HalloweeN #6441 15 октября 2014 а у меня все еще жопа горит от того, что единственный норм символ монку в пве убрали из игры :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6442 15 октября 2014 кароч поиграл ретриком своимубрали нам дознание (юзалось раз в минуту) и защитника (раз в 3)вроде мелочинокак же теперь скучноза бафами следить не надо, остался тупо 1 кулдаун - раз в две минутыВСЁжми пару кнопок, выходи из лужмб на 100 лвле станет интереснее, я хз, но сейчас это нереально скучнопоиграл 30 минут и больше нет желания заходить в вов Как я тебя понимаю бро Снова все будут пиздеть что палы однокнопочные. Играю холипаладином, убрали только плею и маленький хил, холипауер теперь юзлесс, аое хилить стало еще сложнееСори не однокнопочный, все панельки забиты. А ретрик ща рофл чот стоишь 2341 2341 2341 жмешь как даун Пока в пвп чет кажется мне рдру и хпалы будут топ в дреноре, чо думаете. А то убрали инстант контроли и хпал изи поднимает всех на арене флешкой и мана не кончается+шокадини ебут, но пока рано судить, но говорят в бете тоже самая хуета шокадин джебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6443 15 октября 2014 У ретрика 3 кнопки, под бюрстом 4, с т15 - 5, но бля я теперь вообще не понимаю нахуй он нужен в этой игре , без ауры благочестия и норм бурста. Берешь любой другой дд класс, он делает то же самое только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6444 15 октября 2014 какая то хуйня происходил. еще будут классы менять? чо за пиздец, чо за пиздец? куда мои спелы пропали? хотел бы жать 2 кнопки вкачал бы локак слову у демонолога самая сложная ротация в игре )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6445 15 октября 2014 поменяю аркану на лину на дренор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6446 15 октября 2014 (изменено) Есть тут хоть один человек, которого стабильно дропает из батл нета и у него не заходит на сайт батл нета в это время и так в течение 15 минут ? Меня это уже просто заебало, вот опять выкинуло сегоднясносить кеш\интерфеис пробовал?ну и репеер паюзать Изменено 15 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6447 15 октября 2014 вариант с винампом тоже не отбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6448 15 октября 2014 обычно так и все чинится вопщеттам при загрузге вроде есть репеер и в самом шошеочень часто после етого все окич было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6449 15 октября 2014 (изменено) ну я хуй знает, у меня прикол в том, что и сайт не фурычит в эти моменты, как будто с провайдером какая то ебота, репейр вряд ли поможет. Хотя остальной инет норм работает Изменено 15 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6450 15 октября 2014 если кто-то захочет мне купить дренор или просто оплатить вов всегда пожалуйста взамен все те же плюшки что и без этих вложений, просто вай нот не буду поджигать топан скринами и прочей поебенью но играть кажись буду, если что с 20-25 ебну дренорчик и оплату, а то уезжать через пару дней :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6452 15 октября 2014 Лол блять Зашел на твинка, у него еще половина полоски до 90ого была, захожу а там 1 экспа до лвлапа :palevo: :palevo: :lol: :lol: Убил кабана, 90ый получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6453 15 октября 2014 чтото говарят щас бкашные чарки топ вплане проков,типо мангуст дает 120 ловскости и 30 скорость,когда танцующая дает всего лишь 103 ловкости и там еще есть чарка палач со 120 крита,думаю на фурикана зачарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6454 15 октября 2014 так на всех чарах кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6455 15 октября 2014 блять я один не вижу крыльев у холипала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6456 15 октября 2014 ну тогда может быть ошибка с открытием портовтам нужна какие то айпишники открывать не помню уже прогугли вроде как вот этоhttps://eu.battle.net/support/ru/article/firewall-configuration-for-blizzard-games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6457 15 октября 2014 а блять у меня на новой винде брандмауер включен. Че его лучше выключить к хуям ? Или оставить и надобавлять портов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6458 15 октября 2014 безопаснее открыть порты если разберешься и всеесли не получится вырубить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6459 15 октября 2014 ну по гайдику сделал, посмотрим поможет или нет. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6460 16 октября 2014 Пацаны, умоляю, напомните где играла эта мелодия А если название композиции подскажите, то цены вам не будет :pray:http://youtu.be/M3U_fuFakII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение