Pugovkin #5042 16 августа 2014 прост по приколу о, а еще побарыжу, точн. и может еще один рилм ферст возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5043 16 августа 2014 прост по приколу о, а еще побарыжу, точн. и может еще один рилм ферст возьму УДАЧИ ПОБАРЫЖИТЬ С МЕЖСЕРВЕРНЫМ АУКОМ ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5045 16 августа 2014 мибы из за своей политики с друзьяшками засрали 4 фкрот ебал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5046 16 августа 2014 Пох на рейды ваще)) Лоровые квесты маст хев) Да и челенжи я думаю дадут прикурить на первых порах)) Потом профы докачать, ачивки поделать) Кароче будет чем заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5047 16 августа 2014 Дарвин а можно твое арморы?о, этот даун вернулся чтобы опять повыебываться своим прогрессом?ты не дождешься от него армори, так как единственное что он умеет - раскрывать своё кривое ебало по поводу чужого прогресса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5048 16 августа 2014 Дарвин а можно твое арморы?о, этот даун вернулся чтобы опять повыебываться своим прогрессом?ты не дождешься от него армори, так как единственное что он умеет - раскрывать своё кривое ебало по поводу чужого прогресса)))прям себя описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5049 16 августа 2014 У меня есть личный хейтер?)) Бля не в обиду чувак, но я думал ты окажешься хоть более менее неймом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5050 16 августа 2014 Ну, еще не стоит забывать про репутацию и итемы за апекс кристалы.Всё совсем плохокачать репу в начале аддона топ,особенно если она влияет на твои профы,в начале пандарии был в десятке людей на сервере которые первыми апнули золотого лотоса и изучили портяжные рецы,по итогам шил руки-брюки-грудь по 35-50к,изи мани изи лайф,пве ги скупали их пачками,чтобы вайпаться в пмш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5051 16 августа 2014 (изменено) Ну, еще не стоит забывать про репутацию и итемы за апекс кристалы.Всё совсем плохокачать репу в начале аддона топ,особенно если она влияет на твои профы,в начале пандарии был в десятке людей на сервере которые первыми апнули золотого лотоса и изучили портяжные рецы,по итогам шил руки-брюки-грудь по 35-50к,изи мани изи лайф,пве ги скупали их пачками,чтобы вайпаться в пмш.ебать ты мазахист делайть по 25 дейликов каждый день (до сих пор не прокачал репу что бы летать на драконах ) , хорошо что у меня бот был для этого дела и я не проебывал по 2 часа ловя мобиков и собирая цветочки , изи фармил пиксей 100к голды за 6 часов фарма , вот где профитонычи а не крафт обоссаный Изменено 16 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5052 16 августа 2014 (изменено) присты ща в рейдах в дц или в холиках бегают?в десятке Изменено 16 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5053 16 августа 2014 доцопэ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5054 16 августа 2014 в обоих спеках можно сейчас нормально хилитьдругое дело что дцприст вцелом профитнее из-за сейвова в холика на паре боссов профитно спекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5055 16 августа 2014 (изменено) на малкороке а ещё где? ток? Изменено 16 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5056 16 августа 2014 на норусхене нормас в соло хилять когда очистишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5057 16 августа 2014 имеет смысл ли уебывать с гордуней/рф/сд на менее заселенные серваки , пацики говорят типа очереди ебанутые будут все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5059 16 августа 2014 (изменено) Мне интересно на каком из топовых серверов нету очередей Уёбывать только всей гильдией с составом в 35-40 человек ибо ты нормальных игроков не найдёшь Изменено 16 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5060 16 августа 2014 а на рф разве хоть когда то были траблы с очередями? тока на пердуни\сд\шраме же жоска было а на остальных так себе вообще в основном это искусственная очередь перед открытием нового мира чтобы с самых заселенных съебывалисьне будь этой хуйни все бы заходили через 100 тел а не 1\2к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение