Mashiro Shiina #7601 25 октября 2014 у него другой чар был там около 2350 ему мол с магом каким то норм заносил еле как этот дегр стоял холипалом посреди арены и жал на любой контроль тринкет\бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7602 25 октября 2014 ну а хули остается ужея после каты дропнул после 1го сезона когда моего рдру вырезал рога в соло под фул преходтами дефами по этоу выше 2.2 в 2с не получилось апнутьа так в за тройку дуэлянта получил при чем вообще изи, до гладов 2.7 скила чуть не хватило нам дальше как то не играл ибо дерьмо полное было в плане пвп, ну еще и дотка появилась могу специально поднять скрины если ты удалишься с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7603 25 октября 2014 ну а хули остается ужея после каты дропнул после 1го сезона когда моего рдру вырезал рога в соло под фул преходтами дефами по этоу выше 2.2 в 2с не получилось апнутьа так в за тройку дуэлянта получил при чем вообще изи, до гладов 2.7 скила чуть не хватило нам дальше как то не играл ибо дерьмо полное было в плане пвп, ну еще и дотка появилась могу специально поднять скрины если ты удалишься с пддо препатча дренора этих рдру вообще не убить было.зря ты ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7604 25 октября 2014 ну а хули остается ужея после каты дропнул после 1го сезона когда моего рдру вырезал рога в соло под фул преходтами дефами по этоу выше 2.2 в 2с не получилось апнутьа так в за тройку дуэлянта получил при чем вообще изи, до гладов 2.7 скила чуть не хватило нам дальше как то не играл ибо дерьмо полное было в плане пвп, ну еще и дотка появилась могу специально поднять скрины если ты удалишься с пддо препатча дренора этих рдру вообще не убить было.зря ты ушел Он ушел не потому что его убивали, а потому что он не умел играть Пизда в вов топан зашли хуесосы, а ведь до этого лучший топан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7605 25 октября 2014 (изменено) ну а хули остается ужея после каты дропнул после 1го сезона когда моего рдру вырезал рога в соло под фул преходтами дефами по этоу выше 2.2 в 2с не получилось апнутьа так в за тройку дуэлянта получил при чем вообще изи, до гладов 2.7 скила чуть не хватило нам дальше как то не играл ибо дерьмо полное было в плане пвп, ну еще и дотка появилась могу специально поднять скрины если ты удалишься с пддо препатча дренора этих рдру вообще не убить было.зря ты ушел да они в пандах слышал топовые хилы были не только до препатчаконтроля до жопы и хил ебанутый Он ушел не потому что его убивали, а потому что он не умел играть Пизда в вов топан зашли хуесосы, а ведь до этого лучший топан был ты чмо уже 3й раз за сегодня сливаешься, потом опять будешь пруфы просить что тебе предложили 1х1 а ты там кого то заовнил Изменено 25 октября 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7606 25 октября 2014 Слил всех даунов на изичах. Сука предупредил ведь, в верхних походу вообще бесстрашные обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7607 25 октября 2014 впервые за хуй знает скок времени вижу чтобы свитер банил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7608 25 октября 2014 Хуево смотришь, ну и в других играх контингент все-таки более менее вменяемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #7609 25 октября 2014 Слил всех даунов на изичах. Сука предупредил ведь, в верхних походу вообще бесстрашные обитают.только эпики начались, как вернулся биомусор с школы и закрыл конценрт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7610 25 октября 2014 Ты меня спутал со своими друганами, паринь. Бтв завалил хребет пиздокрыла седня в соленого, посему есть вопрос. Можно ли в ДД пройти инст в обычке, а потом сменить на героик на ласте? Подозреваю, что нет, но уточнить надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7611 25 октября 2014 нет.ласт только после 7 хм открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7612 25 октября 2014 слава богу, доебали уже эти разборки. пруфы блядь, скриншоты, логи из скайпа, кто там с кем играл, кто кого заовнил, кто кого кикнул блять и кто с кем просился гамать, пиздец. если вам не по 16 лет и вы на полном серьезе обсуждаете вот эту хуету тут, то видимо вам нужно проконсультироваться со специалистами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #7614 25 октября 2014 (изменено) слава богу, доебали уже эти разборки. пруфы блядь, скриншоты, логи из скайпа, кто там с кем играл, кто кого заовнил, кто кого кикнул блять и кто с кем просился гамать, пиздец. если вам не по 16 лет и вы на полном серьезе обсуждаете вот эту хуету тут, то видимо вам нужно проконсультироваться со специалистамипо этому на норм ресурсах есть 2 разделадля лсов с пве где каждую ебаную неделю одних и тех же боссов одной и той же тактикой убивают пол года и для атцоф пвп где как раз таким и занимаются Изменено 25 октября 2014 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7615 25 октября 2014 полутал пантеру с зульгуруба, терь хоть не надо через весь инст до нее бегать, только до раптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7616 25 октября 2014 обсуждать пвп тоже можно адекватно, без всей этой мошны с рейтингами и пруфами для того, чтобы обмазывать говном друг друга есть помойное пг, туда и идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7617 25 октября 2014 подозреваю что нормальные люди просто молча берут рейтинги со своими проверенными друзьями, а вот этим вот занимаются нагибаторы, которые уже вернулись со школы и у них есть пара часиков попруфать логами из скайпа, пока мамка не пришла с работы и ремня не дала за несделанные уроки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7618 25 октября 2014 С хранителями времени репа кач только в Черных топях и Побеге из дарнхольна? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7619 25 октября 2014 я че-то нихуя не понял кого же мне качать то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7620 25 октября 2014 бицуху и пресс.говорят мокрощелкам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение