуй, если это тебя удовлетворит, у меня нет члена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3938 24 мая 2014 очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ?ты такой же даун как соник? Это немного печально, хотя похуй, если это тебя удовлетворит, у меня нет члена.еще одна цыпа в топане чтоли? фотку или гтфо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3939 24 мая 2014 ты недостоин, у нее три чара 576+, а ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3940 24 мая 2014 Бурзум как видео называется чёт на ёё канале найти не могу вов казуальная играваааааааааааааааааахотя что то в этом есть, в меру последних событийтолько пацики с беты классика могут осилить не стоять в огне и прожимать 3 кнопачную ротацию?дело не в ротации а во времени игры, ранг1 гильдии рейдят на освоении чуть ли не по 18 часов а такое не каждый может выдержатьразве это делает игру сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение