Pugovkin #5061 16 августа 2014 какие открытия новых рилмов, когда они наоборот все в кучу объединяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5062 16 августа 2014 Дарвин а можно твое арморы?о, этот даун вернулся чтобы опять повыебываться своим прогрессом?ты не дождешься от него армори, так как единственное что он умеет - раскрывать своё кривое ебало по поводу чужого прогресса)))Да я заметил как он круто *ставит* тут все на место дцп ебаное.У самого наверное там на одном иди двух контентах закрыто что-то в актуале и все.. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5063 16 августа 2014 есть у кого желание бгшки позадрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5064 16 августа 2014 зачем бг если есть хонорбадди? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5065 16 августа 2014 зачем бг если есть хонорбадди?c бг профита больше и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5066 16 августа 2014 бля чувак как бы тебе обьяснить хонорбадди это бот которой за тебя ходит на бг и кстате на бг 70% ботов врятле там можно поиграть в удовольствие если ты норм то ищи рбг статик себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5067 16 августа 2014 бля чувак как бы тебе обьяснитьхонорбадди это бот которой за тебя ходит на бг и кстате на бг 70% ботов врятле там можно поиграть в удовольствие если ты норм то ищи рбг статик себенахуй мне сливать статик ботам,рбг пока не могу так хуевый итлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5068 16 августа 2014 бля чувак как бы тебе обьяснитьхонорбадди это бот которой за тебя ходит на бг и кстате на бг 70% ботов врятле там можно поиграть в удовольствие если ты норм то ищи рбг статик себенахуй мне сливать статик ботам,рбг пока не могу так хуевый итлвлрасскажешь это 7 ботам в твоей команде , они поймут наверн) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5069 16 августа 2014 бля чувак как бы тебе обьяснитьхонорбадди это бот которой за тебя ходит на бг и кстате на бг 70% ботов врятле там можно поиграть в удовольствие если ты норм то ищи рбг статик себенахуй мне сливать статик ботам,рбг пока не могу так хуевый итлвлрасскажешь это 7 ботам в твоей команде , они поймут наверн)играю,пока вроде нету их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5070 16 августа 2014 бля чувак как бы тебе обьяснитьхонорбадди это бот которой за тебя ходит на бг и кстате на бг 70% ботов врятле там можно поиграть в удовольствие если ты норм то ищи рбг статик себенахуй мне сливать статик ботам,рбг пока не могу так хуевый итлвлрасскажешь это 7 ботам в твоей команде , они поймут наверн)играю,пока вроде нету ихв 2007-ом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5071 16 августа 2014 Лол какие очереди?)) Даже на старте пандарии на РФ очереди были по вечерам максимум 50-70 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5072 16 августа 2014 (изменено) Кого ебут такие бичесервера с1 гильдией как рф вообще? На котором играют бомжи с 200ранга и при СФ киле Эков пишут в чатик гц Ебать как ахуенно Изменено 16 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5074 16 августа 2014 я написал механику работы очередейесли близам не нужно будет перенаселение на другие сервера срочно для разгрузки серверов или на новый риалм - очереди будут минимальнымии на них можно ложить хуй хза если у тебя сейчас нет проблем то и смысла в трансфере нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5075 16 августа 2014 лол, а рф ведь популярным стал после переноса Экзорсус туда?играю на гордунии, на старте очереди 1-3к были, что ты тут блять рассказываешь про 50 человек, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5076 16 августа 2014 (изменено) вообще мы как-то раз по ебанизму уехали с сс-а на разунни всей гильдией, поплатились скорым развалом за такую хуйню Изменено 16 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5077 16 августа 2014 че за ги? бтв, куда инсигния делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5078 16 августа 2014 че за ги? бтв, куда инсигния делась?сайгона заебала игрушка и он забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5079 16 августа 2014 в голосяру с тех кто отвечает омску в 2014 нормальные люди перестали это делать в 2010 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5080 16 августа 2014 (изменено) че за ги? бтв, куда инсигния делась?да так, классная дружеская гильдейка, с европки еще была, эхх Изменено 16 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение