Гость Lightdoomx #5721 20 сентября 2014 http://www.twitch.tv/bayanist батя запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5722 20 сентября 2014 не верю про полчаса каты да и три ласт левела я думаю часа 2-3чтобы быстрее нужен второй аккпару недель назад качал с 86 на острове с пацикомменьше 2 часов выходилочерепахи+гусеницы по кд чет черепахи пиздов дают школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5725 20 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kXuMVEwm4F0&list=UUABGeUAa8R8KGWQBc87Ma7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5726 20 сентября 2014 в соляну заебисто с друганом бегаешь агриш , он вашотает черепах гусениц по кругу как раз реснутся успевают черепах на отстрове прям дохуя , обмазался экспой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5728 21 сентября 2014 вернул 2007 фуроса и сноба в вов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5729 21 сентября 2014 нагадил и доволен хотя ты в ноль ушел, снобу нагадить считается за подвиг а вот братишку фуроза мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5730 21 сентября 2014 Вот фурозян и зашкварился. Ну надо же, братишка омска. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5731 21 сентября 2014 А я думал это ты зашкварился, братишка темоши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5732 21 сентября 2014 В Warlords of Draenor добываемые игроками предметы 17 Тира с некоторым шансом могут оказаться "Безупречного" ("Pristine") качества с более высоким уровнем, иметь дополнительную третичную характеристику или разъем для камня. Вы не будете знать, получил ли ваш предмет подобный бонус до того, как используете соответствующий знак (в новом дополнении с боссов будут падать не сами предметы Т17, а знаки, подобные тем что сейчас имеются на Вневременном Острове, которые при использовании превращаются в элемент экипировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5733 21 сентября 2014 нот бед нужно больше рандома чтобы дауны наконец поняли что контент гонки рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5734 21 сентября 2014 понерфили же этот эксплоид уже не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5737 22 сентября 2014 бля япросто кончаю от этой игры пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5738 22 сентября 2014 кончаешь от фанчека с друзяшками а не от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5739 23 сентября 2014 и что же ты там такого делаешь?я тоже хочу кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5740 23 сентября 2014 и что же ты там такого делаешь?я тоже хочу кончатьну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение