Инрейдж #4303 28 июня 2014 (изменено) взял 7 дней вещи 15 го сезона блядь 550никогда не включал музыку с половины бк еще , включил , начало бкшное , почти кончил , а потом какаято хуйня восточная =( нихуя не поменялось почти а самое главное , что сделать свой интерфейс я не могу , если я могу даже вспомнить бинды я вырыл 1 скрин случайно , скажите что это за аддоны епт мне пиздец нужны такие таргет бары , без них никак , курс поставил о ребят , еще пару скринов нарыл с настройками павераурас , без них тож никак так , вся хуйня в оффтопе , сам все сделал уже на картинке было написано легендарная клоака , у меня ее нет , где она ? нет аренатим Изменено 28 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4304 28 июня 2014 боже, вот это дерьмище даже для пвпшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4305 28 июня 2014 да ну пиздатая пова все остальное говно правда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4306 28 июня 2014 Зачем тебе на 7 дней столько аддонов ? Бтв, там вовхед ключи на бету раздает(200 в неделю, всего 2к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4307 28 июня 2014 Зачем тебе на 7 дней столько аддонов ? Бтв, там вовхед ключи на бету раздает(200 в неделю, всего 2к)Ну че геф погнали опять хуетой заниматься ? Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4308 28 июня 2014 (изменено) Зачем тебе на 7 дней столько аддонов ? Бтв, там вовхед ключи на бету раздает(200 в неделю, всего 2к)Вроде же была инфа что они без ключей, а прямыми инвайтами. Сука кому верить Изменено 28 июня 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4309 28 июня 2014 боже, вот это дерьмище даже для пвпшникакусок говна вроде тебя не шарит Зачем тебе на 7 дней столько аддонов ? Бтв, там вовхед ключи на бету раздает(200 в неделю, всего 2к) я играл так очень долго , даже на баерках переносил конфиги свои там каждый аддон нужен , кроме карты , она нахуй не нужна офк хуй знает как без них это все настраивать вообщем , за 3-4 дня я успею одеть фулл в новый сет(арена офк , там 19к пздц ) , денек побегаю с кем нибудь , потом попробую посерьезней что - нибудь , т.е. 7 дней норм поиграть , а без своего интерфейса бред , невывезу ничего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #4310 28 июня 2014 Думал корейский говно архейдж в топан кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4311 28 июня 2014 ебать трудно найти 3 адона и настроить все то гавно чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArchPhoenix #4312 29 июня 2014 Какой сервер лучше всего выбрать для ординца, насколько я понимаю на сд скоро придут очереди как и не фьорда?? Не играл с бк, на каком сервере сейчас насыщеннее кросс зоны с алянсом, где интересно кач и бг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4313 29 июня 2014 Какой сервер лучше всего выбрать для ординца, насколько я понимаю на сд скоро придут очереди как и не фьорда?? Не играл с бк, на каком сервере сейчас насыщеннее кросс зоны с алянсом, где интересно кач и бг?google.com luboi server nigde ne interesno за такие вопросы у нас убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4314 29 июня 2014 есть кто из ждущих?https://www.worldofcorecraft.com/ https://www.youtube....orldofcorecraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4315 29 июня 2014 это че за хуйня и на какой она стадии и какие патчи будут реснуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4316 29 июня 2014 кто то с этого топана вообще играет в вов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4317 30 июня 2014 нахуя? ооо бля пездос спс шат ушат напомнил что надо триал активировать, нахуя правда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4318 30 июня 2014 есть кто из ждущих?https://www.worldofcorecraft.com/ https://www.youtube....orldofcorecraftэто серв ванилы или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4319 30 июня 2014 я играю , качнул приста 70 лвла , одел в санвеле. Теперь иду к 2200 Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4320 30 июня 2014 (изменено) я играю , качнул приста 70 лвла , одел в санвеле. Теперь иду к 2200 панды и 70 лвл слегка не вяжется,точнее нахера играть на пандах 70 лвл, если даже ностальгия, то все равно это совсем другая игра, нежели бк Изменено 30 июня 2014 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение