gin #5521 10 сентября 2014 вот что бы я убрал, так это полеты во всех локах, столько ахуенных маунтов есть наземных, а все на них только в дуротаре выебываются ( мб ща в другом месте, хз) а так бежишь где нить хуяк- все заценили, от драконов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5522 10 сентября 2014 Жду дренора,надеюсь нерфанут эти статы по +3000к стамины и 3000к агилити. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5523 10 сентября 2014 Жду дренора,надеюсь нерфанут эти статы по +3000к стамины и 3000к агилити.интернета нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5524 10 сентября 2014 На правах рекламы: ищем комьюнити в ги)))0 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5525 10 сентября 2014 От себя предлагаем:Кол-во школьников/баб/писклявых голосов в мейн статике: Прогресс в %патч% был: Пвп игроки в среднем в диапазоне рейта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5526 10 сентября 2014 че овнишь,я раньше оч плотно играл,ща пока минер из мма не уйдет,буду жарить. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5527 10 сентября 2014 (изменено) а че а че какие требования в пвп я себе лока за дренор на чш апнул зачем то а лол это же предложения Изменено 10 сентября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #5528 10 сентября 2014 пздц на СД очереди начались Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5529 10 сентября 2014 пздц на СД очереди начались лел я думал такого уже нет ._. поставил вов качаться, держу вас в курсе (:сук скорее бы увидеть свою холипаловну <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5530 10 сентября 2014 Хуепаловну. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5531 10 сентября 2014 Хуепаловну.просто ты всегда был ретрихуйней и не умел в холибогиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5532 10 сентября 2014 Холи для дураков. Только ретробоги и протопидоры, только хардкор. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5533 10 сентября 2014 ты наверное еще и бэ правильный паладин короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5534 10 сентября 2014 Ты наверное до сих пор вов играешь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5535 10 сентября 2014 это сложно назвать игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5536 10 сентября 2014 (изменено) если кто играет на гордунни и проебал года 3 контента - пишите в лс, я уже ебашу героики Одному скучно паровозиться Изменено 10 сентября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5537 10 сентября 2014 (изменено) если есть у кого желание на чш за аленей покатать (пвп/пве/казуальщикиачиводрочеры покс ваще) - мой бтег в подписи ШаПэhttp://eu.battle.net...иджонс/advanced к новичкам снисходительны, с батьками сыграемся ЗЫ в гильде есть поц из экзорсуса лул Изменено 10 сентября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #5538 10 сентября 2014 (изменено) Слава яйцам, они добавили функцию изменения лица у персонажа в парикмахерской В бетке офк. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5539 11 сентября 2014 помню, как годфрой в воткле делал конкурс и победила мы бегали и ставили кулинарных свиней, типа пиршество. а я еще бомбочки инженерные ставил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5540 11 сентября 2014 (изменено) Здравствуйте! Ваша учетная запись Battle.net временно заблокирована, так как с нее была произведена попытка авторизоваться не так, как Вы обычно авторизуетесь. Возможно, Вы просто хотели войти с другого компьютера, — но это также может быть сигналом о взломе записи. Я же сто лет не юзал свой баттлнет акк Лол, запрет на смену пароля после 3 раза неправильно введенной капчи можно обойти просто пройдя по линку настройки смс-оповещений из письма Отличная работа, близзард! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение