Mashiro Shiina #4601 5 августа 2014 помню только плага которая стала без кд если не ошибаюсь ну и за шп до этого я играл только на пиратках в классике в бк я был фэйсролл дрим дру и кроме 2х рог и варо шамов и рог маг хуманов на арене мне мало что кто мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4602 5 августа 2014 шп говносейчаснадеюсь после патча будет сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4603 5 августа 2014 бк дрим 2 роги рог маг ХУМАНЫ ПАЧИМУ ХУМАНЫ КИРИЛЛ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ ПОЧЕМУ ХУМАНЫ ПОПАДАЕШЬ В КЛЕТКУ НАВСЕГДА К СОБАКАМ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4604 5 августа 2014 (изменено) пве в лк тоже пиздатое было но я его почти все пропустил кроме фикшеного в хлам ульдуара\куска ивк\ и 10 хм цитадели(мб больше мб меньше) лича и синестру точно не убивал до нерфов зато в лк пвп было божественное особено 7 и начало 8 сезонов ,6 я не застал тк не играл ну и закат вова это ката и конец с9 в пвп и начало каты в пве небыло не атмосферности не хуя боссов воскрешают по 5 раз 1 и тех же локации 1 и теже тупо начали сосать бабки сразу видно дитя катаклизма\пандарии\лича чекай абилки хуманов что давали в бк рассовые Изменено 5 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4605 5 августа 2014 Не знать почему говноеды-абузеры пикают хуманов - быть омском дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4606 5 августа 2014 АХАХАХХАХАХАХХА ВТОРОЙ ПОЖРАЛ ДЕРЬМА)))))))))) У КОГО ЕЩЕ ГОВНОЕДЫ АБУЗЕРЫ В БК ПИКАЮТ ХУМАНОВ ИЗ ЗА ФРИ ТРИНИ КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ В ЛК))))))))))))))))) МОЖ АНДЕДОВ ПАЦАНЫ? ИСПРАВИМ МБ СООБЩЕНИЯ ФАСТ?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4607 5 августа 2014 А мне накс нравился, много веселых вайпов вспоминается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4608 5 августа 2014 первый раз зашел в топан, и тут омска овнятебаный недочеловек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4609 5 августа 2014 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ТЫ ЩАС ТАК ДЕРМИЩЕ ПОЖРАЛ ПРОСТО ЭПИК АУТИСТ КОТОРЫЙ САМОЗАОВНИЛСЯ В БК У ХУМАНОВ БЫЛА АБИЛКА ЧИТЕРСКАЯ КОТОРАЯ ПАЛИЛА СРАЗУ ЖЕ ЧУЖОЙ ИНВИЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХУМАН ПРОСТО ЭПИК ОП ХУЕТА НО ОТКУДА ЖЕ ТЕБЕЗНАТЬ ЭТО ДИТЯ 1700 В ПАНДАРИИ)) БЛЯ ПРОСТО СКРОЙСЯ И СЬЕШЬ СЕЙЧАС ДЕРЬМА ПОЛОВНИК КОТОРЫЙ ТЫ ЖЕ СЕБЕ САМ ЗАСУНУЛ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4610 5 августа 2014 С чего ты взял, что я вообще про бк говорил? Тупица блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4612 5 августа 2014 ну на 1700 то не встретишь хуманов... :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4613 5 августа 2014 ЧИТЕРСКАЯ АБИЛКА ПАЛИТЬ ИНВИЗ ДРИМА ПЛЕС))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4614 5 августа 2014 поставь больше скобочек и подчеркни мною сказаное сделай вид что ещё есть место в твоем рту под новую порцию дерьма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4615 5 августа 2014 С чего ты взял, что я вообще про бк говорил? Тупица блядь. мы говорили про хуманов в бк ты влез в наш разговор с хуманами из лича, видимо тебе стоило уточнить, не считаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4616 5 августа 2014 Омск в своем репертуаре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4617 5 августа 2014 читерская абилка хуманов палить инвиз полная имба, именно поэтому в личе им добавляют фри триню)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4618 5 августа 2014 С чего ты взял, что я вообще про бк говорил? Тупица блядь. мы говорили про хуманов в бк ты влез в наш разговор с хуманами из лича, видимо тебе стоило уточнить, не считаешь? )Ты говоришь со всеми обо всём, клоун. Разбирайся в этом мусоре сам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4619 5 августа 2014 ну и объясню напоследок почему 2роги просто напросто изничтожали нахуй меня (спешиал фор омскзашквареный) тебе приходится сразу же входить в медведя на тебе открывается рога играли вроде 1 с мэйсами другой нет короче не в этом суть 2 рога не открывается а ждет моего рогу рога 1 меня не запинает ,но опустит до 30% за все свои комбо хуембо и если мой рога не откроется на 1 роге или не вычеслит 2 рогу меня ваншотнет 2 рога после этого даже если мой рога спалил 2 рогу и все удачно или успел 2 застопать что бы я смог дать 2 хоты решифтнутся отбежать мне нужно дать фф 1 роге с рутами и 2 успеть стомпом поймать если же этого не просиходит я в 90% труп приятного аппетита омск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4620 5 августа 2014 я слышу только гав гав гав типа как зтимк, поц пришел, нихуя не знаю, но надо чет гавкануть, а то у пацанов нихуя не получается, мож поможет)))))))))))) гав гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение