nonickname #3941 24 мая 2014 очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ?ты такой же даун как соник? Это немного печально, хотя похуй, если это тебя удовлетворит, у меня нет члена.еще одна цыпа в топане чтоли? фотку или гтфоможет будем считать что я фейк омска? Это популярно вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3942 24 мая 2014 Бурзум как видео называется чёт на ёё канале найти не могу вов казуальная играваааааааааааааааааахотя что то в этом есть, в меру последних событийтолько пацики с беты классика могут осилить не стоять в огне и прожимать 3 кнопачную ротацию?дело не в ротации а во времени игры, ранг1 гильдии рейдят на освоении чуть ли не по 18 часов а такое не каждый может выдержатьразве это делает игру сложнее? если ты хочешь рейдить аля ранг1 то это сложно , остальное хуета каждый нормальный человек может так играть и рейдить если есть желание конечно очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ?ты такой же даун как соник? Это немного печально, хотя похуй, если это тебя удовлетворит, у меня нет члена.еще одна цыпа в топане чтоли? фотку или гтфоможет будем считать что я фейк омска? Это популярно вроде как нiт давай свою фотографію чи у тебе писюн між ніг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #3944 24 мая 2014 Бурзум как видео называется чёт на ёё канале найти не могу вов казуальная играваааааааааааааааааахотя что то в этом есть, в меру последних событийтолько пацики с беты классика могут осилить не стоять в огне и прожимать 3 кнопачную ротацию?дело не в ротации а во времени игры, ранг1 гильдии рейдят на освоении чуть ли не по 18 часов а такое не каждый может выдержатьразве это делает игру сложнее? если ты хочешь рейдить аля ранг1 то это сложно , остальное хуета каждый нормальный человек может так играть и рейдить если есть желание конечно очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ?ты такой же даун как соник? Это немного печально, хотя похуй, если это тебя удовлетворит, у меня нет члена.еще одна цыпа в топане чтоли? фотку или гтфоможет будем считать что я фейк омска? Это популярно вроде как нiт давай свою фотографію чи у тебе писюн між ніг Вот так на изиче разрушили мои мечты и надежды завести друзей, стыдно должно быть вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #3946 24 мая 2014 продам свою дружбу за 2 кв гр Только если в доту нафидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3948 24 мая 2014 очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ?ты такой же даун как соник? Это немного печально, хотя похуй, если это тебя удовлетворит, у меня нет члена.еще одна цыпа в топане чтоли? фотку или гтфоможет будем считать что я фейк омска? Это популярно вроде как Так, ну я тебя уже люблю, значит все псы по шконкам разбегаться будут от тебя теперь Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3949 24 мая 2014 (изменено) [media=] [/media] за испытания, охуенно Изменено 24 мая 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3950 24 мая 2014 [media=] [/media] за испытания, охуенноКруто! Напоминает лучшие образцы из санвэла и ульдуара. Неужели вернули нормальных художников - может и остальные шмотки будут толково сделаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3951 25 мая 2014 не особо впечатлился но и на дикое дерьмище не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3952 25 мая 2014 стафф похож на хуйню из сб оффхенд вообще из героиков лк топор тоже , пиздос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3953 25 мая 2014 КАК НАСТАЯЩИЕ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3954 25 мая 2014 топор по форме вообще на многие похож))) тяжело у них с топорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #3957 25 мая 2014 круче пилара один хуй нету друид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3958 25 мая 2014 бля я вообще не разу транс не юзал нах он нужон вообще Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3959 25 мая 2014 очередная пизда зарегалась или это хикара#попытка2 ?попытка #2зачем, я ведь и так всегда могу поссать тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3960 25 мая 2014 Сообщаю Котяткам, что планируется врыв под дрянор. Собираю старый статик, планирую притащить Миочку, достать Булата из мечети и пару задротов, чтобы между вайпами мы их подъёбывали.как архейдж, артемка? ебать у вас тут страсти, похоже омич жену нашел себе, они бы вместе норм смотрелись Ещё играем, певепешимся, но гниёт по-немногу, доната не случилось, однако мыло решило тааак медленно выпускать контент, что дожить до чего-то адекватного шансов всё меньше. Думали ворваться в вайлдстар, но поглядели мои стримы с збт, поиграли обт, и чёт заблевали((( Так что, все надежды исключительно на дренор или игры гтфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение