olo)LOLO #7241 22 октября 2014 Неудачник это когда вчера оплатил смену фракции и трансфер(при чем по отдельности, я даже не знал что одновременно можно и будет дешевле), а сегодня мало того что так, так еще и скидку 25% прикрутили. Пишу близзам добрым чтоб либо вернули деньги либо откатили услуги чтоб я перезаказал дешевле :trollface: Бзв чуть не заплакал из-за этогоне плачь мишутка поцоны, а ханты вообще норм ?если тебе нравиться спамить 2 кнопки, то да. цап/химеру, кинул глефы и спамишь арканы/аимы пополам с коброй/стедикамивеселуха брат. лежишь на диване перед теликом, как белый человек, и ебашишь чертей да задротов с гейпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7242 22 октября 2014 Аркан шота же больше нету рип вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7243 22 октября 2014 В сурве и бме есть Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7244 22 октября 2014 В сурве и бме естьПолучается уже сложный класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7245 22 октября 2014 по мне так действительно сложная ротация только у фералов.остальные практически все ноубрейн мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7246 22 октября 2014 ВСЕ ВИДЕЛИ? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7247 22 октября 2014 по мне так действительно сложная ротация только у фералов.остальные практически все ноубрейн модВ пве нет, у варлока сложнее.В пве у ферала изи ротация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7248 22 октября 2014 Неудачник это когда вчера оплатил смену фракции и трансфер(при чем по отдельности, я даже не знал что одновременно можно и будет дешевле), а сегодня мало того что так, так еще и скидку 25% прикрутили. Пишу близзам добрым чтоб либо вернули деньги либо откатили услуги чтоб я перезаказал дешевле :trollface: Бзв чуть не заплакал из-за этогоне плачь мишутка поцоны, а ханты вообще норм ?если тебе нравиться спамить 2 кнопки, то да. цап/химеру, кинул глефы и спамишь арканы/аимы пополам с коброй/стедикамивеселуха брат. лежишь на диване перед теликом, как белый человек, и ебашишь чертей да задротов с гейпада щас ващето у всех так почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7249 22 октября 2014 ну у афликов наверное.в дестро то 3 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7250 22 октября 2014 ВСЕ ВИДЕЛИ?месяца 3 назат наур про этот портал снимал видос на ютубе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7252 22 октября 2014 думаю, в 6.1 сделают рейд в изумрудном сне, типо обещали же овердохуя контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7253 22 октября 2014 А скок стоит рерол? 700 смена фракции сегодня 600и 600 теперь 450 трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7254 22 октября 2014 ну у афликов наверное.в дестро то 3 кнопкиэто там где нужно 100% аптайм дот держать и хаунт под проки? вери хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7256 22 октября 2014 ну у афликов наверное.в дестро то 3 кнопкиэто там где нужно 100% аптайм дот держать и хаунт под проки?вери хардда хер знает.я играл только дестром и то до 80 лвл вкачал только)пацан пишет что ротация варлоков сложнее чем у фералов,ну я и предположил что он про афлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7257 22 октября 2014 Демонолог же, как будто на пианино играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7258 22 октября 2014 чет я не видел пве демнологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7259 22 октября 2014 чет я не видел пве демнологов Потому что легче играть аффликом и не ебать мозги :trollface: Кому нужно потеть когда можно 3 кнопки жмакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7260 22 октября 2014 А скок стоит рерол?не смей сука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение