Keusar #7121 21 октября 2014 (изменено) и бтв пока еще великий подвиг и звание за них дают,спешите Изменено 21 октября 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #7122 21 октября 2014 кем плей кайф в дренорке ?а то чет ваще все классы заебали мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7124 21 октября 2014 всегда такие вопросы доставляли)))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7125 21 октября 2014 куда щас лучше рерольнуться с сд на кач в дреноре?но чтобы и пивипи игроки тоже были и кач был без очередей,офк за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #7126 21 октября 2014 тип ты подумал ыггы хочет нагибать не может в 3к любым классом = даун а нетя лишь спрашиваю кем в кайф просто бегать и ебать бгшки гыгы :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7127 21 октября 2014 реролиться с сд куда-то))) тип ты подумал ыггы хочет нагибать не может в 3к любым классом = даун а нетя лишь спрашиваю кем в кайф просто бегать и ебать бгшки гыгы :) =)для начала ты бы сказал мили или рейндж предпочитаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7129 21 октября 2014 Варриор/дк/хантер Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #7130 21 октября 2014 да всеми пробовал чет рогуе чипшот гыгы удар на наху где спина мм??монк чет хыы влетают стан на с вертухана ебать пивасик хош мм ахах сферы туда-сюда лок на ебать порчу и еще одну наху конецхантер на ебать обезьянкой те по еблицу мм ахахвоин мм чардж хиро удар на конец вов не торт не так интересно как раньше мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7131 21 октября 2014 да всеми пробовалчет рогуе чипшот гыгы удар на наху где спина мм??монк чет хыы влетают стан на с вертухана ебать пивасик хош мм ахах сферы туда-сюдалок на ебать порчу и еще одну наху конецхантер на ебать обезьянкой те по еблицу мм ахахвоин мм чардж хиро удар на конецвов не торт не так интересно как раньше мдапроанализировав, советую фрост дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7132 21 октября 2014 гайс а чё хуевого в хперле? 8 лет юзаю, всё никак понять не могу D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7133 21 октября 2014 хз сам юзал когда то, ток если у тебя пати фрейм не поверх рейд фрейма как у персонажа выше со скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7134 21 октября 2014 лол , твой интерфейс должен ебать только тебя обмажся там хоть аддоны что бы один на один заходил если тебе это удобно играй типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7136 21 октября 2014 куда щас лучше рерольнуться с сд на кач в дреноре?но чтобы и пивипи игроки тоже были и кач был без очередей,офк за альянс,го на ЧШ,гильдию кину) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7137 21 октября 2014 гайс а чё хуевого в хперле? 8 лет юзаю, всё никак понять не могуна этот вопрос я еще ниразу не видел чтоб кто либо ответил, но посты что хперл хуета я вижу года с 2009 (а может быть и раньше, но раньше я в вов не гамал) будь модным, называй хперл хуетой бля да на моей памяти по-моему еще ниразу не было такого, чтобы кто то выложил скрин с хперлом и парочка ебычей тут же авторитетно не заявила что хперл говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7138 21 октября 2014 Слишком много лишнего места занимает а доп информацию по сравнению с дефолтными после катаклизма неотображает(т.к. Тупо дефолтные доработали) ну и чуток нагружает память из-за этого фпс на 2-3 ниже Каппа ну фремы тебя и цели еще норм типо анимированные портреты туды сюды но вот пати фреймы хперл это эпик, нах тебе видеть баффы рейда и дрыгание ебла рла в портретики? Новые пати фреймы типа грида вери удобные и отображают важные дебафы. Ну собстенно мое мнение, надеюсь расписал нормльно. В свое врея в личкинге играл с хперлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7139 21 октября 2014 лолирую с автора выше, это всё выключается настройками через 5 минут изучения аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7140 21 октября 2014 (изменено) Слишком много лишнего места занимает а доп информацию по сравнению с дефолтными после катаклизма неотображает(т.к. Тупо дефолтные доработали) ну и чуток нагружает память из-за этого фпс на 2-3 ниже Каппа ну фремы тебя и цели еще норм типо анимированные портреты туды сюды но вот пати фреймы хперл это эпик, нах тебе видеть баффы рейда и дрыгание ебла рла в портретики? Новые пати фреймы типа грида вери удобные и отображают важные дебафы. Ну собстенно мое мнение, надеюсь расписал нормльно. В свое врея в личкинге играл с хперломнастройки для слабых тип? там и анимацию убрать можно и размер поменять и баффы/дебаффы настроить, кароч я хз мне ваще огонёк, хейтерс гонна хейт бтв кто знает как координаты у меня под ебалом убрать или перетащить куда нито?)бтв2 никто не желает сделать вот это дерьмо? http://ru.wowhead.com/achievement=6620 Изменено 21 октября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение