Whatsup #7621 25 октября 2014 да я не дрищ, я же 3 месяца ходил в зал, потом правда подзаебало, ну и протеина еще купил шоколадного, вкусного, а у меня оказалось неусвоение этого прота, и я с него блевал кароч.я так плакал, он был таким вкусным, но нельзя было его пить Лучше решим кого качать поцоны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7622 25 октября 2014 ну качай рогу.присоединяйся к нашему братству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7623 25 октября 2014 ну вот ты, мумакиллрус, как вообще, доволен классом своим ? опиши как бы впечатление при игре за свой класс, плюсы и минусы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #7624 25 октября 2014 кстати по поводу споров какой аддон лучше\хужепочему эти выродки блезарды не осталят хотябы по серверу бк\лк\каты при тех патчах когда они были до запуска новых аддоновя просто готов на хату свою поспорить что там будут ебать какие очередиа теперь начинаю понимать что в это дерьмо ебаное что они выпускают (новые аддоны) будут играть меньше чем олд контентпускай будет такая же абонплата, ни кто не будет вайнить и народ врядли будет уходить, а то как выходит очередной аддон, сразу новости появляются, что какая то часть игроков заблевалась увидев то что собираются им впаритья бы в 6м сезоне времен ульдуара остался жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7625 25 октября 2014 ну я очень доволен.дамаг в рейдах на уровне. криты летят.на каче инвиз очень хорошая абилка.выживаемость дикая.минусов не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7626 25 октября 2014 ну я очень доволен.дамаг в рейдах на уровне. криты летят.на каче инвиз очень хорошая абилка.выживаемость дикая.минусов не нашела вот в пивипиодин на один или на бг там Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7627 25 октября 2014 ну я не особо пвпшер.ну 1 на 1 очень сильный класс.на бг если только бомжей гонять или выцеплять по 1-2.уйти благо можно на изичах через 2 рестелса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7628 25 октября 2014 хорошо.мнение игрока-разбойника мы услышали.Есть маги тут ? да хуй с ними с магами, давайте просто каждый расскажет о своем классе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7629 25 октября 2014 кого бы ты не выбрал инфа 100% что перс будет женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7630 25 октября 2014 в таком формате Я Пётр, я играю за рогу в игре World of warcraft.ну я очень доволен.дамаг в рейдах на уровне.криты летят.на каче инвиз очень хорошая абилка.выживаемость дикая.минусов не нашел. ну я не особо пвпшер.ну 1 на 1 очень сильный класс.на бг если только бомжей гонять или выцеплять по 1-2.уйти благо можно на изичах через 2 рестелса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7631 25 октября 2014 (изменено) в пве у всех дамаг на уровне если руки не из жопыбери друида, как тебе уже советовали Изменено 25 октября 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7632 25 октября 2014 да но у роги криты летят в пве у всех дамаг на уровне если руки не из жопыбери друида, как тебе уже советовалиа друид збс да ?ферала делать или мункина ?мне нравиться мункин что он пухлый такой и очень няшный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7633 25 октября 2014 ты походу не в курсах с дамага фералов)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7634 25 октября 2014 хорошо.мнение игрока-разбойника мы услышали.Есть маги тут ? да хуй с ними с магами, давайте просто каждый расскажет о своем классеШП, не играл вообщем с весны, гир 570, сокеты все на искусность практически были, так вот решил сходить в рейд, нашел какой-то пуго эпох рейд, ну и был топ 3-5 обгоняя хантов дестро локов рог ретриков и проч дерьмо учитывая что они были ~580., штука с искусностью оч понравилась, ибо +102% к бонус дмг очень заметны по соло таргету, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7636 25 октября 2014 по 30к на арене влетает учитывая 70-80к у энеми ну и арканоблядей с таланта какого-то под 40 вот на 100ом говорят фералы щас заебца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7637 25 октября 2014 продам золото на сд, 100к , по 10 за 1 кг, если оптом то по 9 кг о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7638 25 октября 2014 мункина делай)они забавные)+ потом захочешь будешь мдд или тэнком ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7639 25 октября 2014 Я вот второго дк докачал , ща буду фекала делать , чтобы в дринорчике вешать блиды и бегать от хуисасов Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7640 25 октября 2014 продам золото на сд, 100к , по 10 за 1 кг, если оптом то по 9 кг о-одай мне как стартовый капитал немного, я потом разбогатею отдам Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение