EasyBreeze #7581 25 октября 2014 Раньше вов была лучше, раньше был баланс, кококо, да откуда тебе знать про раньше, выблядок, игравший на пиратках бк в 2009-2010 годах и строящий из себя олдфага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7582 25 октября 2014 шепчу с ласт страниц бтв http://ru.wowhead.com/achievement=6620 никто не надумал сделать? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7583 25 октября 2014 какие же вы людишки смешные, едите все что вам подают в красивой оберточке)) раньше вов была разносторонняя игра, с охуенным комьюнити которое делало эту игру ещё лучше со своим уникальным лором и уникальным классами. Сейчас же в вов играют ебучие скриптеры, которые не стесняются в открытую говорить что они и на баерах и на мэйнах аренят со скриптами на р1 ранках))), пве сгнило гильдии уже давно нет той атмосферы которая была. Комьюнити вова нынешнее это вообще пиздец)) гены инварды одниТы не входил в ахуенное комьюнити сори, ты всегда был мешком говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7584 25 октября 2014 (изменено) в бк нужно было думать, любой класс мог сражатся с любым, что бы получить флаймаунта 280% нужно было горбатиться хуй знает сколько на эти 5000 голд. скажи это магам которые в каждом аддоне ебут всех подряд особенно варовв бк маг ебал вара даже без элементаля в остальном все окначиная с каты когда порезали хилов эти далбоебы, но не порезали бурст дамаг в тройкеили после того как они вообще как далбоебы начали в старые инсты заселять боссов с увеличиным хп просто зашквар, называется блять новый контентфантазии у этих уебков хоть отбавляй какие же вы людишки смешные, едите все что вам подают в красивой оберточке)) раньше вов была разносторонняя игра, с охуенным комьюнити которое делало эту игру ещё лучше со своим уникальным лором и уникальным классами. Сейчас же в вов играют ебучие скриптеры, которые не стесняются в открытую говорить что они и на баерах и на мэйнах аренят со скриптами на р1 ранках))), пве сгнило гильдии уже давно нет той атмосферы которая была. Комьюнити вова нынешнее это вообще пиздец)) гены инварды одниТы не входил в ахуенное комьюнити сори, ты всегда был мешком говнао выблядок с д2сру и прочих уебанских ресурсов еще овнить тут пытается, школяра ебаная которая так же не в курсе что такое бк Изменено 25 октября 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7585 25 октября 2014 сори нету акка на д2ру и там никогда не сидел :trollface: скок рейтинг на аренке? там же нету ливинг армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7587 25 октября 2014 (изменено) в любом случае больше чем у тебя уебкакак и в доте в принципепомню это чмо позвал 1х1 в доте на удаление играть, он сразу отмазываться и ссаться начал как шлюхатак и сейчас из подтишка пытается овнить Изменено 25 октября 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7588 25 октября 2014 в любом случае больше чем у тебя уебкакак и в доте в принципетипичный слив дауна. нормальный человек бы цифрами/скринами/ачивками ответил. помню это чмо позвал 1х1 в доте на удаление играть, он сразу отмазываться и ссаться начал как шлюхатак и сейчас из подтишка пытается овнитьв голос. но на самом деле все было наоборот и знакомые могут подтвердить, но я спорить с тобой не буду потому что ты даун который всегда только пиздит может. ни одного пруфа от тебя не будет поэтому кину тебя в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7589 25 октября 2014 гена ты забыл что твой максимум был 2350 с молом в 3х и как мы тебя на 2к человек, в то время топ стрим на хфаире гнобили и тебе мамка не разрешала матерится и громко говорить после 9 брысь под шконку инвардик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7590 25 октября 2014 (изменено) в любом случае больше чем у тебя уебкакак и в доте в принципетипичный слив дауна. нормальный человек бы цифрами/скринами/ачивками ответил. помню это чмо позвал 1х1 в доте на удаление играть, он сразу отмазываться и ссаться начал как шлюхатак и сейчас из подтишка пытается овнитьв голос. но на самом деле все было наоборот и знакомые могут подтвердить, но я спорить с тобой не буду потому что ты даун который всегда только пиздит может. ни одного пруфа от тебя не будет поэтому кину тебя в игнорнайс стрелки переводишь ну и даигнор признак или слива Изменено 25 октября 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7591 25 октября 2014 в любом случае больше чем у тебя уебкакак и в доте в принципетипичный слив дауна. нормальный человек бы цифрами/скринами/ачивками ответил. помню это чмо позвал 1х1 в доте на удаление играть, он сразу отмазываться и ссаться начал как шлюхатак и сейчас из подтишка пытается овнитьв голос. но на самом деле все было наоборот и знакомые могут подтвердить, но я спорить с тобой не буду потому что ты даун который всегда только пиздит может. ни одного пруфа от тебя не будет поэтому кину тебя в игнорнайс стрелки переводишь ну и даигнор признак или сливану пруфни что-то докажи что ты не пиздабол гена ты забыл что твой максимум был 2350 с молом в 3х и как мы тебя на 2к человек, в то время топ стрим на хфаире гнобили и тебе мамка не разрешала матерится и громко говорить после 9 брысь под шконку инвардикдада еще один безпруфовый даун, забыл как в скайпе писал, ген возьмите тройку го погамзаем, жаль логов скайпа не останусь, ща бы удалил тебя :lol: все оба дауна в игноре удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7592 25 октября 2014 как это логов скайпа не осталось если они не удаляются пиздаболище ебучие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7593 25 октября 2014 в голос с анимешника, ноющего о своем прошлом на пираточкахты же никому нахуй тут не нужен, иди луше аниме посмотри, успокойсяникому неинтеренсо что ты пишешь о том какой был вов и какой стал, большинство считают тебя лишь умственно отсталым дауном, что, в принципе, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7594 25 октября 2014 зачем ты пытаешься влезть в разговор помойка 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7595 25 октября 2014 я тебе еще раз предлагаю инмейт сейчас 1х1 на удаление сыграть опять отмазываться мразь будешь? srsly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7596 25 октября 2014 ты кому предлагаешь 1х1 на удаление играть. Попался в ловушку 1 лвла для тоттали даунят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7597 25 октября 2014 хз, я думал ты друган ммса, ему 12 лет он тоже анимешник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7598 25 октября 2014 думаю, что не так, а это мм топик сюда переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7599 25 октября 2014 Один с 1800 циклон с10 , другой на пиратке играет гж Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7600 25 октября 2014 Что-то в голос с разборок, нужно больше.У инварда наивысший рейтинг в 3, это 2247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение