x4pwnz #4981 15 августа 2014 Изображение на твоём стриме застываетХотя сам стрим не лагаетОбычно так бывает когда в другое окно переключаешьсяну это я табаюсь наверное когдапоставь в обсе, что бы экран снимало, тебе же нечего скрывать. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4982 15 августа 2014 если у грома не будет критов в прыжке иллюзий инвиза и блейдшторма я ливаю нахуйА с чего это они должны быть у него?НУ ХУЙ ЗНАЕТ)_))))Кажется, ты его с блейдмастером путаешьты чтоли компанию в3 не проходил?Проходил, но его абсолютно не помню. А, точно. Вспомнил. Блейдмастер это же полная копия Грома prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4983 15 августа 2014 если у грома не будет критов в прыжке иллюзий инвиза и блейдшторма я ливаю нахуйА с чего это они должны быть у него?НУ ХУЙ ЗНАЕТ)_))))Кажется, ты его с блейдмастером путаешьон и есть блейдмастер сука даун дебил мразь как можно быть таким ТУПЫМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4984 15 августа 2014 Успокойся prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4985 15 августа 2014 НУ а зачем ты разеваешь свой еблет (свой палец) и выдаешь такое дерьмо Вот ладно есть парни типо керюхи, я знаю что они умственно отсталые, к ним претензий нет Но когда такое выдает не совсем имбецил миня аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4987 15 августа 2014 Ошибся, омск, извини prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4988 15 августа 2014 НУ а зачем ты разеваешь свой еблет (свой палец) и выдаешь такое дерьмо Вот ладно есть парни типо керюхи, я знаю что они умственно отсталые, к ним претензий нет Но когда такое выдает не совсем имбецил миня аш трисетОмск, тише, тишевсе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4989 15 августа 2014 вы чего мне тут омска обижаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4990 15 августа 2014 Ошибся, омск, извини that's how ya do it beeetch! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4991 15 августа 2014 Дожили)) Извиняются перед никем в 530 шмоте)) Поцан наверное у одноклассников на диск пандарии занимал, а щас тут лор обсуждает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4992 15 августа 2014 пвп шеры тут есть ?вкратце о дез присте, ретро пале пожалуйста M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4993 15 августа 2014 НАС НАЕБЫВАЮТЭТО АКС БЛЯ БУДУ Я УЗНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4994 15 августа 2014 проплатил вов,выпал наконецто конь с каражана,за которым ходил всеми чарами 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4996 15 августа 2014 через часик застримлю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4997 15 августа 2014 Дожили)) Извиняются перед никем в 530 шмоте)) Поцан наверное у одноклассников на диск пандарии занимал, а щас тут лор обсуждает)))соре топ миллиард твоё мнение забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4998 16 августа 2014 успел таки =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4999 16 августа 2014 пвп шеры тут есть ?вкратце о дез присте, ретро пале пожалуйстаПо присту инфы нет. А ретрик чувствует себя хорошо, даже очень, но еще не было билда с тюном дэмэджа (это билд скоро должен заехать кстати). Кстати пока еще ничего не оттюнено, есть довольно фановый билд в виде Карателя+Серафим+Крылья, с которым можно разуплотнить любого за секунды, но опять же это всё до первого билда с тюном дэмэджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5000 16 августа 2014 а дез прист это типа шп? если да, то вбрасываю: 2с неиграбельно, остальное всё ок, правда когда по тебе едут хант+любой милик ты превращаешься в манекен с тучкой D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение