Divine #4081 31 мая 2014 давайте разберём по порядку вами написанное , во 1 шп на освоении боссов умерает как тварь ебаная , во 2 дамажит шп только с гиром под 580 в котором любой кастер его передамаживает офк , ну и в 3 шп просто гонво , а то что кто то там на джагернауте в бою 3 минутном держит 400к на 9 месяце ОО после фиксов это вообще похуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4082 31 мая 2014 Вот я и начал одевать мага, потому что ШП ну вообще не фонтан)Потные маги есть, что б научили меня сильно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4083 31 мая 2014 бери фроста не прогадаешь жмешь фрост болт короче такой и раз в 3 минуты макрос на бурстятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4085 31 мая 2014 так и надо, другие спеки не трогай ибо ненавидеть будешь мага потом, хотя фаер это весело как ни крути. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4086 31 мая 2014 а вообще как я вижу ситуацию если ты имбецил берешь дестро лока практически полное отсутсвие ротации , то есть ты тупо хуй ошибешся с кнопками хп под лям , ахуенный абсорб после каждого хб , что бы умереть локом нужно быть рили необычнымну и судя по ротации , очень просто выдавать средненький дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4087 31 мая 2014 шамкой жмакая 12 кнопок выдаешь 80к в остров шмоте локом 4 120-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4088 31 мая 2014 ох уж эти драмы про ротацию ОО спустя год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #4089 1 июня 2014 (изменено) давайте разберём по порядку вами написанное , во 1 шп на освоении боссов умерает как тварь ебаная , во 2 дамажит шп только с гиром под 580 в котором любой кастер его передамаживает офк , ну и в 3 шп просто гонво , а то что кто то там на джагернауте в бою 3 минутном держит 400к на 9 месяце ОО после фиксов это вообще похуй http://www.wow-heroe...увий/Агентшадо/ хз у некоторых людей нет проблем с этим, может просто класс не ваш? Бтв Морана как царь всеми классами спеками ебашит :pray: Изменено 1 июня 2014 пользователем nonickname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4090 1 июня 2014 ты совсем конченая или что?кидать ссылку на шп из топовой гильдии в и говорить смотрите он же в логах на первых местах, когда речь идет совсем не о том - это пиздец конечнодаже среди ммхантов есть те, кто занимает первые места среди такого же говна как они, а когда идет сравнение с другими классами - тихо сосут в сторонкесмотрите какой охуенный хантер, выдает целых 400к на глубинии и занимает первое место :avtorklif: с сестрой хикары ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #4091 1 июня 2014 ты совсем конченая или что?кидать ссылку на шп из топовой гильдии в и говорить смотрите он же в логах на первых местах, когда речь идет совсем не о том - это пиздец конечнодаже среди ммхантов есть те, кто занимает первые места среди такого же говна как они, а когда идет сравнение с другими классами - тихо сосут в сторонкесмотрите какой охуенный хантер, выдает целых 400к на глубинии и занимает первое место :avtorklif: с сестрой хикары ясно Боже ты такой даун, посмотри логи. сравни с дамаг с другими классами на боссах, это ващет к тому что шп не говно, иногда мне кажется что у тебя вместо мозга вакуум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4092 1 июня 2014 ох уж эти драмы про ротацию ОО спустя годспустя года три у магов и дестро локов никогда больше 3 кнопок не было в ротации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4094 1 июня 2014 почему тупорылые бабы всегда думают, что знают все лучше других?пиздуй лучше ебало свое поучись закрашивать тональником, а не пиши на темы, в которых нихуя не смыслишьвслед за хикаройей показали её место, она больше и не заходит сюда, вот твоё место тамже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4095 1 июня 2014 в голос с яме ща)))) один из вас двоих хикара и это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #4096 1 июня 2014 почему тупорылые бабы всегда думают, что знают все лучше других?пиздуй лучше ебало свое поучись закрашивать тональником, а не пиши на темы, в которых нихуя не смыслишьвслед за хикаройей показали её место, она больше и не заходит сюда, вот твоё место тамже ты уже умеешь закрашивать свое ебало?) Все еще жду твоих фоток и армори, тогда буду прислушиваться к мнению эксперта, а щас пока что чет в голос :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4097 1 июня 2014 нахуя тебе моя фотка, мне вот твоя нахуй не нужна а армори сто раз было в этом топике, если нужно - ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #4098 1 июня 2014 нахуя тебе моя фотка, мне вот твоя нахуй не нужна а армори сто раз было в этом топике, если нужно - ищисудя по тому как ты пытаешься привязать меня к человеку к которому я не имею отношения, ты очень глуп. и других аргументов кроме как красить лицо или ногти не можешь придумать, пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4099 1 июня 2014 что сделать пытаюсь?ты, как и она, рассуждаешь о сильном пве, как-будто умеешь играть :lol: хотя, как и от нее, нет ни единого пруфа, что ты вообще ходила куда-то кроме лфракроме как одного из твоих первых постов, про то как ты одела ТРЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ В 575 ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО СИЛЬНО (без пруфа), я не видел а в твоем прыщавом ебале и уверен, так как нормальные бабы не играют в такие вещи и уж точно не в хардкор статикахвернее играют и нормальные, но их наверное можно по пальцам пересчитать, и ты точно не из них))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение