Fr1Ze #5702 19 сентября 2014 выеби еготы на очереди GL@DI@TORВнезапно не прокнувший. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5703 20 сентября 2014 пиздос, так лень последние три лвла докачивать, как обычно а скоро же еще десятку качать, но конечно же блять захочется докачать всех твинков, так что десятью лвлами это не ограничится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5704 20 сентября 2014 3 лвла полтора часа качать вон дивин показал как все кату за 30 минут качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5705 20 сентября 2014 (изменено) Докачал приста до 85 забил хуй ,качнул паладина с 0,щас танкую оо в шмоте хиловском с острова у поцов в лфре горит похлеще чем покрышки в пожар Изменено 20 сентября 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5706 20 сентября 2014 не верю про полчаса каты да и три ласт левела я думаю часа 2-3чтобы быстрее нужен второй акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5707 20 сентября 2014 Бля, вголоссирую с каждого просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5708 20 сентября 2014 http://www.wowhead.com/news=243103/blizzard-releases-cinematic-spoilers-lords-of-war-part-4-kilrogg-pirates-day-me- эпик нахуй,в видюшках нажимайте последнее и да,там спойлеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #5709 20 сентября 2014 Похуй на тех, кто не видел.Рад тому, что гарроша отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5710 20 сентября 2014 (изменено) Похуй на тех, кто не видел.Рад тому, что гарроша отпиздили семёру ему выпишите за спойлер Изменено 20 сентября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5711 20 сентября 2014 че там за чопперы раздают какие-то новые, надо просто зайти в игру для этого?как-то можно зайти не оплачивая? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5712 20 сентября 2014 не верю про полчаса каты да и три ласт левела я думаю часа 2-3чтобы быстрее нужен второй аккпару недель назад качал с 86 на острове с пациком меньше 2 часов выходило черепахи+гусеницы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5714 20 сентября 2014 че там за чопперы раздают какие-то новые, надо просто зайти в игру для этого?как-то можно зайти не оплачивая? Чопер хуйня. Похуй на тех, кто не видел.Рад тому, что гарроша отпиздили семёру ему выпишите за спойлерЯ даже больше скажу, он после того как его отпиздили все ещё жив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #5715 20 сентября 2014 не верю про полчаса каты да и три ласт левела я думаю часа 2-3чтобы быстрее нужен второй аккпару недель назад качал с 86 на острове с пацикомменьше 2 часов выходилочерепахи+гусеницы по кдэто на вневременном? а кто качал тебя? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5716 20 сентября 2014 гайс в каком спеке варлоком во время кача по данжам больше дамаг? не верю про полчаса каты да и три ласт левела я думаю часа 2-3чтобы быстрее нужен второй аккпару недель назад качал с 86 на острове с пацикомменьше 2 часов выходилочерепахи+гусеницы по кдэто на вневременном? а кто качал тебя?и как туда без кв попасть? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5717 20 сентября 2014 доплыть\добежать? с гусеницами норм пилить когда у тебя есть второй акк с еу учеткой - инвайтишь себя на мертвые сервера и фармишь не сходя с места три кэмпану и одному там сложно многим классам, моего рогу наверное ваншотнут почти сразу кастами своими так как хила нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5718 20 сентября 2014 хмм :hmm: . Похилить, чтоли, или ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5719 20 сентября 2014 че там за чопперы раздают какие-то новые, надо просто зайти в игру для этого?как-то можно зайти не оплачивая? Чопер хуйня.ты хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5720 20 сентября 2014 че там за чопперы раздают какие-то новые, надо просто зайти в игру для этого?как-то можно зайти не оплачивая? Чопер хуйня.ты хуйня Увы, но чопер рили хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение