Divine #5561 12 сентября 2014 ты вообще не читаешь вьюшки походу, в дреноре прокачка будет занимать гораздо меньше веремени .Вьюшка с релиза трейлера от ммочампион. Ахуенная история дуротана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #5564 12 сентября 2014 инфы мало в ролике чето в 1ч и 2ч было больше @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5565 12 сентября 2014 Инфы мало потому , что дуротан будет самым активным из всех варлордов и его история будет связана няпрямую с цепочкой стартовых квестов орды в дреноре Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5566 12 сентября 2014 оплатил акк после 2 годичного перерыва, зашел на своей тремоштепсель и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5569 12 сентября 2014 http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ruну еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5570 12 сентября 2014 (изменено) ну вот и я охуел, придеться трансфер делать Изменено 12 сентября 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5571 12 сентября 2014 дуротан ведь основатель нынешней ордыхули он злым рейд боссом будетили я чето путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5572 12 сентября 2014 ну вот и я охуел, придеться трансфер делатьда щас кроссервер вездехоть в рейды хоть на арену можно пох с какого серверахз правда что в дреноре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5573 12 сентября 2014 дуротан ведь основатель нынешней ордыхули он злым рейд боссом будетили я чето путаю он как раз таки отказался вступать в железную орду гарроша и лока фроствульф клана будет лагерем для нашей православной орды. Хороший он короче, не тупи. Он батя тралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #5574 12 сентября 2014 http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ruну еще быпиздец я на громе @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5575 13 сентября 2014 Дуротан вместе со своей женой Голкой тащился за мной по всем локациям)) По мойму тока у вороно-людей его не было, но там наркомания в квестах дикая так что я может просто и не помню уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5576 13 сентября 2014 дуротан ведь основатель нынешней ордыхули он злым рейд боссом будетили я чето путаю он как раз таки отказался вступать в железную орду гарроша и лока фроствульф клана будет лагерем для нашей православной орды. Хороший он короче, не тупи. Он батя траллаточно он ведь еще и батя тралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5577 13 сентября 2014 чуваки, че ещё можно кроме каражана и ониксии соло холипалом пофармить ._. что бы там маунты всякие были я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5578 13 сентября 2014 (изменено) В клизмогероиках были драконы какие-то. И петух в мгц. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5579 13 сентября 2014 (изменено) мамонт в склепе аркавона, каменные недра 2 босс, вершина смерча 3 босс, хз чуть пододеться в лфр дд, можно алакира убивать кстати еще 2 дракона с мали, синий прото со скади в вершине утгарда Изменено 13 сентября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение