Kebraqueen #7321 23 октября 2014 Не надо нам еще холипалов, класс и спек онли для богов и ценителей на уровне винца 1895 годаПлохо ты свой класс любишь раз за 10 лет не добился и 2400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7323 23 октября 2014 реньюшки нет ни в шп, ни в дц.реньюшки нет ни в шп, ни в дц. АХАХХАХАА НУ ГЖ БЛИЗЗАРД ОСТАВЬТЕ КАЖДОМУ КЛАССУ ПО 3-4 СКИЛЛОВ ВЕДЬ ХОМЯЧКАМ ДО СИХ ПОР СЛОЖНО ЖАТЬ 10 КНОПОК) хз как вы играете в это до сих порв доте у 99% чаров 3-4 скиллаколичество кнопок как то влияет на сложность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7325 23 октября 2014 хз чо вы ноете, потом сами привыкните через 2-3 месяца и будет казаться что так и должно быть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7326 23 октября 2014 Какие 2-3 месяца , 1-2 недели игры и все. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7327 23 октября 2014 наконец-то, минус еще один героик, хоть каждый день не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7328 23 октября 2014 гц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7329 23 октября 2014 (изменено) Этот маунт с нормала тоже падает где я его и выбил,энивэй гц Изменено 23 октября 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7330 23 октября 2014 я ебал его в нормале фармить, там чет совсем у пацанов хуевы дела, их скрины с пятьюстами убийств этого дракона это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7331 23 октября 2014 (изменено) бтв где шанс дропа выше, 10 гер или 25 об? все разобрался Изменено 23 октября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7333 23 октября 2014 про алису вообще если правильно понял в гере шанс дропа ниже чем в об или вовхед врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7334 23 октября 2014 да если там чуть-чуть различаются цифры это ничего не значитвовхед считает данные только тех людей которые установили аддон и с ним выбивали всю эту хуйню вроде какпримерно одинаково там всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7335 23 октября 2014 Как тухлого в 25гер забрать монком 510?Дпса не хватает убить до 10 стаков, а там ваншот прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7336 23 октября 2014 о, кунген сегодня пойдет в мифик с частью нового состава нихилума, посмотрим чо получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7337 23 октября 2014 парни, есть где нибудь сборник каких нибудь рандомных статей по лору? ну то есть не книги, а просто что нибудь про кого нибудь, ну знаете как вовхеде часто в камментах про босса после тактики идут камменты с выжимками из лора весьма интересными. сейчас читал вовхед и впечатлился слегка от радномного каммента: Проклятие Плоти. Случайное влияние Древних Богов на своих же стражей, наделяя их плотью и разумом. Врайкулы (А позже и хуманы) явились из Ульдуара от своих железных собратьев. Громовые великаны (иже и ледяные - те что Ходирские, и огненные типа Игниса) появились от железных великанов того же Ульдара. Гномы появились от подручных Мимирона - Механогномов. Дварфы от земельников Ульдамана, зиморожденные от Ульдуарских земельников. По Ульдуму ничего не известно, но говорят, что там есть так называемые Тол'Вир - сфинксы с плотью. впечатлился потому, что написан он был в 2010 году, т.е во время ЛК. а в кате действительно оказалось что в ульдуме те самые сфинксы, то есть все таки все по лорычу в игру добавляют и без хуйни. не знаю даже почему меня это удивило так сильнораньше на worldofwarcraft.ru было очень дохуя лора от начала времен и до всех событий вововских, когда то даже всё прочитал. Сейчас даже сайта такого нету, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7338 23 октября 2014 наконец-то, минус еще один героик, хоть каждый день не ходитьлол. за пару часов забегов бота в нормал его выбил когда то. 100 с хуем попыток где то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7339 23 октября 2014 Ограничение на 5 данжей в час бота видимо не смущало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7340 23 октября 2014 канеш, этож бот100 попыток - кулстори, я выбил за 4-5 дней, пятью персами по одному заходу в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение