Madlol #6681 19 октября 2014 Чото в голос Последний раз на хперле в бк играл. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6682 19 октября 2014 ищу друзей аленей пвешеров Fiendjackson#2284 добавляйтесь, а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsafasad #6683 19 октября 2014 (изменено) Хм, если 2 дня как оплата кончилась, на сайте в учетке написано : нет текущей подписки, но в игру входит нормально, это у одного меня баг или еще у кого-нибудь так же? Изменено 19 октября 2014 пользователем fsafasad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6684 19 октября 2014 Раньше такое часто было , во времена лк особенно , после окончания оплаты неделю мог заходить на акк и спокойно играть. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6686 19 октября 2014 А через /suf настроить религия не позволяет?в том то и дело что в настройках больше никак нельзя подвинуть эти бафы (ну или я не нашел, руками при разблокировке они не двигаются, а в самих бафах нет нормальной настройки позиции, кроме той самой галочки привязки к дебафам\бафам). вот после даблклика на эту галочку позиция бафов меняетсянахуй те этот талантэто типа дефолтный талант и единственный отхил. хавк берется только если у тебя есть хил, без хила 10% с хавка тебя не спасут, учитывая что отхил с химеры убрали (2%ный глиф не в счет)играй в бмеhttp://ru.wowhead.com/pet=46яростно ненавижу этот спек по религиозным причинам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6687 19 октября 2014 Помню толи в бк, толи в конце классика только добавили БМам спел этот озверин, красный пет на пол экрана убивал тряпок на бг сам без твоего участия. Такой эпик был пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6688 19 октября 2014 Аскми, смотри, я ничего не менял, только передвинул рамки в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6689 19 октября 2014 (изменено) ну вот у тебя бафы на расстоянии от фрейма находятся. мне нужно чтоб расстояния не былоя делаю так, но после перезахода они возвращаются обратно я ж кидал скрины надо вот так сделать и чтоб не ломалось все каждый раз подозреваю что возможность поставить бафы в упор к фрейму это просто баг, который я случайно нашел, и сделать так нормально никак нельзя Изменено 19 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6690 19 октября 2014 (изменено) Такой вопрос, валитрию в цлк варом никак не пройти?? Изменено 19 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6692 19 октября 2014 она евейдится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6693 19 октября 2014 Гайс, где можно выбить сумки на 20+ слотов? Кроме они, сарта и кв в за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6694 19 октября 2014 Гайс, где можно выбить сумки на 20+ слотов? Кроме они, сарта и кв в заа чем тебя с аука сумки из угольного шелка не устраивают? вроде недорого стоят тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6695 19 октября 2014 Гайс, где можно выбить сумки на 20+ слотов? Кроме они, сарта и кв в зав кузне душ падает сумка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6697 19 октября 2014 С магтеридона еще Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6698 19 октября 2014 http://ru.wowhead.com/guide=1928 Во кароч нашел, мб кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6699 19 октября 2014 (изменено) Гайс, где можно выбить сумки на 20+ слотов? Кроме они, сарта и кв в заВ кузне в ЛК со 2 босса Изменено 19 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6700 19 октября 2014 Хм, если 2 дня как оплата кончилась, на сайте в учетке написано : нет текущей подписки, но в игру входит нормально, это у одного меня баг или еще у кого-нибудь так же?я 1раз подписался на оплату каждый месяцу меня офк с киви кошелька слетело ну офк я был тогда не опытным в этом делепотом подписку отменил офкподписки не было,а время то осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение